Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
А как это взаимосвязано? И что, кто то сейчас голодает?
я думаю что кормить было в переносном смысле. пэдру сладчайшему нужно будет придумать новую цацанку, если примут безвиз.

есть еще депутатская неприкосновенность

А как это взаимосвязано? И что, кто то сейчас голодает?

Это голос из Крыма! Если будет безвиз, то кто вообще в Крым из Украины поедет? *****ов все меньше и меньше... А чем кормить "ватное крымское стадо"? Они же ни работать не могут, ни ****** за собой убрать... Они же русские... Им же за июль-август надо "накосить" так, чтобы потом весь год бухать не просыхая.

Это голос из Крыма! Если будет безвиз, то кто вообще в Крым из Украины поедет? *****ов все меньше и меньше... А чем кормить "ватное крымское стадо"? Они же ни работать не могут, ни ****** за собой убрать... Они же русские...

При чем тут Крым. Туда ради моря ехали, а моря и так полно безвизого: Израиль, Турция, Синай.

Зачем безвиз, если уже ездить незачто!!??? Можно подумать это проблема номер один-"Как попасть в Европу без визы!"

Зачем безвиз, если уже ездить незачто!!??? Можно подумать это проблема номер один-"Как попасть в Европу без визы!"

Ты *****? Многие поедут туда работать *******ьно, при этом бабки будут привозить в Украину и тут же тратить.

Отвечу я лучше как-то так:

Петя Порох чухал гладко
Про безвизовый режим,
Что продаст свой бизнес сладкий.
Пэрэможем... Поглядим.

За весной проходит лето,
Год прошел, другой идет,
Превращения в карету
Тыквы - нет, народ все ждет.

Поднимаются тарифы,
КуляВлоб ушел давно,
А с трибун читают мифы,
Как в ЕС открыть окно.

Минималочка, акцизы -
Все наверх, и только вниз -
Экономика крайины,
Все ***ня - мы ждем безвиз.

Че там с долларом? В четыре?
Ай яй яй, но ничего
Нужно мыслить, братцы шире,
Что б ЕС открыть окно.

Рик симнадцятый мынало -
Выживали, как могли,
Где ж безвиз? Чего с ним стало?
Снова значит наебли?

Тут Пэтро с телеэкрана,
Смело начал выступать:
"Навищо, Вам шановне панство,
Безвиз, як бакс вже сорок п`ять"...

При чем тут Крым. Туда ради моря ехали, а моря и так полно безвизого: Израиль, Турция, Синай.

А так открываются Болгария, Греция, Кипр, Хорватия.... В любое время и по горящим , типа "для имеющих визу"...

А так открываются Болгария, Греция, Кипр, Хорватия.... В любое время и по горящим , типа "для имеющих визу"...

Они ж дороже, хотя я не против. Пусть будут. А из Кипров северный уже сейчас без виз.

Хорошо.. допустим, завтра приняли "безвиз", дальше что? Чем стадо кормить?

От блин, ко мне жена сразу приедетдля меня это огромный плюс :), и я думаю что и для других людей тоже

Для Порошенко?

*** там, это Европа, они быстро завернуть и работников и безвиз. Потому и придумывают механизм отмены визы, зная твою хитросделанную позицию.

Правильно, и ставят депортация , запрет на въезд 5 лет, и тогда дауны подумают, что лепей заплатить за рабочую визу

Они ж дороже, хотя я не против. Пусть будут. А из Кипров северный уже сейчас без виз.

Болгария дороже Крыма? Или Греция?? Я в августе (пик сезона) снимал аппарты на троих на острове Тасос в 50 метрах от пляжа за 280 евро неделя!! Крым просто грязное ****о в сравнении с Тасосом! А какие там пляжи... А какие виды... Последний раз в 2000 году я в Крыму снимал двушку без кондея в Форосе за 70 долл в сутки (490 за неделю) хрен знает где от грязного моря. И с трудом было найти! И это после дефолта. Однушка возле моря (относительно возле..) с кондеем - 100 долл в сутки.
Сейчас на лето зовут знакомые в Болгарию. 20 евро в сутки квартира в элитном доме на Золотых Песках...

Болгария дороже Крыма?
Я с Крымом не сравниваю, это и в хорошие времена было помойкой, за исключением некоторых, запредельно дорогих, оазисов.
Пляжный отдых доступный - Турция/Египет. На счет Болгарии не знаю, там наверняка свои приколы.

Болгария дороже Крыма? Или Греция?? Я в августе (пик сезона) снимал аппарты на троих на острове Тасос в 50 метрах от пляжа за 280 евро неделя!! Крым просто грязное ****о в сравнении с Тасосом! А какие там пляжи... А какие виды... Последний раз в 2000 году я в Крыму снимал двушку без кондея в Форосе за 70 долл в сутки (490 за неделю) хрен знает где от грязного моря. И с трудом было найти! И это после дефолта. Однушка возле моря (относительно возле..) с кондеем - 100 долл в сутки.
Сейчас на лето зовут знакомые в Болгарию. 20 евро в сутки квартира в элитном доме на Золотых Песках...

Я не напрашиваюсь, просто чего то песню вспомнил
Позови меня с собой :D

Хорошо.. допустим, завтра приняли "безвиз", дальше что? Чем стадо кормить?

Снегирями и вашими младенцами. :D

Что ни тема, то потоки лжи от Авроры, то у неё уже безвиз есть,
Так а где они спиздела? У нее есть безвиз и давно уже. В чем проблема?

Останнє редагування:
интересно: сколько надо еще толлерантных передавить грузовиками, чтобы они перестали боятся ****ов?!

Назад
Зверху Знизу