который сейчас на танцах, как, умничка-разумничка?уделила бы внимание ребенку

не смеши меня своими высерами
а вы всю тему читали? встречный вопроса где ваша логика?
ты что ли??? угадала?что тогда за обезьяна тогда бегает по форуму второй день
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
который сейчас на танцах, как, умничка-разумничка?уделила бы внимание ребенку

а вы всю тему читали? встречный вопроса где ваша логика?
ты что ли??? угадала?что тогда за обезьяна тогда бегает по форуму второй день
неадекваткоторый сейчас на танцах, как, умничка-разумничка?
не смеши меня своими высерами
свое читала.причем тут ваш ребенок.типа мать - героиня.шопапало написала типа достижение.кому оно надо?а вы всю тему читали? встречный вопрос
честно, мне уже даже неловко за твои постыкоторый сейчас на танцах,
на всех не стоит обращать внимания.честно, мне уже даже неловко за твои посты
не перекручивайпросто у людей уровень культуры и сознания таков, что они не могут адекватно принять существование людей с другими ценностями и жизненной позицией, т.е. чайлдфри
(хотя сама писала - почему люди не могут принять другую точку зрения)смысл поста потерян еще на первой букве, явно пишите и не читаете!свое читала.причем тут ваш ребенок.типа мать - героиня.шопапало написала типа достижение.кому оно надо?

свое пойди почитай в др.темахпечально видеть такое ****ометание.
Ничем не могу помочь.ты писала, что чайлдфри - это высокообразованные люди

то не интересно, то неловко, это не ко мне тогда, к врачучестно, мне уже даже неловко за твои посты

Вам придется подать в суд на Википедию.

) не люблю спортлучше займитесь спортом
плохо) не люблю спорт
и шо робыть?Вам не кажецо шо людей и так дужэ много
Вам не кажецо шо людей и так дужэ много

отчего ж плохо если физические нагрузки есть? да и при желании можно найти ему альтернативу
это основная.в каждой амёбе заложена задача размножения. В людях, кроме размножения, заложены и другие задачи.
какие например?если физические нагрузки есть?
Есть знакомая семейная пара (им чуть больше 30 лет). Муж не против и хочет иметь детей, но жена не хочет, (не очень их любит), сначала боялась, что фигура испортиться, да и времени не было, занималась сначала учебой, потом работой. Теперь когда уже ей за 30, говорит что уже поздно.
В чем вопрос. Сейчас не так уж и редко можно встретить семейные пары которые, не просто откладывают рождение детей на более поздний срок в связи с разными на то причинами, но и осознанно не желают когда-либо иметь их в принципе, так называемые «Чайлдфри».
Что вы по этому поводу думаете?

я не вижу альтернативы регулярным занятиям (так чтоб мышцы болели потом и результат был налицо)можно найти ему альтернативу
конечно нету, только почему то таких людей ставят на ступень выше (во всем) тех, у кого дети есть, а это неправильноНе хотят значит не чувствуют потребности, значит хотят жить для себя, наслаждаться обществом друг дружки, и нечего сверхестесственого и аморального в этом нету
подымыть ребенка и носить, вести коляску по снегу( особенно сегодня). можно так и мышцы накачатькакие например?
это равнять х.. с пальцем, ежедневные нагрузки (хотя ниче сложного в этом для меня нет)и регулярные занятия вещи разные, и от ношения ребенка ниче ни разу не болело))) от коляски в свое время тожеподымыть ребенка и носить, вести коляску по снегу( особенно сегодня). можно так и мышцы накачать
часов 5 если повозите, то может)))можно так и мышцы накачать