Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Может все бы ничего, вот только самая большая сложность это в селе встретить умную, красиву, богатую, молодую харьковчанку. Учитывая последнее шанс успеха падает с 1 к 2 до 1 к 48000000
уважаемые форумчанки, буквально спусят пару недель начинается моя сельская жизнь. подскажите, может ли парень из села понравится умной, красивой и богатой молодой харьковской девченке?
Продал хату и в селе скрылся, чтобы затем альфонсом у бизнесвумен стать? Сюжет российского сериала прям. Может все бы ничего, вот только самая большая сложность это в селе встретить умную, красиву, богатую, молодую харьковчанку. Учитывая последнее шанс успеха падает с 1 к 2 до 1 к 48000000
уважаемые форумчанки, буквально спусят пару недель начинается моя сельская жизнь. подскажите, может ли парень из села понравится умной, красивой и богатой молодой харьковской девченке?

))))))))))))))))))) конечно можно. Но если перестанешь бросать корни перед монитором!!!!!![]()
я ничего не покупал. на доме было написано "дом свободный, живите кто хотите!"
![]()
*** она тебе нужна, попользуется и бросит!понравится умной, красивой и богатой молодой харьковской девченке?
*** она тебе нужна, попользуется и бросит!
с пустым ведром можно и поулыбатьсяя ничего не покупал. на доме было написано "дом свободный, живите кто хотите!"
![]()
с пустым ведром можно и поулыбаться

***! Понаехали!
ЗЫ: А девушкка хороша, тока костява. Откормить малость. Feed&****!
Ты че гонишь? Ей надо сбросить 5кг срочно.

Ты че гонишь? Ей надо сбросить 5кг срочно.