Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секты это роботы

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
А вот талибы - это представители ортодоксального Ислама.....

Вот именно одна из черт "протестантизма" в любой религии - любят они приписывать себе ортодоксальность. :D....типа очищение, возвращение к основам. ...и так везде - в христианстве, в мусульманстве, в иудаизме......и в любой другой......Но на самом деле это лишь циничный способ захвата власти.

Описания не удовлетворяют? Весь этот контингент об описании вообще не думает. Пьют и наркоманят, чтобы уйти от неустраивающей их реальности, касающейся их самих. Это своеобразная форма избегания объективной реальности. Но вот о расширении Сознания эти люди вообще не думают.:)

Описанием они не заморачиваются. Главное - получение Состояния. Вернее выход за границы привычного Состояния.
Хотя именно это и приводит к разрушительным последствиям.
Опыт и развитие ведь идут ступенчато - получение нового опыта - освоение его - получение - освоение.

Т.е. мне для того, чтобы написать хотя бы стих, надо ******?:)

возможно получишь такое Состояние, которое потом пытаясь описать - выдашь стих.

А потому что делать будешь? Теперь то это будет твоим опытом и Ум уже будет ждать его с готовым описанием.
Где будешь брать Вдохновение? Повышать дозу?

возможно получишь такое Состояние, которое потом пытаясь описать - выдашь стих.

А потому что делать будешь? Теперь то это будет твоим опытом и Ум уже будет ждать его с готовым описанием.
Где будешь брать Вдохновение? Повышать дозу?
Так я ж твоей логике следую, что без "вдохновения" нельзя ничего сотворить.
А я без накурки могу.:)

если посмотреть на сущность сект, то можно увидеть, что выход из них для адептов закрыт. Держат страхом наказания за вероотступничество.
вряд ли мусульман можно назвать сектантами, но именно у них самое страшное наказание за вероотступничество - смертная казнь (**** неверного) и наоборот, у протестантов, которых принято считать сектантами в странах бывшего совка, ничего подобного нет, - они то и протестанты, потому что М.Лютер осуществил протест против посредничества папы и каталической церкви между Богом и человеком и авторитет протестантских служителей сведен к минимуму (к авторитету слуг прихожан)

Вы пытаетесь приписать авторам танаха, у которых Земля имела края, представление о Земле как о шаре.
я не пытаюсь, я утверждаю это ... у нас тоже трехмерный глобус изображается на двухмерной карте в виде двух кругов с краями, но речь не об этих краях, а о краях суши - поверхности земли, на которой обитает человек ... есть и другие края - границы государств, которые очень часто проходят по руслу рек ... авторы Танаха, кстати знали и о полюсах Земли:
Амос 8:12
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.

эта "борная солянка" ничто иное, как вата русского мира ... в видео автор говорит о том, что "государственный кровавый переворот авторы Майдана цинично назвали Революцией достоинства" ... какую же муть ты смотришь Фома :відстій: ... да Турчинову наоборот пытались вменить в вину то, что он отдал Крым без единого выстрела, и это правда,
а РосВата все перекрутила и ты кушаешь это :D Кошмар ... Фома, человек есть "то", что он ест, бу-га-га

Если для вас Восток - это полюс Земли, то мне все ясно с вашим образованием. ....Продолжайте и дальше излагать ботанику, геометрию, ядерную физику и другие науки через призму древне-иудейских мифов. ....

А представляешь как себя чувствовали в аналогичной ситуации Джордано Бруно, Коперник и т. п.? :D

Если для вас Восток - это полюс Земли

с какой стати Фома? то было направление такое (маршрут) от севера к востоку, а антонимы север-юг и восток-запад древние иудеи знали и понимали не хуже, чем мы сегодня:

5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.

6 Северу скажу: ‘отдай’; и югу: ‘не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,

7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.

8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши’.
Исаия 43

Ну не знаете вы разницу между ними - и ничего страшного.

знаю, причем и без Вики знаю, в этом нет ничего "заумного", Фома,
а вот ты меня бесконечным шаром наповал сразил ... ну да ладно, проехали

Виртуально общаясь с Джуно на форуме,
у меня время от времени создается впечатление,
будто бы я общаюсь не с Джуно, а с вот этим человеком

Скорее всего это твое Подсознание включает режим ясновиденья. :D

Виртуально общаясь с Джуно на форуме,
у меня время от времени создается впечатление,
будто бы я общаюсь не с Джуно, а с вот этим человеком
это легкая степень помешательства, если ты не шутишь Фома ... :плачу:

вот наши баптисты в Сиэтле 20.12.2020

українці - наші

ладно, лови Фома:

Дык наши депутаты вроде пока не выступают целыми фракциями на американских сценах, подобно вашим бабтистам. Или уже выступают?
а разве суть в месте реализации, а не конкретно в составе? снова у тебя траблы с логикой Хома :D

вот тоже сектанты-******ы?, да Хома? :

Вопрос в том, кто попадает в секты:
1. Те, кому не хватает общения в семье, в кругу друзей и т.д.;
2. Алко- наркозависимые - в ходе лечения;
3. Попавшие в кризисную ситуацию, из которой выйти не могут.
И это не весь список. Я назвал навскидку тех, с кем знаком...
Если галактика не будет состоять только из таких людей, она единой сектой не станет.
В секты попадают не только вышеуказанные, многие попадают в секту по рождению, и воспитанию от родителей, школы, института
Второй путь от хороших проповедников, или знакомых- сектантов.
боги духи сами могут приводить людей в секты
Для галактики не нужна единственная секта.

В библии нет научных сведений, библия диктовалась свыше ангелами для контингента любого уровня развития, от самого примитивного.
Тем более следует учитывать, что по библии наука это запретный плод.

Назад
Зверху Знизу