Статус: Офлайн
Повідом.: 14691
Повідом.: 14691
пардон, перепутал, вроде по 40.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пардон, перепутал, вроде по 40.
чета ты продешевил, брал такой в Караване стоит 25грн. с копейками.В АТЛ концентрат Ликви Молли-1 литр брал 28 декабря по 46 грн!

100 пудов, перед морозами вообще по 21 грн было, в Кишене 23 грн.чета ты продешевил, брал такой в Караване стоит 25грн. с копейками.
100 пудов, перед морозами вообще по 21 грн было, в Кишене 23 грн.
А водка налита у меня в отдельный пульвезатор, после того, как машина простоит целый день на морозе, и постоянно, то оттепель, то мороз - брызгаю оттуда, чтобы лобовое стекло оттаяло, ибо элементарно жалко дворники насиловать.

а как дела, извиняюсь, со штЫном?100 пудов, перед морозами вообще по 21 грн было, в Кишене 23 грн.
А водка налита у меня в отдельный пульвезатор, после того, как машина простоит целый день на морозе, и постоянно, то оттепель, то мороз - брызгаю оттуда, чтобы лобовое стекло оттаяло, ибо элементарно жалко дворники насиловать.
Я пользуюсь водкой, а не сэмом. В салоне штына нет, а на улице сперва чувствуется, но улица есть улица и запах быстро пропадает. Зато коржи ледяные оттаивают со стекла.а как дела, извиняюсь, со штЫном?
по всей видимости она просто выдыхается, но градус остается
тю, шош єто за контора такая, шо после корпоративов остаеться водкаЗЫ Водку сливаю в отдельную посуду в течение года после всяких корпоративов![]()
у нас наоборот, как правило не хватает
...раньше лил нормальную жидкость. Ща купил какуюто дешевую 23 грн 5 литров (жидкость розовая в баклаге для воды. Таргет) Название даже не смотрел, вроди как до -17.Завтра залью, поюзаю, отпишу. Я надеюсь, что не совсем говно.
23 грн за 5 литрров гомно по умолчанию)))) говно, замёрзло на 70%...хотя ночью то более чем 20 градусофф... хотя не воняет

контора с преобладающим женским поломтю, шош єто за контора такая, шо после корпоративов остаеться водкау нас наоборот, как правило не хватает
![]()

23 грн за 5 литрров гомно по умолчанию
мог бы не отписывать было и так все понятно
Да ты знаешь по опыту не всегда. Хотя тут даже был уверен. Но!! До 10-15 градусов держала отлично. Так шо... Но водка то однозначно лучше, неправда ли![]()
а тоНо водка то однозначно лучше, неправда ли![]()
только водка у меня в пульвезаторе
а в бачке Ликви Моли
![]()