Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сельские простые люди намного сильней городских "неженок"!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Страшно не жить , страшно эту тему читать
Читать не страшно.А то, что такие ТСЕ рядом живут, мимо ходят по улице, вот, это страшно.

знаешь сколько городских были в моем сельском подчинении?
фермер?

знаешь сколько городских были в моем сельском подчинении?
Да ты этих городских на прутне вертел.
Да они все привыкли к минимуму.
Они все ленивые.
А ты тут король из Малого Зажопинска!

~зевая~ доставляют мне комплексы лимитчиков :)

простi хлопцi з села роблять на пилораме, гнуть зализо , грузять вагоны,

Неужели Харьковчане слабшi??
...странно...***ня какая-то...я когда на дачу еду, то в селе наблюдаю совершенно другую картину...90% местных - упоротые дрыщи, единственная цель которых что-нибудь спиздить сдать на метал и наебашиться...

Вот сколько раз наблюдал, Харьковчане сопли жуют, ходят туды-сюды, решают , обдумывают, планируют...а сельский парень пришел, сделал работу и готово! На всех тяжелых физических работах в большинстве работают люди из провинции,

Неужели Харьковчане слабшi?? :confused:
что есть, то есть!!! а ещё сельские люди ездят на внедорожниках, строят двухэтажные дома себе. чтобы убедится в этом достаточно проехаться по пригороду Харькова. но, как говорится - каждому своё!!!

Вот сколько раз наблюдал, Харьковчане сопли жуют, ходят туды-сюды, решают , обдумывают, планируют...а сельский парень пришел, сделал работу и готово! На всех тяжелых физических работах в большинстве работают люди из провинции,

Неужели Харьковчане слабшi?? :confused:

сельчане идут на пролом, они не привыкли жить в обществе. У них нет моральных принципов, даже если они селятся в многоквартирном доме ,то продожают себя вести как у себя дома в селе. Это они харкают на асфальт, бросают жвачки и окурки. Так как туалет у них не в доме был, по привычке ходят в лифт.это они 1,5 миллиона жителей Харькова

что есть, то есть!!! а ещё сельские люди ездят на внедорожниках, строят двухэтажные дома себе. чтобы убедится в этом достаточно проехаться по пригороду Харькова. но, как говорится - каждому своё!!!

бугага

я же писал что это городские как раз смывшиеся в пригород, подальше от города

Они все ленивые.

~зевая~ доставляют мне комплексы лимитчиков :)

тебя послушай, так ты один Дартаньян среди *****асов:)

не зевай, только ***** зевает:)

...странно...***ня какая-то...я когда на дачу еду, то в селе наблюдаю совершенно другую картину...90% местных - упоротые дрыщи, единственная цель которых что-нибудь спиздить сдать на метал и наебашиться...

а в городе, ***ть, элита одна:)

Они все ленивые.

~зевая~ доставляют мне комплексы лимитчиков
как не странно, але так и есть...Мы , прости люди з села больше працюем , тому и заробляем бильше!

как не странно, але так и есть...Мы , прости люди з села больше працюем , тому и заробляем бильше!
Ай да молодец, создал тему для веселья, стебётся, что кролик размножается, суржиком премьера уделывает. Для рта только кукурузины не хватает, чтобы заткнуть.

ну НД куда не шло...но ты ещё немышлю, основу и одесскую забыл
про Баварию я вообще промолчу, а на НД шприцы валяются возле каждого дома....

наш суржик то як омулет, вин хранить нас и помогае в незгоди
харьковчане разговаривают по-русски!

Назад
Зверху Знизу