Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секты это роботы

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
С такого, наука обещает примерно тоже, что и запретный плод.

цитату точно не помню,
ибо беснуется всякий человек своим знанием,
кажись так, некогда искать

С такого, наука обещает примерно тоже, что и запретный плод.
ничего подобного ... мухи отдельно от котлет ... а ты всё в кучу, типа мухи - тоже мясо :confused: на металлической опоре электропередач висит предупреждающая табличка: НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЕТ !, а пацанята не только влазят, но еще и вверх подымаются почти до проводов (по уголкам) и делают там селфи потому что дядя Вася им сказал, что не убьет, и они поверили дяди Васе ... только вот дядя Вася не сказал, что в сырую погоду действительно убьет (даже если не самим током, то падением с высоты)- и это уже наука ..., по количеству чашечек-изоляторов можно определить сколько килоВольт идет по проводам и эти чашечки изолируют металлоконструкцию от электротока, так что если находясь на земле ты коснешься опоры, тебя электричество не поразит ...

цитату точно не помню,
ибо беснуется всякий человек своим знанием,
кажись так, некогда искать

не, такого нет ... просто люди часто кичатся своим знанием, а в некоторых и до гордыни доходит, а "Бог гордым противится" ...
ну и масса злоупотреблений есть (к примеру: отравление Навального новичком) ... но сама НАУКА нигде в Библии не порицается, наоборот есть призывы к познанию мира и познанию Бога

о уже библию опровергают
собсно это самая главная особенность сект у них на все и вся в библии есть свое собственное толкование
типа плод познания и наука это разные вещи.
а впрочем фиг с ними пусть все коверкают как им вздумается.
скоро придет время на земле ни одной книги не останется, не считая библий
и техники заводов и тому подобного

о уже библию опровергают
кто, я или ты? :D
это самая главная особенность сект у них на все и вся в библии есть свое собственное толкование
а ты их все превзошел - толкуешь хто зна шо, чего процитировать даже не можешь ... типа, слышал звон :D
типа плод познания и наука это разные вещи.
конечно разные, а если и есть в чем то сходство, так оно такое же как познание электричества по учебникам и опытам с помощью приборов и познание электричества голыми руками держась за две фазы,
и это уже не смешно (((
а впрочем фиг с ними пусть все коверкают как им вздумается.
это ты коверкаешь как тебе вздумается, а я привожу цитату и вообще ее не толкую, потому что и так всё ясно и понятно:

Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
Екклеcиаст 1:12

и вообще ее не толкую, потому что и так всё ясно и понятно:
ага цитаты отдельно, толкования отдельно, как и мухи. так что не ври, слишком мягко выражопываясь.
У каждой секты все толкования как правило разные, за редким исключением.
они по определению не могут все быть верными, понятно, что каждая секта свое собственное толкование считает единственно истинным, ну это их личные проблемы и мне на них тупо ******ь, на мои толкования можете сколько угодно плеваться, но мне на это тоже ******ь.... и абсолютно пофиг, не собираюсь я устраивать никаких всемирных и бесконечных дискуссий.... каждому свое, и спасать сектантов также не вижу ни малейшей необходимости.
Это тоже самое, что пытаться переубедить робота, хотя робота с помощью изощренной логики переубедить в принципе возможно, сектантов никакая логика не пробьет, там действуют совсем другие категории,

На все воля Деда Мороза!
опять богохульничаешь и юродствуешь
Это потому что Библия такая мутная книжонка(особенно ветхий з),
что ее можно истолковывать как угодно. И создать новую секту
довольно просто - надо собрать вокруг себя инициативную группу
последователей(желательно богатых) и дать собственное толкование
Библии. И новая секта готова. Другое дело, что она может не вырасти
и не распространиться по городам и весям. Но тут уж как бы надо
понимать, что конкуренция высока. Тысячи других сект уже работают,
и делиться своей долей на рынке просто так не станут.
В том и смысл, чтоб простые люди не могли постигнуть тонкости и возомнить себя равными богам...... наоборот, они сами ловятся на крючок и позорят себя посмертно даже навечно.
создать секту крайне непросто, ваш рецепт не сработает по определению.
Почти все секты созданы богами , с помощью бесов, и лживых духов, плюс там еще нужны жертвоприношения....
Если кто жаждет создать секту, без помощи сатаны хрен чего получится.
как впрочем и возродить давно исчезнувшие секты.

опять богохульничаешь ......

Ты не веришь в Деда Мороза?

Видел у него мешок за спиной?
Так вот тем, кто верит в него - он из этого мешка дарит подарки.
А у тех кто не верит - он забирает Душу, ложит в мешок и относит в Ад.

посади мента в общую камеру к зекам и для него там будет ад ...
или разве ты не видел беснующихся людей, у который в душе ад?
в любом случае, за чертой этой жизни душа будет или в царстве Бога или в царстве демонов, что само нахождение среди них равно вечной жарке на сковородке

лет 25 назад было пророчество, что науки и знаний, книжек больше не будет скоро
и да в царстве мусульман и в царстве Христа ничего этого не останется

когда-то пытался возродить древних христиан и древних иудеев, абсолютно дохлый номер, ни одного не сагитировал, сколько не пытался.

Веришь в Деда Мороза? Или может ты атеист?
верю в СитоРобот
и собираюсь его сконструировать, для этого нужно:
1) Сито
2) Вибратор (подойдет шлифмашина)
3) Каркас из уголка
4) Электронная начинка
:браво::клас:

....Например, как создавались секты адвентисьтов и еговисьтов - там много общего.......

Кто из них на твой взгляд более "гадкий"? :D

Адвентисты вроде более нормальные. Конечно же надо там разбираться от какого дня, но все же из всего христианства в виде исключения можно как-то допускать наличие православия и адвентистов.......пока уровень образования не достигнет всеобщего охвата.

Назад
Зверху Знизу