Также пишут, что 56% мужского поголовья в Штатах обрезано в младенческом возрасте
изначально обрезание не с теплом связано было, а с плохой доступностью воды...
а сейчас это накладывается на вектор "мода"... современный человек в большинстве теряет свою индивидуальность и идет по пути "как все"... так что вполне вероятно, что и эта мода захватит свою долю... но врядли это будет носить характер 100%... тут можно проводить параллели с религией, музыкой и т.д....
и съесть! шоб добро не пропадалоЧто мол, в честь кризиса. Обрезать по самое не балйся.
и съесть! шоб добро не пропадало))
уже представляю рядом с клиникой, где обрезание делают, кафешку с фирменным блюдом))
э... а шаурму разве не из этого делают?... хотя можно предположить, что есть различные рецепты... с котятами, например...тут же есть впечатлительные. Я, например. А ты про шаурму.
Не, ну это дофига.
Гугль гуглем, но интересно же, как на самом деле. И неужели такие воззрения у дам реально? Что вот необрезанный - что-то не то...
+1 Немного была в недоумении после этой серии. Задумалась...
Сомнительно, что на форуме кто-то обладает большей индивидуальной статистикой, чем Google.
Пугать ежа голой попой...Короче, сперва хотела в Мужском тихом уголке это запостить, но постеснялася.
Я всегда говорил, что Sex and the City - вредный фильм. Собственно, он ведь и рассчитан на контингент, которому хочется верить, что все мужчины - неправильные идиоты, с одной стороны и Кэрри (или как там её?) и три мушки-тёрки - с другой.Потому что девы-экстремистки вывели строго - чекрыжить! И никаких! И что, мол, эстетичнее. Гигиеничнее. Милее во всех отношениях. И возможность обретения девой онкозаболевания отметает.
Потом они уже договорились до супер рекреационных свойств обрезанных ПХ. И до того, что в Америке необрезанных в приличное общество и вовсе не пускают.
Проще уже таки Родину сменить. А Родине - фалоимитатор в руки. Ну, или куда там.Если бы Родина приказала.
Я всегда говорил, что Sex and the City - вредный фильм. Собственно, он ведь и рассчитан на контингент, которому хочется верить, что все мужчины - неправильные идиоты, с одной стороны и Кэрри (или как там её?) и три мушки-тёрки - с другой...
Я всегда говорил, что Sex and the City - вредный фильм. Собственно, он ведь и рассчитан на контингент, которому хочется верить, что все мужчины - неправильные идиоты, с одной стороны и Кэрри (или как там её?) и три мушки-тёрки - с другой.
та ладно
не все мужчины там такие уж неправильные идиоты
некоторые были очень даже ничего
Ну как же. В каждой серии у каждой подруги - новый мужчина. И исключительно по причине того, что предыдущий или идиот, или с членом что-то не так. Там одних сезонов штук 6, в каждом серий по 20. Итого получается около 480 "идиотов" там таки показано.та ладно
не все мужчины там такие уж неправильные идиоты
некоторые были очень даже ничего
Ну как же. В каждой серии у каждой подруги - новый мужчина. И исключительно по причине того, что предыдущий или идиот, или с членом что-то не так. Там одних сезонов штук 6, в каждом серий по 20. Итого получается около 480 "идиотов" там таки показано.
И это в то время, как все 4 подруги - буквально "мечты поэтов".
P.S. Как хорошо, что я не поэт.