Секция айкидо

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
А вообще, черные пояса сейчас не стоят ничего, кроме денег ((((((((((( Количество давно победило качество.

Я то думал проведение аттестации в Японии в Хомбу додзё :) А даны из хомбу выдают все и Бенедетти и Шмыгин и Вурал и т.д. и т.п.

Вурал не выдает даны из хомбу... У него давно своя система(бизнес на своих данах)...

хомбу не есть истина в последней инстанции, а всего лишь организация под сводом которой мастера свои стили препадают, не вводите людей в заблуждение, мастера есть везде... и почему сразу бизнес, в "этом деле" бизнес только в боксе наверное, а так, только чтоб дело держалось, мало школ которые можно сказать сделали бизнес, скорее мелкие предприниматели)))

Aikido Nebi Vural Sensei

и чем плохо его Айкидо?

Останнє редагування:
Вурал не выдает даны из хомбу... У него давно своя система(бизнес на своих данах)...

Вурал аттестует на даны от Хомбу. Вот пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хомбу не есть истина в последней инстанции, а всего лишь организация под сводом которой мастера свои стили препадают, не вводите людей в заблуждение, мастера есть везде... и почему сразу бизнес, в "этом деле" бизнес только в боксе наверное, а так, только чтоб дело держалось, мало школ которые можно сказать сделали бизнес, скорее мелкие предприниматели)))

Aikido Nebi Vural Sensei

и чем плохо его Айкидо?

Мне не нравится как он работает. Работа больше руками, а не центром. Хватает руку при работе с танто и т.д. и т.п. Но кому то нравится - люди получают даны - ну и замечательно. У каждого свои иллюзии :)

Останнє редагування:
Вурал аттестует на даны от Хомбу. Вот пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне не нравится как он работает. Работа больше руками, а не центром. Хватает руку при работе с танто и т.д. и т.п. Но кому то нравится - люди получают даны - ну и замечательно. У каждого свои иллюзии :)

ну а нападают на него как? выставив руку типа удар ножом:D Можно и схватить:D

Назад
Зверху Знизу