Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Семь Домов" Жилой комплекс, Журавлевка м. Киевская БФ (без флуда)

• Автор теми Автор теми Nika_vd
  • Дата створення Дата створення
ооо, спасибо за приглашение в группу)))) все получилось)

А я в первый раз про пульты слышу)))

Вот хорошо, что узнала) та вроде не видела) на пешеходных воротах?

так вечером и домой не попаду))))

за 4 месяца ни разу закрытых ворот не видела)

Есть еще в" Одноклассниках" группа "Семь домов " Так поприятнее общение! Хотя бы видишь кому писать! Вступайте!

уже я и там)))

Нечего не получиться ! Только в одной высотке 180 квартир !Где такое кол-во парковок во дворе.......? А есть еще 6 корпусов....Начнется драка за распределение мест....Пока будет на" шару", а в процессе заселения комплекса я думаю будет продавать места! Оставит небольшую гостевую стоянку и все.....

Всего в комплексе 1000 квартир.
Парковочных мест штук 500, плюс минимум 300 гаражей. И не у всех есть машины.

Останнє редагування:

На мотоцикле Харлей Дэвидсон! Или может я ошибаюсь?

Всего в комплексе 1000 квартир
Я думаю .что в комплексе больше чем 1000 квартир ! Насколько я знаю гаражей не 300 ,а 200 шт. и еще не все вселились,а за высоткой строится еще корпус.......

Останнє редагування:
Так на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано :
Жилищный комплекс состоит из 8 домов (1000 квартир),
в том числе 2-х уровневые квартиры и квартиры с мансардами.

Цитата:
Жилищный комплекс состоит из 8 домов (1000 квартир),
в том числе 2-х уровневые квартиры и квартиры с мансардами
Насколько я знаю ,то некоторые площади были разделены на более мелкие , для скорейшей продажи! Это значит увеличилось кол-во квартир !

Останнє редагування:
Кто модератор ЖК "Семь Домов" Жилой комплекс, Журавлевка м. Киевская БФ (без флуда) не могу вступить в группу нет самой сслыки "Вступить" сделайте пожалуйста

ЖК "Семь Домов" Жилой комплекс, Журавлевка м. Киевская - не могу вступить в группу нет самой ссылки "Вступить" сделайте пожалуйста

Самая верхняя строка страницы, нажимаете "Группы по интересам"

Останнє редагування:
Всем привет!
Я ещё не жилец комплекса, но в ближайшем будущем планируем. Выбираем квартиру в доме, который ещё строится за высоткой. Рассматриваем варианты с мансардой. Есть тут счастливые обладатели второго уровня? Хотелось бы узнать у реальных жильцов некоторые нюансы.

По поводу детских садиков - тема актуальная. В какой садик водят деток комплекса? Кто сталкивался, расскажите, как там обстоят дела с местами? Реально устроиться?

Кстати, у меня тоже нет слова-ссылки "Вступить". Вижу только надпись "Чтобы просматривать группу, вам следует в неё вступить", больше ничего нет.

Местные садики в плачевном состоянии. Так что возить нужно будет. А так выбор садиков в центре огромен. И сейчас, по законодательству, ты можешь вести ребенка в любой садик, не зависимо от места жительства

..

Останнє редагування:
Привет всем! Извините что лезу в Вашу тему! Мы собираемся взять квартиру у этой конторы, на на Холодке, так вот интересует следующее: перегородки вам из чего делали и сколько это стоило? Нам например предложили в однушке (35 кв.) сделать перегородки из кирпича за 1,5 тыс. $. Может кому-то делали из гипсокартона, ведь это в 2-3 раза дешевле будет?

Можно и переносные ширмочки поставить - это еще дешевле.

Все зависит от того, что вы хотите получить в итоге - бутафорию стены или стену ;)

такой вопрос: а есть кто-нибудь из корпуса №3?

Нету ли чертежей данного корпуса с указанием конструктивных особенностей или хотя бы план квартиры из техпаспорта?

Останнє редагування:
обратитесь к застройщику

Назад
Зверху Знизу