Статус: Офлайн
Повідом.: 1406
Повідом.: 1406

Та, ***ть (2)Да, был шанс забить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та, ***ть (2)Да, был шанс забить
Кто по европам сейчас сидит ещё больше устали )
А мы почему не там))) и почему в йопере смайлы нельзя поставить?
Доброе утро. Давно уже.почему в йопере смайлы нельзя поставить?
Не выпускают. Если ты заметил.А мы почему не там))
А те ,что заполнили полный стадион во Вроцлаве с жовтоблакитними прапорами,поляки?Доброе утро. Давно уже.
Мобильная Opera не очень дружит с XenForo.
Размер шрифтов скачет от страницы к странице, если ты заметил. И смайлы не арбайтен, да.
Не выпускают. Если ты заметил.
Ето другоєА те ,что заполнили полный стадион во Вроцлаве с жовтоблакитними прапорами,поляки?
Это наглость я считаю, пора шото делать с этим, прикинусьКА я больным )))Доброе утро. Давно уже.
Размер шрифтов скачет от страницы к странице, если ты заметил. И смайлы не арбайтен, да.
Не выпускают. Если ты заметил.
Геи што ли )))Ето другоє![]()
Да я тут очень редко бываю, даже не заметил это, увидел про кофе разговорДоброе утро. Давно уже.
Да все нормально,это наш уровень сейчас.Обыграем два раза Исландию, Азербайджан,и французов разобьёт и едем на ЧМ.На прессухе наш керманыч расскажет ,что все нормально.Это какой-то позор.
Почему какой то.Есть конкретное название.Это какой-то позор.
Don't push the horses)))ЧМ.На прессухе наш керманыч расскажет ,что все нормально.
Согласен. Это конкретный позор.Почему какой то.Есть конкретное название.
Сборная Украины по футболу