сельский парень

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17989
сельский парень

уважаемые форумчанки, буквально спусят пару недель начинается моя сельская жизнь. подскажите, может ли парень из села понравится умной, красивой и богатой молодой харьковской девченке?

Продал хату и в селе скрылся, чтобы затем альфонсом у бизнесвумен стать? Сюжет российского сериала прям :). Может все бы ничего, вот только самая большая сложность это в селе встретить умную, красиву, богатую, молодую харьковчанку. Учитывая последнее шанс успеха падает с 1 к 2 до 1 к 48000000

уважаемые форумчанки, буквально спусят пару недель начинается моя сельская жизнь. подскажите, может ли парень из села понравится умной, красивой и богатой молодой харьковской девченке?

Конеха же нет! Ничо, сельские дамы тож сиськами и фигурами впоряде, а мозг **** гораздо меньше. Так что не расстраивайся.

Продал хату и в селе скрылся, чтобы затем альфонсом у бизнесвумен стать? Сюжет российского сериала прям :). Может все бы ничего, вот только самая большая сложность это в селе встретить умную, красиву, богатую, молодую харьковчанку. Учитывая последнее шанс успеха падает с 1 к 2 до 1 к 48000000

я ничего не покупал. на доме было написано "дом свободный, живите кто хотите!"
128647523.jpg

Я тоже в село хочу переехать. ******* меня городская жизнь.

***! Понаехали!
ЗЫ: А девушкка хороша, тока костява. Откормить малость. Feed&****!

))))))))))))))))))) конечно можно. Но если перестанешь бросать корни перед монитором!!!!!:D

В деревне не плохо, если живешь в своем доме. Тогда и жениться можно.в деревне люди проще. Может и жизнь наладишь. Но брак с богатой городской дамой - это их области фантастики.

у Станка спроси. он на этом деле сцобаку съел.
ЗЫ так а как же Ася? по какому из указанных тобой критериев она не проходит?

конечно! особенно такое трололо, как ты)

Щас тут разведенки набегут и скажут - велкам (но не все)!:D

Назад
Зверху Знизу