Вариант "шубки"
И я так готовлю шубу.Без морковки и первый слой селедка с луком.Шуба? На терке?
Только порезанное мелкими кубиками.
Сельдь, лук, картофель, майонез, яйцо, свекла, майонез.
Если с красной рыбой делать, лук стоит из рецепта убрать, не очень сочетается, а вот вместо него добавить немного авокадо, посмотрите на результат.А вместо селедки можно положить красную рыбу. Тоже вкусно получается
А вместо селедки можно положить красную рыбу. Тоже вкусно получается
Да... а в оригинале рецепт называется "сельдь под шубой" интересно, это имеет какое-то отношение к перемешиванию?просто перемешиваю и все
Да... а в оригинале рецепт называется "сельдь под шубой" интересно, это имеет какое-то отношение к перемешиванию?
Вообще этот салат меня учила делать учительница на уроках труда. И она говорила, что для того, чтобы он был вкусным, нужно чередовать мягкие и острые слои. И начинать обязателбьно с картошки - удобнее потом класть в тарелку, а если внизу будет селедка - при перекладывании с общего блюда селедочка останется на общем блюде.