Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я собираюсь покупать ближе к осени, мне бы только знать где места такие есть, что бы купить. А то на Благовещенском даже и не пахнет сенбернарами, зато Алабаев, и немецких овчарок полно!
Хм...А кто может подсказать, где в Харькове можно купить щенка сенбернара чистокровного?
Тем более сенбернара.
Нет, не трудно...

Детеныш рождается около полукилограмма, а к году зверь будет весить 80-90 кг.
Трудно, затратно по деньгам, времени и усилиям вырастить здорового зверища, с мощным костяком, крепкими связками.
Решение стоит принимать, хорошо представляя все сложности выращивания именно такой крупной собачиллы - вот Paravozov не даст соврать!![]()
это правда.не так уж часто они у нас в городе плодятся. покупайте пока есть. или оставляйте залог договаривайтесь с хозыми чтобы забрать щена осенью. так тоже делают
иначе потом не найдете - порода нонче редкая.
Между боксером и сенбернаром наблюдается некоторая разницаНу у меня у бабушке есть боксёр. Я его воспитала в полне благородным добрым и послушным. и он достаточно крупный вырос, да и весит не мало, а за затраты нечего переживать! Единственное, что меня интересует это советы по поводу воспитания, и всего-то,а ну ещё разве, то где можно его преобрести. Да и кстати именно без него мне леч и помереть!это правда.
Но всё равно спасибо за заботу!

Но если лечь и помереть - то в Чугуеве, по-моему, есть питомник.
И в этом помете еще трое осталось, правда, одни пацаны...
спасибо за подсказку! 
Извините - ошибочка вышла: два пацана и девица-красавица...в этом помете еще трое осталось, правда, одни пацаны...