Прделагаю вместе со мной ходить на РУБИ на алексеевку.
не,мне все же интересно самбо или дзюдо,и желательно в центре
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прделагаю вместе со мной ходить на РУБИ на алексеевку.
Сегодня веду ребенка на тренировку(дзю-до),спрошу у тренера.Самому тоже охота форму поддержать.Отпишусь.не,мне все же интересно самбо или дзюдо,и желательно в центре
Сегодня веду ребенка на тренировку(дзю-до),спрошу у тренера.Самому тоже охота форму поддержать.Отпишусь
что-то выяснили?
ищу что-нибудь для сына 15 лет. Возможно дзю-до, самбо, айкидо. Оптимально - район П.Поле. Возможно, центр, Алексеевка или недалеко от метро.
чтобы с чем-то определиться, нужно попробовать ))) я в некоторой степени отличия понимаю... но если варианты самбо и дзю-до найдены не будут, будем пробовать айкидо, т.к. 1 вариант таких тренировок есть.ну дзю-до и самбо понятно ..а ойкедо то каким боком к этим достойным системам???
ну дзю-до и самбо понятно ..а ойкедо то каким боком к этим достойным системам???![]()
чтобы с чем-то определиться, нужно попробовать ))) я в некоторой степени отличия понимаю... но если варианты самбо и дзю-до найдены не будут, будем пробовать айкидо, т.к. 1 вариант таких тренировок есть.
Во, главный ойкедофоб![]()
Выяснил.Прошу прощения за молчание.Вожу своего уже почти год.(ему только восемь будет).Очень доволен.Ни одного приема не знает(и хорошо),но стал осанистей,стройней.В общем.мужик растет.Там,тренер ,реально увлеченный своим делом.Внимание особое на гимнастику,пластику."Медведь".что-то выяснили?
ищу что-нибудь для сына 15 лет. Возможно дзю-до, самбо, айкидо. Оптимально - район П.Поле. Возможно, центр, Алексеевка или недалеко от метро.
Ой,как я Вас понимаю.Год до Дзю-До ходил на айкедо.а ойкедо то каким боком к этим достойным системам???
Ой,как я Вас понимаю.Год до Дзю-До ходил на айкедо.Впечатление такое.что только качают деньги.И единоборство какое-то виртуальное,что ли...
наверное к о-вано![]()
я серьезно спрашиваю.... Хай поделится адресочком, схожу возьму пару уроков рубления бабла
тю...так к ванятке сходи)))
Я уже и не помню его имени.На набережной,в офисном здании.Толи 7,то ли 8 этаж.я серьезно спрашиваю.... Хай поделится адресочком, схожу возьму пару уроков рубления бабла
Только заметил ответ )а сам та чо с мая не ходишь, а другим советуешь![]()