Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Пакуй чемоданы, нам опять безвиз дали :)

Ха! Я к этим *****асам принципиально после безвиза не поеду! Пусть ждунов там у себя ставят и дрочат в ожидании моего туристического бабла! Бойкот геям, ***!:yahoo::D

Назло кондуктору пойду пешком? ;)

А что - в мире больше других интересных мест нет,которые стоит посетить? Нахуя мне суррогат из ****ов под Эйфелевой башней,если их(****ов) можно посмотреть в настоящей среде обитания - Африке?:D

Если честно, у меня не было проблем с сабжем ;)

А у меня были и есть! Позвонил я в консульство и попросил собрать за меня пакет документов и занести в визовый центр, так как им же нужны туристы, вот пусть и суетятся,а мне впадлу это делать. В ответ был послан *****. Вот теперь и я их посылаю!:D

У них походу на все вопросы один ответ.
Я вот недавно денег требовал на поездку в Куршевель, им же нужны туристы
Видно, приняли меня за расеянина, ответили по-русски

Сделка теперь должна быть одобрена Комитетом гражданских свобод и парламента в целом , прежде чем быть формально одобрена Советом Министров.

On Thursday, the decision is to be confirmed by the Committee of Permanent Representatives from Member States (COREPER)," Ukraine's Mission to the EU told UNIAN on Tuesday evening

а я думал, это у нас бюрократия зашкаливает)

Ха! Я к этим *****асам принципиально после безвиза не поеду! Пусть ждунов там у себя ставят и дрочат в ожидании моего туристического бабла! Бойкот геям, ***!:yahoo::D

Так еще админцентров не понастроили мне биометрию делать. Так что увы, безвиз проходит мимо.

У них походу на все вопросы один ответ.
Я вот недавно денег требовал на поездку в Куршевель, им же нужны туристы
Видно, приняли меня за расеянина, ответили по-русски

Так ясен ***! Какой же ***** будет бабло под такое дело давать? Надо было просить билеты и оплату отелей!

MEPs and Council negotiators agree to waive EU visa requirement for Ukrainians
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня мальтийское председательство с передставителями совета ЕС, дали добро всем
процедурным вопросам по безвизу Украине.
В апреле утвердят. К летнему сезону поедете.

:)

Шо там дадут неизвестно, зато эти геи приняли порядок отмены безвиза, и немедленно его испытывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя Штаты никаких договоров про безвиз с гейцами не заключали, ездят граждане тех стран, которые этим озаботились еще до появления Эвросоюза.

Представьте, Украина развитое и успешное государство. Рядом с нами бедная ( самая бедная в Европе) страна , на территории которой ведутся военные действия. Вы были бы за или против введения безвизового режима с этой страной?

Назад
Зверху Знизу