сельский парень

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Для сельской местности сойдет (С):D

для сельской как то еще симпатично
в селах обычно коровы по 100 кг ползают и парнишы на мААпедах папкиных гоняют по вечерам и бухают, а за ними мусора с беркутой охотяться т.к. мААпед пизженый и водила бухой в ****:іржач::іржач::іржач:

как вариант:D:D

Вкладення

• _ДЕРЕВНЕ_НА_ДРЕВНЕМ_МОПЕДЕ.webp
    _ДЕРЕВНЕ_НА_ДРЕВНЕМ_МОПЕДЕ.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
у нее спроси
Ну... она замужем и меня не любит, разводиться ради меня не хочет и село ей не нравится :(

а где в твоих требованиях был запрет на замужество, требование тебя любить и желание ехать в село?
Буня, будь последователен.
Еще раз: каким из указанных в стартпосте требованиям она не удовлетворяет?

Она хочет меня!

ТС, вы создайте лучше тему в духе "как я искал и купил дом в селе". Насколько я помню, занимались вы поиском дома не один год, наверняка есть что рассказать-будет познавательно. Подозреваю, что ваше "село" это что-то вроде Безлюдовки или Восточного, и домик такой площади соответственно от 100т.у.е. стоит. Если не секрет, где купили дом, почему именно там?

ТС, вы создайте лучше тему в духе "как я искал и купил дом в селе". Насколько я помню, занимались вы поиском дома не один год, наверняка есть что рассказать-будет познавательно. Подозреваю, что ваше "село" это что-то вроде Безлюдовки или Восточного, и домик такой площади соответственно от 100т.у.е. стоит. Если не секрет, где купили дом, почему именно там?

Да тут прийдется целый роман написать :D

Назад
Зверху Знизу