Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья & лучшие друзья!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Что для вас семья и лучшие друзья. (Опрос не публичный!!!)

• Лучшие друзья это часть семьи (они всегда вместе)

Голосів: 3 6.8%
  • Лучшие друзья и семья должны быть всегда вместе (но в семью я их не пущу)

Голосів: 16 36.4%
  • Семья - это семейная жизнь, а лучшие друзья это личная жизнь.

Голосів: 7 15.9%
  • Лучшие друзья нужны для семьи только по обстоятельствам

Голосів: 3 6.8%
  • Семья и лучшие друзья дополняют друг друга я- это Неотъемлемая часть семьи

Голосів: 11 25.0%
  • Есть семья - друзья не нужны

Голосів: 2 4.5%
  • Есть друзья - семья не нужна

Голосів: 0 0.0%
  • Свой ответ

Голосів: 2 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Niku'shka сказав(ла):
а они что ли все жили там?[br]
[br]
если человек способоен доверять и ему отвечают взаимностью, то у него будут и хорошие друзья и отличная семья!
практически жили.да)))
а про взаимность и доверие - это даже не обсуждается.
но мне кажется всетаки, что личная жизнь и отношения со своей второй половиной должны стоять в приоритете. На то друзья и друзья..чтоб быть и в хорошем, и в плохом друзьями))

voice сказав(ла):
ну это пока))
я, судя по постам, решила, что ваш брак еще достаточно молодой?или я ошибаюсь?)
ну...не вчераСЬ заключен был...

но молодой:)

ну...друзья детей - эт.понятно.
без них - никуда.
ребенок должен общаццо, дабы вырасти адаптируемым в социуме:)

так они ж тусуются у нас в доме:)
тож знаете ли никакого интима и личной жизни:)
помимо всего прочего звонят каждые 15 минут на телефон, и не только на мобильный :)
съедают недельные запасы еды, т.к. им нравится как в доме готовят :D
вообщем, ее друзья - это бреш в семье..
кстати, счас дети не так общаются между собой..и много друзей у ребенка - это уже редкость.

voice сказав(ла):
практически жили.да)))
а про взаимность и доверие - это даже не обсуждается.
но мне кажется всетаки, что личная жизнь и отношения со своей второй половиной должны стоять в приоритете. На то друзья и друзья..чтоб быть и в хорошем, и в плохом друзьями))

Никто на приоритет не зарится ) это даже не обсуждается. Но крайности - лишнее все-таки. ИМХО )

ну...не вчераСЬ заключен был...

но молодой:)

ну может быть это и пройдет, а может быть и нет :)
но, если появится ребенок, то в любом случае изменится жизнь и отношение к семье в том числе ;)

что касаиццо "НЕТ гостям" - имхо так оно будет независимо от кол-ва прожитых лет вместе.

ибо очень-очень-очень не любим присутствие кого-то постороннего в доме. это создает дискомфорт.
встречаццо - на нейтральной территории.

я думаю. вопрос, скорей, о приоритетах..т.е. что важней-друзья или семья
т.е. -общение с друзьями в ущерб семье или семья в ущерб друзьям.
я, к примеру, считаю, что друзья-это отлично..я сама общественный человек и люблю встречаться, общаться и весело проводить время.
но скажу из собственного опыта:
когда в доме полно людей всегда, это со временем напрягает, т.к. теряется какой-то момент интимности отношений между двумя, чтоли..может не совсем верно объяснила..не знаю

не в приоритетах, нет. Ну кто будет спорить с тем, что семья важнее!!! Думаю никто!! дружить и иметь друзей не означает жить колхозом!!!

SheVik сказав(ла):
ну может быть это и пройдет, а может быть и нет
но, если появится ребенок, то в любом случае изменится жизнь и отношение к семье в том числе

угу.
когда дети будут - придеццо, чувствую, пересматривать отношение к гостям...по крайней мере, к гостям детей, т.к. имхо нельзя ограничивать детей в их желании общаццо...а то могут вырасти закомплексованные ботаники:)

Без друзей не жизнь, а каторга какая-то.
Конечно, когда есть семья, то с друзьями общаешься меньше, реже, но всё равно, как тут кто-то сказал: и те и другие дОроги.

что касаиццо "НЕТ гостям" - имхо так оно будет независимо от кол-ва прожитых лет вместе.

ибо очень-очень-очень не любим присутствие кого-то постороннего в доме. это создает дискомфорт.

а сами в гости ходите?
т.е. все посиделки с интересными и небезразличными вам людьми вне дома ?
нет ночных посиделок в кухне, нет просмотров всеми любимых фильмов, нет общей атмосферы хорошей и дружной компании в уютной комнате с воспоминаниями и прочей ерундой?:rolleyes:

giftic сказав(ла):
слушайте, вы как с другой планеты, или я с другой планеты!! неужели никто, имея семью, не имеет друзей???? действительно интересно!!!!
я не имею друзей, просто дружу с ними. Но дружба в моём понимании предполагает совместное времяпровождение, а поскольку и я и они занятые люди и территориально живем в разных районах города то видимся в основном на днях рождения (к сожалению, только несколько раз в году) Мне конечно обидно, но что поделаешь. По доброму завидую тем, кто дружит с соседями- здорово посвятить вечер ничегонеделанию и потрепаться, в картишки перекинуться и.т.д.

SheVik сказав(ла):
а сами в гости ходите?
т.е. все посиделки с интересными и небезразличными вам людьми вне дома ?
нет ночных посиделок в кухне, нет просмотров всеми любимых фильмов, нет общей атмосферы хорошей и дружной компании в уютной комнате с воспоминаниями и прочей ерундой?
- Нет, не ходим.
- Да, вне дома.
НЕТ.
НЕТ.
НЕТ.
:)

друзья парня превращающегося в мужа - часто становяться именем нарицательным. Грустно. но такова жизнь.. что тут поделаешь?
смотреть на это с полным пофигизмом и принимать как должное...
Семья конечно важнее.

Awapuhi сказав(ла):

нУ, ИМХО, это перебор. Я чел гостеприимный и не очень страдаю от того что уже с полгода не приходят гости- ремонт однако. :(
А никогда и никого не звать -я бы так не смог. Нейтральная территория- это то же не моё, люблю больше домашнюю обстановку.

Econ сказав(ла):
По доброму завидую тем, кто дружит с соседями
охохонюшки(с)

пока что пребываю в убеждении, что нормальных соседей - не бывает(т.е.всегда будут какие-то терки):(
идеальные соседи - их отсутствие.

я не имею друзей, просто дружу с ними. Но дружба в моём понимании предполагает совместное времяпровождение, а поскольку и я и они занятые люди и территориально живем в разных районах города то видимся в основном на днях рождения (к сожалению, только несколько раз в году) Мне конечно обидно, но что поделаешь. По доброму завидую тем, кто дружит с соседями- здорово посвятить вечер ничегонеделанию и потрепаться, в картишки перекинуться и.т.д.

ну есть же выходные, праздники, отпуска. И как раз посиделки на кухне - одна из возможностей общаться с интересными тебе людьми не дожидаясь какого-либо повода.

- Нет, не ходим.
- Да, вне дома.
НЕТ.
НЕТ.
НЕТ.
:)
но на мой взгляд, приходя в дом к человеку, который тебе интересен, полезен, важен ты можешь узнать его лучше, понять Что он из себя представляет вне общественных норм, правил и установок.
блин, те же детские фотки, записи, какие -то дорогие душе безделушки.
ладно, продолжать не буду..
надеюсь только, что все же сможешь себя перебороть когда появится ребенок...

Назад
Зверху Знизу