СЭМ в бачок омывателя? :)

• Автор теми Автор теми HEXEN
  • Дата створення Дата створення
а я в МЕТРО покупал РЕКС(что токое) - доволен, запаха практически нет, только чуть чуть лимоном пахнет или цитрусовыми. Стоил помое му 16 или 18 с копейками гривасов. 1/4 бавил пока был мороз до -5-7, ащас 1/2 почти! А вот эти все САПФИРЫ и тому подобные фтопку! гадость редкая!

Хм, у приятеля штын стоял этила или метила небольшой , оказалось он льёт Liqui Moly 1L, может канешн подьёп ... хз ... хотя, сам бренд мне очень нравитсо.
В общем-то взвесив все "за и против" уяснил, что меня устраивает фигня, которую я лью :)

Нашёл фоту фигни
Кста, покупал на Лоске летом , если не изменяет память за 28 грн, вроде со скидкой :)

Вкладення

• super_concentr_screen_wash_702_1.webp
    super_concentr_screen_wash_702_1.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 91
...раньше лил нормальную жидкость. Ща купил какуюто дешевую 23 грн 5 литров (жидкость розовая в баклаге для воды. Таргет) Название даже не смотрел, вроди как до -17.Завтра залью, поюзаю, отпишу. Я надеюсь, что не совсем говно.

Была Ликви Моли, но судя по всему сильно разбодяжил, сегодня с утра нихера не лилось, в гараже остался литр коммунистического пингвина(концентрат), завтра долью, пусть только попробует замёрзнуть.

чета ты продешевил, брал такой в Караване стоит 25грн. с копейками.
100 пудов, перед морозами вообще по 21 грн было, в Кишене 23 грн.
А водка налита у меня в отдельный пульвезатор, после того, как машина простоит целый день на морозе, и постоянно, то оттепель, то мороз - брызгаю оттуда, чтобы лобовое стекло оттаяло, ибо элементарно жалко дворники насиловать.

А водка налита у меня в отдельный пульвезатор, после того, как машина простоит целый день на морозе, и постоянно, то оттепель, то мороз - брызгаю оттуда, чтобы лобовое стекло оттаяло, ибо элементарно жалко дворники насиловать.

О... Как вариант тоже ничё так .... нуно буит попробовать :клас:

У меня таки замерзла .... проеб... налил сверху спирта (в типографии используют как увлажнение) посмотрим. Весь прошлый год пользовался им 0.5 литра на 2 литра воды, ни разу не замерзла .... в этом году решил посолиднее быть ... :(

а как дела, извиняюсь, со штЫном?

а как дела, извиняюсь, со штЫном?
Я пользуюсь водкой, а не сэмом. В салоне штына нет, а на улице сперва чувствуется, но улица есть улица и запах быстро пропадает. Зато коржи ледяные оттаивают со стекла.
ЗЫ Водку сливаю в отдельную посуду в течение года после всяких корпоративов:) по всей видимости она просто выдыхается, но градус остается;)

ЗЫ Водку сливаю в отдельную посуду в течение года после всяких корпоративов:)
тю, шош єто за контора такая, шо после корпоративов остаеться водка :незнаю: у нас наоборот, как правило не хватает:D

...раньше лил нормальную жидкость. Ща купил какуюто дешевую 23 грн 5 литров (жидкость розовая в баклаге для воды. Таргет) Название даже не смотрел, вроди как до -17.Завтра залью, поюзаю, отпишу. Я надеюсь, что не совсем говно.

)))) говно, замёрзло на 70%...хотя ночью то более чем 20 градусофф... хотя не воняет

)))) говно, замёрзло на 70%...хотя ночью то более чем 20 градусофф... хотя не воняет
23 грн за 5 литрров гомно по умолчанию:D
мог бы не отписывать было и так все понятно:)
Добавлено через 1 минуту
тю, шош єто за контора такая, шо после корпоративов остаеться водка :незнаю: у нас наоборот, как правило не хватает:D
контора с преобладающим женским полом;)

23 грн за 5 литрров гомно по умолчанию:D
мог бы не отписывать было и так все понятно:)

Да ты знаешь по опыту не всегда. Хотя тут даже был уверен. Но!! До 10-15 градусов держала отлично. Так шо... Но водка то однозначно лучше, неправда ли:yahoo::):D

Пару зим разводил технический спирт (тоже в типографии работаю) было отлично, этой зимой купил первую незамерзайку за 12 грн. литр, так она замёрзла при -7, сейчас пользуюсь красным пингвином, правда запашок чувствуется спиртовой, но можно закрыть доступ воздуха в салон на несколько минут и всё ок:)

Назад
Зверху Знизу