Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
да, это был мощный удар.
многие задумались.

думаю спекулянтам бизнесменам пора сбрасывать цены на дорожные сумки.

Я лично планирую продолжить агитацию против поездок к этим геям! :D

Все попрутся в Турцию по внутренним паспортам, без виз, загарнпаспартов, будут на выходные и праздники мотаться... эх, через пару сезонов хрен кого в Крым загонишь! Разве шо на отдых с доплатой, которую будут платить крымчане :D

да, это был мощный удар.
многие задумались.

думаю спекулянтам бизнесменам пора сбрасывать цены на дорожные сумки.

барабан вздрогнул!... это ж никаких перспектив сейчас, а осенью и зимой вообще будет ****, со всеми этими скидками в бутиках ЕС.:D

А правда шо к продаванам Алиэкспресса, будут пущены дешевые лоукосты.
И проезд можно будет осуществлять по внутренним паспортам??

Или брешут люди?

В июне ветка будет писать:
А вон же ж на границе десятками заворачивают.
А с безвизом работать низзя
А коммуналка растёт

А правда шо к продаванам Алиэкспресса, будут пущены дешевые лоукосты.
И проезд можно будет осуществлять по внутренним паспортам??

Или брешут люди?

если речь про чину, то не знаю, а вот с Турцией реально есть договоренность про внутренние ID паспорта в качестве основного документа. Сейчас все на стадии подписания. Думаю, они смотрят на ЕС с безвизом, и как те дадут полное добро, то и эти будут рапортовать о новых возможностях... конкуренция-с!

Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам (LIBE) окончательно утвердил проект законодательной резолюции о внесении Украины в перечень третьих стран, для граждан которых отменяются визовые требования.

39 членов комитета проголосовали за решение, один воздержался и четверо проголосовали против.

Евродепутат Михал Бони перед голосованием сделал короткое заявление относительно триалога между Европарламентом, Советом ЕС и Мальтийским председательством в ЕС, в рамках которого на прошлой неделе согласовали безвиз для Украины.

Он подчеркнул, что Украина выполнила все требования ЕС по предоставлению безвизового режима, и "даже превзошла ожидания".

Как известно, 2 марта Комитет постоянных представителей стран-членов ЕС (COREPER) на встрече в Брюсселе одобрил решение о визовой либерализации для Украины.

После окончательного утверждения комитетом ЕП, предложение по визовой либерализации направляется в Европейский парламент для голосования, которое, как ожидается, состоится 5 апреля.

После этого документ будет передан для принятия Советом ЕС. Там обещают, что украинские граждане смогут путешествовать в страны Евросоюза без виз в июне 2017 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наконец-то ))

Посмотрел эту Эстонию ... При регистрации там юр лица. Во-первых платится VAT 20% с продаж физ и юр лицам из ЕС без VAT номера. Это можно пережить, если процент таковых покупателей низкий. Налог на нераспределенную прибыль 0. Все хорошо до тех пор, пока не нужно пересылать деньги самому себе как дивиденды. Нужно заплатить 20 процентов с дивидендов в Эстонии при распределении прибыли. Далее идут украинские налоги. Налог с иностранной прибыли 18 + военный сбор 1.5 = 19.5 %. Отмена двойного налооблажения тут работать скорее всего не будет, поэтому налог прийдется заплатить. Хотя тут еще нужно поговорить с юристом. Я думаю, что наше государство будет заливать мол, там с дивидендов платил не получатель, а контора. По факту дивиденды будут облагаться дважды по 20 процентов. Получается с продажи в $100 на руки прийдет $60 в лучшем случае, в худшем $40. Охуенная цена за PayPal получается. Плюс содержание самого юр лица потянет расходы. И себе на фоп в Украину не выведешь - ****** в Эстонии за уклонение, им то интересно 20 процентов иметь. Можно только какому-то несвязанному фопу, но потом все-равно нужно как-то свои покупки обосновывать.

С математикой совсем плохо!:незнаю: Во-первых, деньги выводятся со счета, привязанного к пейпал не в виде дивидендов! Во-вторых, как же существуют тысячи других бизнесов, вопрос не мучил? :D В-третьих, не обязательно открывать юр.лицо для открытия пейпала, там можно и типа нашего фопа быть. Ну и в-четвертых, пятых и т.п. Я ж говорю, если уровень 100-200 долл. в месяц, пейпал вообще *** не нужен. Если сумма измеряется тысячами и десятками тысяч, тот тут вариантов хватает, один из которых Эстония, а там есть еще Мальта, например, или Сингапур, ну и т.д.

Использование посредников PayPal за 5 процентов тоже не всегда катит. Во-первых посредник взимает налоги по месту регистрации. Во-вторых нет своего email куда можно слить деньги и процедура перевода усложняется.

Насколько я знаю (по крайней мере такие были в первой половине 2000-х), есть посредники, которые создают тебе имайл аккаунт для операций, и ты полностью им владеешь, но пейпал по нему в их руках. Ты имайл можешь регистрировать на всех сайтах, на которых тебе должны перечислять бабки, все уведомления по операциям приходят на него, суммы контролировать легко, а деньги, за вычетом процента, посредник перечисляет уже на твою карту в банке.

Банду геть. 3 года нам мозги **** и нихрена не делают.

с этим, по-моему, в Политику надо!

барабан вздрогнул!... это ж никаких перспектив сейчас, а осенью и зимой вообще будет ****, со всеми этими скидками в бутиках ЕС.:D

Это точно! Привез кроссовки дочке за 20 злотых -140 грн, где тут купишь такие?Там акции так акции,в брендов магазе каламбия, чел куртяк оторвал за 70 злотых 500 грн, и так везде!

вас бесят мудаки, говорящие "Мне безвиз нахер не нужен" ?!

А Вам безвиз нужен?
да
Только это удерживало от поездок во время отпуска для осмотра европейских туристических достопримечательностей?

нет. Но с ним отпадет лишняя головная боль.

А нельзя ли тем ******* людям, которым он таки не нужен, просто проходить мимо этой темы?!

Хорошая новость в пятницу вечером:
Європейський парламент голосуватиме за безвізовий режим для України 6 квітня.
17353309_661350114037919_8293881377727473080_n.jpg

Этот безвиз уже никому в *** не тарахтел. Кому он нужен? Солдатам в окопах? Вдовам и сиротам? Может, матерям, потерявших сыновей? Или нищим пенсионерам? Выехал за границу - отобрали субсидию. К ебене матери на белом катере.

******* твоя фамилия.

Интересный товарищ Призрак" (да и другие ****огичные). Год назад орали "да *** там безвиз дадут, да никогда...". Теперь когда все приближается к тому, что таки ДА дадут, причем в ближайшее время - пластинка поменялась: "Да кому он ***** нужен!".
МНЕ ЛИЧНО - нужен. Вам не нужен - проходите мимо. Ну что за желание у людей все обосрать? Не понимаю :(

Назад
Зверху Знизу