Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья Анцуповых приехала в Харьков. Сегодня они ознакомятся с делом своего репрессиро

Статус: Офлайн
Повідом.: 213950
Адреса: Харків
Семья Анцуповых приехала в Харьков. Сегодня они ознакомятся с делом своего репрессиро

Семья Евгения Анцупова, политзаключенного, реабилитированного в 1991 году, приехала в Харьков. Сегодня в областном Апелляционном суде они должны ознакомиться с делом свого родственника, которое хранится под грифом «секретно»

Об этом рассказал председатель облсовета Василий Салыгин на Президиуме областного совета, обсужая вопрос присуждения Евгению Анцупову звания «Почетный гражданин Харьковской области».
При обсуждении этогов опроса, зам. губернатора, депутат облсовета от фракции «Наша Украина» Олег Шаповалов попросил дать о Евгении Анцупове более полную информацию: что он сделал для Харьковской области. И только после этого вносить его кандидатуру на рассмотрение.
Олег Шаповалов
Я не проти цієї людини, я просто її не знаю. Я не думаю, що більшість депутатів її знають. Я би просив дати більш розширену інформацію. Хай комісія розглядає кандидатуру. Робить якісь висновки щодо його здобутку для Харківщини, вносить пропозиції. Як це передбачено у положенні про почесного громадянина​

Виктория Лукашова, 16-04-2008 09:00

Посилання видалено

Салыгин, ****, пиарится на горе родственников.
есть же такие ****ы!

Назад
Зверху Знизу