Статус: Офлайн
Реєстрація: 23.12.2009
Повідом.: 50
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 23.12.2009
Повідом.: 50
сельдь под шубой!
Привет, кто как готовит данный салат? просто очень много слыхала разных рецептов! вот например сегодня с мужем готовили два таких, я по тому рецепту, по которому готовят у меня дома, а он как у него, вкусно вышло и то и то, но сталоинтересно кто как готовит!
мой рецепт: слои в таком порядке
карточка
селедка, перемешанная с луком, уксусом и маслом растительным
морковь
буряк
тертый белок
картошка
селедка, перемешанная с луком, уксусом и маслом растительным
морковь
буряк
тертый желток
все тееть на терке и все слои перемазать майонезом кроме последнего!
рецепт мужа: слои в таком порядке
картошка
селедка
лук, вымоченный в уксусе, полить маслом растительным
картошка
морковь
буряк
майонез побольше и красиво украсить!
я слышала, что некоторые шубу не трут на терке, а режут кубиками, а некоторые на низ кладут буряк, а последнии слои селедка и картошка!
а как делаете шубуб ВЫ?
	
		
			
		
		
	
				
			Привет, кто как готовит данный салат? просто очень много слыхала разных рецептов! вот например сегодня с мужем готовили два таких, я по тому рецепту, по которому готовят у меня дома, а он как у него, вкусно вышло и то и то, но сталоинтересно кто как готовит!
мой рецепт: слои в таком порядке
карточка
селедка, перемешанная с луком, уксусом и маслом растительным
морковь
буряк
тертый белок
картошка
селедка, перемешанная с луком, уксусом и маслом растительным
морковь
буряк
тертый желток
все тееть на терке и все слои перемазать майонезом кроме последнего!
рецепт мужа: слои в таком порядке
картошка
селедка
лук, вымоченный в уксусе, полить маслом растительным
картошка
морковь
буряк
майонез побольше и красиво украсить!
я слышала, что некоторые шубу не трут на терке, а режут кубиками, а некоторые на низ кладут буряк, а последнии слои селедка и картошка!
а как делаете шубуб ВЫ?
 
       
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 . Селедку солить самим за день-два, потом почистить и кубиками. В магазине она вечно "второй свежести". Крутить нельзя, весь цимус пропадет
. Селедку солить самим за день-два, потом почистить и кубиками. В магазине она вечно "второй свежести". Крутить нельзя, весь цимус пропадет  !
! 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 Полностью согластна
 Полностью согластна 