Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нечего не получиться ! Только в одной высотке 180 квартир !Где такое кол-во парковок во дворе.......? А есть еще 6 корпусов....Начнется драка за распределение мест....Пока будет на" шару", а в процессе заселения комплекса я думаю будет продавать места! Оставит небольшую гостевую стоянку и все.....
уже я и там)))
Я думаю .что в комплексе больше чем 1000 квартир ! Насколько я знаю гаражей не 300 ,а 200 шт. и еще не все вселились,а за высоткой строится еще корпус.......Всего в комплексе 1000 квартир
Жилищный комплекс состоит из 8 домов (1000 квартир),
в том числе 2-х уровневые квартиры и квартиры с мансардами.
На мотоцикле Харлей Дэвидсон! Или может я ошибаюсь?
та не) не я![]()
Насколько я знаю ,то некоторые площади были разделены на более мелкие , для скорейшей продажи! Это значит увеличилось кол-во квартир !Цитата:
Жилищный комплекс состоит из 8 домов (1000 квартир),
в том числе 2-х уровневые квартиры и квартиры с мансардами
Насколько я знаю ,то некоторые площади были разделены на более мелкие , для скорейшей продажи! Это значит увеличилось кол-во квартир !
На мотоцикле Харлей Дэвидсон! Или может я ошибаюсь?

ЖК "Семь Домов" Жилой комплекс, Журавлевка м. Киевская - не могу вступить в группу нет самой ссылки "Вступить" сделайте пожалуйста
сделать перегородки из кирпича за 1,5 тыс. $.
Привет всем! Извините что лезу в Вашу тему! Мы собираемся взять квартиру у этой конторы, на на Холодке, так вот интересует следующее: перегородки вам из чего делали и сколько это стоило? Нам например предложили в однушке (35 кв.) сделать перегородки из кирпича за 1,5 тыс. $. Может кому-то делали из гипсокартона, ведь это в 2-3 раза дешевле будет?