Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семь сенбернаров

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення
:) да я собираюсь покупать ближе к осени, мне бы только знать где места такие есть, что бы купить. А то на Благовещенском даже и не пахнет сенбернарами, зато Алабаев, и немецких овчарок полно!

:) да я собираюсь покупать ближе к осени, мне бы только знать где места такие есть, что бы купить. А то на Благовещенском даже и не пахнет сенбернарами, зато Алабаев, и немецких овчарок полно!

Хм...А кто может подсказать, где в Харькове можно купить щенка сенбернара чистокровного?

На благбазе????? ЧИСТОКРОВНОГО????? Это что новый анекдот :іржач: Тем более сенбернара.

не так уж часто они у нас в городе плодятся. покупайте пока есть. или оставляйте залог договаривайтесь с хозыми чтобы забрать щена осенью. так тоже делают
иначе потом не найдете - порода нонче редкая.

Сомневаюсь я, однако, что осенью будет помет...
Сомневаюсь я, что заводчица бармалеев согласится передержать до осени...
И главное - сомневаюсь я, что вам, Sandje, стоит заводить сена именно сейчас. Вы только не обижайтесь, хорошо?
Просто вы спрашиваете - а трудно ли справляться...
;) Нет, не трудно...
... а очень трудно :)
Детеныш рождается около полукилограмма, а к году зверь будет весить 80-90 кг.
Трудно, затратно по деньгам, времени и усилиям вырастить здорового зверища, с мощным костяком, крепкими связками.
Решение стоит принимать, хорошо представляя все сложности выращивания именно такой крупной собачиллы - вот Paravozov не даст соврать! :)
Имхо - сены из тех пород, которые нужно заводить только тогда, когда без неё вот просто лечь и помереть!..

Детеныш рождается около полукилограмма, а к году зверь будет весить 80-90 кг.
Трудно, затратно по деньгам, времени и усилиям вырастить здорового зверища, с мощным костяком, крепкими связками.
Решение стоит принимать, хорошо представляя все сложности выращивания именно такой крупной собачиллы - вот Paravozov не даст соврать! :)

Ну у меня у бабушке есть боксёр. Я его воспитала в полне благородным добрым и послушным. и он достаточно крупный вырос, да и весит не мало, а за затраты нечего переживать! Единственное, что меня интересует это советы по поводу воспитания, и всего-то,а ну ещё разве, то где можно его преобрести. Да и кстати именно без него мне леч и помереть! :) это правда.
Но всё равно спасибо за заботу!

не так уж часто они у нас в городе плодятся. покупайте пока есть. или оставляйте залог договаривайтесь с хозыми чтобы забрать щена осенью. так тоже делают
иначе потом не найдете - порода нонче редкая.

Дело в том, что не правильно будет договариваться что бы щеночка подержали до осени. Собака растёт и ей необходимо воспитание, и её хозяин. Если покупать собаку, то сразу же и ухаживать за ней. я так считаю.

Ну у меня у бабушке есть боксёр. Я его воспитала в полне благородным добрым и послушным. и он достаточно крупный вырос, да и весит не мало, а за затраты нечего переживать! Единственное, что меня интересует это советы по поводу воспитания, и всего-то,а ну ещё разве, то где можно его преобрести. Да и кстати именно без него мне леч и помереть! :) это правда.
Но всё равно спасибо за заботу!
Между боксером и сенбернаром наблюдается некоторая разница :)
Но если лечь и помереть - то в Чугуеве, по-моему, есть питомник.
И в этом помете еще трое осталось, правда, одни пацаны...

Супер...У меня чистокровный сен...Имя Симба,кто разбираеться,знает его...Щеночки класс!!!

Малыши просто чудо. Здоровья им и их хозяевам.

Назад
Зверху Знизу