Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сектор Газы превращается в «Сталинград»

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю РФ сказала Ирану не лезть в этот конфликт.

абсолютно нет. Очевидно, что Иран имеет Россию крупным планом, что не раз доказывал. Здесь дружба чисто односторонняя. Т.е. россия "дружит" с Ираном, исходя из своих стратегических интересов, а именно, одного интереса: "******ь пендосам". Иран же Россию тупо использует и ржот-нимагу и просто не верит своему счастью.
Т.е. то, что там россия может сказать, Ирану глубоко фиолетово. И вообще, в этом мире если кто и уважает РФ, то пришибленный Чавес, и более никто. И то не факт.

Пока мы о них думаем, пишем, об этих мальчиках и девочках, сражающихся с террором, мы им помогаем.
Кто хочет, поставьте себе в подпись

- Алло, Владимир? Привет, это Жорж говорит... Слушай, у меня срок кончается, 3 недели сталось, надо о семейных делах думать... А моя семья, как и твоя, на нефть завязана. Ты не будешь против, если мы тут немного цены на нее поднимем? Сам того же хочешь? Ну вот и хорошо,
замазано!

- Алло, Абдул Азиз Аль-Сауд? Это Жорж. Слушай, пора цены на нефть поднимать, ты не возражаешь? Ну вот и замечательно! Мы тут заварушку устроим, а ты уж своих арабских друзей придержи, окей? Окей!

- Алло, Ципи? Шолом! Ну я с пацанами перетер - все согласные. Так что скажи Эхуду - можно начинать! Хер с ней, с этой Палестиной.

Посилання видалено :) за разницу в 5$/баррель не знаю как Владимир, а Джорж точно не подпишется. Владимир - да, боорется на всех фронтах. И газовую склоку, на которой он может всё потерять, затеял, видимо, для этого. Попытка России организовать информационную газовую войну – это прежде всего попытка повысить цены на газ и нефтепродукты в мире (с)

- Алло, Владимир? Привет, это Жорж говорит... Слушай, у меня срок кончается, 3 недели сталось, надо о семейных делах думать... А моя семья, как и твоя, на нефть завязана. Ты не будешь против, если мы тут немного цены на нее поднимем? Сам того же хочешь? Ну вот и хорошо,
замазано!

- Алло, Абдул Азиз Аль-Сауд? Это Жорж. Слушай, пора цены на нефть поднимать, ты не возражаешь? Ну вот и замечательно! Мы тут заварушку устроим, а ты уж своих арабских друзей придержи, окей? Окей!

- Алло, Ципи? Шолом! Ну я с пацанами перетер - все согласные. Так что скажи Эхуду - можно начинать! Хер с ней, с этой Палестиной.

Не, нихрена не сработала легенда:

Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,25 доллара - до 44,42 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 0,87 доллара - до 41,83 доллара за баррель.

НУ чего вы паритесь, народ?!?! Евреи/палестинцы, война-******. а как глянуть в суть, то обе каманды играют на повышении цен на нефть - и в этом их единство. Иногда мне кажется (хочу верить, что безосновательно) будто у палестинцев и евреев в этом жутком спектакле все роли расписаны и прорепетированы. А играть им аж пока цена за бочку не дорастёт до приемлемого (РЕЖИССЁРУ - ЗАКАЗЧИКУ) уровня, как только цель достигнут - сразу мир - до нового падения цен

opal- не разбираешься - не пиши. ты по уровню понимания экономических процессов в мире на уровне прута :клас:

Вкладення

• 200px-Hamas_flag2.webp
    200px-Hamas_flag2.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 73
  • HamasLogo.webp
    HamasLogo.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
вот если БЫ иран влез, тогда иное дело... но иран пока знает свое место. кстати, мое мнение, всё же мы будем бомбить реактор в иране.
Добавлено через 55 секунд

киса, ты там можешь расцеловать ******ы всех ****** в одессе..
машаль кончит так же как и арафат и ясин.

киса, ты там можешь расцеловать ******ы всех ****** в одессе..
машаль кончит так же как и арафат и ясин.

Ну может ты приедеш и сам это зделаеш????
машаль кончит так же как и арафат и ясин - Они к этому готовы с детства, в отличие от вас сыккуноффф:іржач::іржач::іржач:

ты о чем? о твоих целованиях одеских ****** в ******у? боюсь, не смогу с тобой соперничать. ты победил. тебе досталась в приз целовать самую журную ******у. ПОЗДРАВЛЯю!

ты о чем? о твоих целованиях одеских ****** в ******у? боюсь, не смогу с тобой соперничать. ты победил. тебе досталась в приз целовать самую журную ******у. ПОЗДРАВЛЯю!

А ты в жюри был??? Или????
Хотя.... **** с мацоедом спорить:іржач::іржач::іржач:
Тебе случаем не досталось не кашерная маца.... ато глюки у тя? Кстати как ты смог комп включить? Работать то низззяяяяя, суббота идрить!:іржач::іржач::іржач:

Смотри, рэбэ все видит!

мацот едят только на песах.. ты между целованием жоп хоть информацию черпай из других (не волосатых) источников....

мацот едят только на песах.. ты между целованием жоп хоть информацию черпай из других (не волосатых) источников....

Значит гиюр прошел, раз такой умный!:іржач::іржач::іржач:
Мацот это называетсо???? Блин столько названий у сего.....
Значит песах.... а шож тада повседневно???
Кицур Шулхан Арух исполняеш????

да я вижу, что именно из этих волосатых источников ты и черпаешь информацию..
бывай, чемпион одессы по целованию арабских ******.

Ты наверное свининки переел?????
Вот и нервный такой???
Добавлено через 1 минуту
Ты в волосатости арабских жоппп так разбираешся???? Афигеть, наверное уже целовал сам.....

ты непоследователен. мы же уже выяснили, что я был в жюри именно в том чемпионате, где ты выиграл... одесса, следи за ходом общения, или волосы из тех самых ****** в глаза и уши забились??

"**** еврея": в Лондоне проходят демонстрации протеста против действий ЦАХАЛа в Газе

Публикация на одном из малоизвестных исламистских сайтов списка влиятельных британских евреев, которые, по мнению экстремистов, заслуживают смерти за поддержку антитеррористической операции Армии обороны Израиля в секторе Газы, вызвало широкий отклик в прессе и серьезные опасения в службах безопасности Соединенного Королевства.

Напомним, что список из ста имен, в числе которых глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд, культовая певица Эйми Уайнхауз, генеральный директор медиа-компании Amstrad Алан Шугер, казначей лейбористской партии лорд Майкл Леви, известный продюсер Марк Ронсон, адвокат покойной принцессы Дианы Энтони Джулиус и другие, был вывешен в минувшую среду на онлайн-форуме британских мусульман "Умма". Посетителям сайта предлагалось дополнить этот ряд новыми еврейскими именами.

Эксперт в области борьбы с террором Глен Дженви не склонен приуменьшать опасности такого рода акций. "Люди, чьи имена фигурируют в этом списке, находятся под угрозой. Подобные публикации на фоне событий, происходящих сегодня в секторе Газы, вполне способны подвигнуть на преступление несколько десятков бандитов", – заявил Дженви в интервью изданию The Sun.

Отметим, что накануне в Лондоне у здания израильского посольства состоялась демонстрация протеста, в которой принимали участие сотни британских мусульман. Для разгона беснующейся толпы были задействованы десятки полицейских, один из которых получил легкие ранения.

Ранее на этой неделе 14 мусульман-адвокатов обратились к главе правительства Великобритании Гордону Брауну с письмом, в котором говорится: "Гнев британских мусульман дошел до предела в связи с израильской агрессией в Газе". Адвокаты предупреждают о возможности терактов и призывают премьера потребовать от США изменить свою позицию в отношении нынешнего ближневосточного кризиса.

Параллельно с этими событиями в Кенсингтоне (Лондон) состоялся митинг солидарности с израильтянами, которые борются с террором и ракетными обстрелами своей территории, также собравший около полутысячи человек.

Отметим, что в связи с эскалацией насилия на Ближнем Востоке уровень антисемитизма в Соединенном Королевстве резко возрос: совершено несколько нападений на синагоги, письма с угрозами получили ряд влиятельных английских раввинов.

Организация The Community Security Trust, которая консультирует еврейскую общину Великобритании по вопросам, связанным с безопасностью, сообщила, что ожидает резкого всплеска антисемитизма в стране в связи с обострением палестино-израильского конфликта. Они призывают к скорейшему разрешению этой проблемы с целью не допустить экспорта насилия в Европу.

ты непоследователен. мы же уже выяснили, что я был в жюри именно в том чемпионате, где ты выиграл... одесса, следи за ходом общения, или волосы из тех самых ****** в глаза и уши забились??

Тебе при Гиюре рэбэ не мазанул.... а то ты такой нервный, наверное больше положенного отцапал???
Не еш свинины на ночь!

Про жюри ты же не подтвердил информацию.... такшо не пукай!

Или???

Израильские войска собрали более сотни мирных палестинцев в одном из зданий в секторе Газа, а спустя сутки разбомбили его, сообщили представители ООН. Согласно обнародованным данным, пока базирующимся лишь на свидетельствах очевидцев, инцидент произошел 4 января, когда Израиль приступил к наземной части своей операции.

Израильские войска эвакуировали десятки жителей сектора Газа в одно из зданий. Спустя сутки по этому зданию начал вестись массированный обстрел. В этот момент в доме находились около 110 человек, 30 из них были убиты. При этом представителей Красного Креста израильские военные в течение трех дней не допускали на место происшествия. Когда же представители Красного Креста получили разрешение прибыть на место происшествия, то им запретили подъезжать на машинах и заставили идти пешком.

Про жюри ты же не подтвердил информацию.... такшо не пукай!

Или???

это то что ты просишь каждый раз когда участвуешь в соревнованиях по целованию одесских арабских ******??
зачем ты выдаешь свои скереты? так ты можешь потерять своё чемпионство :іржач: :іржач: :іржач:
Добавлено через 6 минут

Блин ты латентный жопоцеловальщик???? Свои мечты всем пропихнуть пытаешся???

П.С. У тя мобильник кашерный???? А то п виде теракта тебе СМСка прийдет! Шо рэбэ скажет???

Назад
Зверху Знизу