Семь раз отмерь...

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну дак, энто литературный язык. "Девки гуляют и мне весело". И если Вы мальчик, тогда пусть меня расстреляют...

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То есть, когда в опере Римского-Корсакова "Снегурочка" по сказке Островского есть слова: "Девки глупые, с ума вы что ль сбрели" - это никого не оскорбляет, а Вы - оскорбились.

I_Lo, я могу и извиниться. Извиняюсь. Однако...Вопрос с обрезанием спорный. С медицинской (гигиенической) точки зрения - вспомните сколько раз врачи меняли мнения по поводу соли, сахара, гланд, аппендикса?! Все таки считаю это больше традицией. Считать обрезанных более качественными в сексе - по крайне мере глупо. Действительно, чувствительность головки члена снижена. Действительно длительность фрикций до семяизвержения больше. Однако, разве качество секса только в длительности фрикций?! Люди, что ли, машины какие-?! Ведь фрикции, только один из способов получения удовольствия. И потом за все надо платить. И мужчины обрезанные в силу снижения чувствительности медленнее разогреваются, их больше надо стимулировать. Они не чувствуют фрикции как не обрезанные. Меняется философия секса.

..пардоньте....я натура ранимая

....не надо извиняться..
Oleg Kharkiv,я же не говорила,что мужчина с обрезанной плотью лучше любовник,чем с необрезанной...я говорила,что сам секс был дольше

ну доля здравого смысла все же в этом есть-член часто является переносчиком зпппп, хотя мужчина сам может быть ничем и не болен,просто носит на шкурке какую-нить бяку. А когда эта бяка попадает в теплую влажную среду женского тела-начинает размножаться, и на тебе-неприятная болячка. Мытьем этому не поможешь, нужно раз в полгода сдавать мазки(как и женщинам)и если что-то не так-лечиться. Но, скажите честно, вы много знаете мужчин, согласных добровольно раз в полгода ходить в поликлинику чтобы сдать мазок??? Вот западная цивилизация и подошла к решению проблемы радикально-резать всех

Я вижу в Вас медика в той же степени, что и историка.

Ну да. Нужно, чтоб эксперимент был чистый. А так - ето ж разные совершенно люди. С разными кондициями и даже настроениями.

...Зета ,тогда как поступать? выбрать одного необрезанного и пробовать его?

Так мало того, после операции мужчине нужно время на рекреационный период, иначе возможны болевые ощущения постопреционные, которые смогут влиять на рецепторную деятельность ПЧ

Ага, а потом кастрировать обрезать

Да жалко же пацана.

А потом - овчинка выделки не стОит. ))

Короче, не так страшен черт. Как его малютка.

Ну да, тема ведь начиналась с того, что барышни в америке падают в обморок при виде необрезанного члена, или вы думаете что обрезание распостранено только в Израиле?

С точки зрения физика, эксперимент был бы относительно удачен, если:

Найти необрезанного человека, повстречаться с ним около месяца с каждодневным сексом. Впечатления - записывать, не полагаясь на память. Затем, чтобы он сделал обрезание, после чего полгода-год потренировался на других людях, вошёл в форму, а уж потом только - снова чтобы начал встречаться с Вами тоже около месяца, с записыванием впечатлений. Только после 5-10 таких экспериментов с разными мужчинами можно было бы в принципе говорить о каких-то тенденциях.

Прекращайте учиться по фильму "Sex and the City". Никуда они не падают.

Я вижу в Вас медика в той же степени, что и историка.
А вы профессор?У меня сестра семейный доктор, она мне предпочтительность обрезания обьяснила вот так. Вам есть что возразить-не стесняйтесь, пожалуйста