Gost
G
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Так вот вопрос. К нашим товарищам из-за океана особенно. Что, неужели настолько распространено? Что уже тетки шарахаются, если всё в натуральном виде? Ну, и ко всем вопрос. Как бы вы действовали, дорогие мальчики. Если бы Родина приказала. Ну, вот раньше же и без эпиляции никто не плакал и как-то общались в сексуальном плане. А щаз - ужос-ужос!!! А вдруг и с обрезанием так же случится?
Нормальная воскресная тема для воскресной школы.
это ты о "супермене"? а он хоть кому-нибудь нравится?
А хуле...у моего бывшего мужа был обрез. Ничё особенного. Предпочитаю в натуральном виде.
А хуле...у моего бывшего мужа был обрез. Ничё особенного. Предпочитаю в натуральном виде.
Ой, я уже и не помню, как она его называла. Помню, что прощала такое, после чего и имя этого человека вспоминать не стоит.А она ждала, блин.Прям не тургеневская, а некрасовская барышня.А с чего он заслужил такое прозвище - супермЭн? Не все серии смотрела.
Да, обрез сильно руку нагружает и очень большое рассеивание.
Может, надевал трусы поверх штанов?А с чего он заслужил такое прозвище - супермЭн? Не все серии смотрела.
Не. От умения стрелять.
Неоднократно слышал мнение, что гораздо более важно - калибр.от длины ствола зависит тоже
Не хотелось бы быть циничным, но, похоже, твоя история учит тому, что дам много, а *уй - один.Даа.. была и у меня проблема обрезания.. Моя филиппинская барышня одно время на енто дело намекала.. что, мол, неплохо бы обкарнаться.. мотивировала она свою настойчивость тем, что на филиппинах обряд обрезания- это что-то типа обряда посвящения в мужчины.. То есть я как бы и не мужик по филиппинским понятиям..
Обрезание там делают мальчикам 10-11 лет и они потом пару недель с гордостью ходят в широких шортах, оттягивая их на том самом месте (пока заживает больно же, если ткань трётся)
Даже когда я шел в общественный туалет на Филиппинах, она советовала мне стоять таким образом, чтобы никто даже случайно не заметил моё немужское достоинство и не начал надо мной по этому поводу потешаться...
Но в тяжелых, затяжных боях мне удалось отстоять своё право на то, чтобы быть в комплекте. Моя мотивация звучала просто: Раз выросло, значит так надо!
Неоднократно слышал мнение, что гораздо более важно - калибр.
Калибр важен в сочетании со скорострельностью, прицельной дальностью стрельбы и начальной скоростью пули.Неоднократно слышал мнение, что гораздо более важно - калибр.
Это если совсем уж... но такое редко встречается.
Ну.. у кого какие ассоциацииНе хотелось бы быть циничным, но, похоже, твоя история учит тому, что дам много, а *уй - один.
Феномен высокого процента обрезаний младенцев в США давно привлекает внимание общественных активистов в этой стране.
Калибр важен в сочетании со скорострельностью, прицельной дальностью стрельбы и начальной скоростью пули.
От длины ствола зависит прицельность, дальность и точность стрельбы, так что этот фактор тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Да.. нарезной ствол создает более кучное попадание.. а наличие на стволе глушителя, наоборот, очень вредит кучночти и дальности..
В общем, характеристики ствола- это не так просто, как кажется
Я бы сказал.. об вооружении..Это вы всё ещё об оружии?
Неоднократно слышал мнение, что гораздо более важно - калибр.
Вот тут ничего не могу сказать. Никогда не слышал конкретных цифр, а своего опыта применения "калибров" на мне - у меня, разумеется, нет.и какой самый-самый?