Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей игр сборной Украины по футболу

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: Секта свидетелей игр сборной Украины по футболу

Да, *****.
Теперь *** уснёшь ...

можно я матюкнусЯ
****а *****
4097f1b80cdd2ba012874.webp

Так ***** и стригут:D

если говорить по правде, то соснули знатно
Рисунок игрі такой же как и с Суоми.но босняки посильнее да и усталость дала знать.
Так шо еще сбУ пока на мундиале нема чого робити.Нажаль,нажаль.нажаль.....

решил сегодня ставку сделать и пополнить счет на 100 грн
захожу, а у меня на счету 63 грн, хз откуда они:незнаю:
делаю ставку и по умолчанию ставка делается на 30 грн, в итоге у меня осталось 33 грн, чтоб сделать еще раз ставку на наших:рл::D

Интересная развязка будет, теперь основной матч 13.11 босния финны, и через два дня Украина с боснией, которой надо за два дня восстановиться.
Ну и французы могут подарить финам очки.

Интересная развязка будет, теперь основной матч 13.11 босния финны, и через два дня Украина с боснией, которой надо за два дня восстановиться.
Ну и французы могут подарить финам очки.
***зка... **** делать на ЧМ с горизонтальным пасами... их уже конечно меньше чем при Шеве, но все равно **** без движения вперед некуй ловить...

***зка... **** делать на ЧМ с горизонтальным пасами... их уже конечно меньше чем при Шеве, но все равно **** без движения вперед некуй ловить...
зато какой первый гол был красивый, эххххххххххх:кручусь:

А я говорил

Команда устаёт к 50й минуте. Бльо, , команда 20ти минут. Мы верим в тебя. Физика вообще ужасная. Все предыдущие матчи-под копирку. Сборная не выдерживает энергозатратный стиль тренера.

В конце убирают Шапу и пропадают быстрые выпады. К 70й минуте нападение-Сикан Булеца и Зубков. Никакое. Нахера было оставлять такую тройку когда надо было рисковать?

И левый фланг защиты -Цыганков и Соболь-вообще провальный. Оттуда и были опаснейшие навесы.

А вообще корень зла- нет в команде топ игроков кроме ЯЯ. Ну и Зины может быть. И Малина *****о-его собственно и не хватает. Гляньте на скамейку запасных- это просто жах. Действительно-натурализовать пару-тройку бразильяно-это наше все

пляшку пива проипав !:)

Целых 0.5 литра:)
А вообще я выше писал я ХЗ откуда у меня взялись деньги на счету, зашёл чтоб 100 закинуть, а там 63 грн

:плачу: ну вот взял и с утра ещё раз расстроил

Команда устаёт к 50й минуте. Бльо, , команда 20ти минут. Мы верим в тебя. Физика вообще ужасная. Все предыдущие матчи-под копирку. Сборная не выдерживает энергозатратный стиль тренера.

В конце убирают Шапу и пропадают быстрые выпады. К 70й минуте нападение-Сикан Булеца и Зубков. Никакое. Нахера было оставлять такую тройку когда надо было рисковать?

И левый фланг защиты -Цыганков и Соболь-вообще провальный. Оттуда и были опаснейшие навесы.

А вообще корень зла- нет в команде топ игроков кроме ЯЯ. Ну и Зины может быть. И Малина *****о-его собственно и не хватает. Гляньте на скамейку запасных- это просто жах. Действительно-натурализовать пару-тройку бразильяно-это наше все

Чего все такие расстроенные. Все справедливо, кто в последних турах победит, те и займут второе место.Хватит Украине на халяву рассчитывать.

Что у нас осталось по играм.

Босния -Украина
Босния- Финляндия
Финляндия -Франция

Если Украина побеждает то выходит на 2 место(если лягушки не сольются), если Босния то они, если фины то они выходят, все честно.

Назад
Зверху Знизу