- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посмотрел - таки да![]()
а где ты смотрел? там на лбу у нее было написано "не давала"?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посмотрел - таки да![]()
На вкус и цвет...![]()
если не она тогда кто?
![]()
Посмотрел - таки да![]()
там же суть не в том, что мужчины идиоты. показаны женщины в вечном поиске и встречавшиеся им мужчины не подходят, это ещё не значит, что они идиоты. да и вообще, это практически комедийный сериал, так что не всё надо воспринимать всерьёз![]()
Посилання видаленоа где ты смотрел?
Не знаютам на лбу у нее было написано "не давала"?![]()
...да и вообще, это практически комедийный сериал, так что не всё надо воспринимать всерьёз![]()
Как сказать.самая симпатичная кстати)
Я полагаю, при большой статистике - если даже по морде, то и по*уй ;-)Да, конечно, бывает и по морде-с![]()
Страшного как раз там ничего нет. Там именно что авторы явно дают понять, что они ведь - совершенно правильные дамы, и поступают так, как поступал бы нормальный человек. Но вот не везёт им, понимаешь ты в чём дело! ;-) Они же, по легенде, не просто трахают всех подряд. Они ищут любовь! Особенно та, которой 54 года ;-)Бабы как бабы, самостоятельные и честно зарабатывающие себе на все расходы ;-). Шо хотят то и делают. Понимаю, что с непривычки такое видеть очень страшно, но такова жизнь![]()
Не переживайте, не потерянный. Я же - не бруклинский "гражданин мира". А русский - и у себя на Родине. В отличии от Вас.
![]()
(я достаточно веселый, хм-2?)
Как сказать.
Страшного как раз там ничего нет. Там именно что авторы явно дают понять, что они ведь - совершенно правильные дамы, и поступают так, как поступал бы нормальный человек. Но вот не везёт им, понимаешь ты в чём дело! ;-) Они же, по легенде, не просто трахают всех подряд. Они ищут любовь! Особенно та, которой 54 года ;-)
Как сказать.
Я полагаю, при большой статистике - если даже по морде, то и по*уй ;-)
Страшного как раз там ничего нет. Там именно что авторы явно дают понять, что они ведь - совершенно правильные дамы, и поступают так, как поступал бы нормальный человек. Но вот не везёт им, понимаешь ты в чём дело! ;-) Они же, по легенде, не просто трахают всех подряд. Они ищут любовь! Особенно та, которой 54 года ;-)
С такими выступлениями - идите в Политику, там вас olku на пару недель забанит.Наша Родина - Русь (русский народ) - такой иудейской херни - НИ В ЖИЗНЬ не подумает не только "приказать", но даже и "предложить".
Она может лишь приказать (и прикажет когда надо будет) произвести всем уже до предела оборзевшим (особенно в Палестине) иудам устранение "совершенных их раввинами недоделок по некачественному обрезанию крайней плоти" - обрезать им всё их хозяйство "по самые помидоры". Чтоб больше уже никогда и нигде "не мучались".
.
С такими выступлениями - идите в Политику, там вас olku на пару недель забанит.
Ну, у меня такой взгляд на женскую привлекательность. Что ж я могу поделать-то?да что ж такое! (с)
![]()
Так пусть совмещают, лишь бы во здравие. Но они же обманывают себя и зрителя.Язва вы, Макскит!Совмещают приятное с полезным!
![]()
Тут согласен. Однако, мне это не "нравится" и не "не нравится". Я просто пытаюсь анализировать беспристрастно. Полагаю, они сами бы меньше огорчались, если бы себя не обманывали.Так в жизни собственно так дело и обстоит ;-)... Суровый реализм так сказать. Нравится это или нет.
Ну, у меня такой взгляд на женскую привлекательность. Что ж я могу поделать-то?
Комедийный сериал это, например - "24" или там "Prison Break".
Большинство же подобных сериалов несут довольно ярковыраженную смысловую нагрузку,
ориентированную, на определенную целевую аудиторию.
если не она тогда кто?
![]()
Они же (Макскит и Крэк) не то имели в виду.не думаю, что, посмотрев этот сериал, например, девственница, хранящая себя до свадьбы, пойдёт срочно трах...ся налево и направо в поисках единственного)))
ну а кто там самая симпатичная на твой взгляд?![]()