Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом вступит в силу после президентских выборов во Франции весной 2017 года. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль в интервью Европейской правде.
От жеж, брехуняки такие.:D

только с кем безвиз?:D

Он подчеркнул, что страны-кандидаты «должны приблизиться с экономической точки зрения, чтобы наши (европейские) граждане были готовы к этому».
Мы не являемся страной-кандидатом. Нам до этого звания - як до Кыйива рачкы.:D

«Хотел, чтобы открылась новая глава, например, с Сербии, чтобы в следующем периоде мы могли приветствовать новых членов», — сказал Хан.

скорее всего следующими будет Черногория , Македония и Босния. По поводу Сербии и Албани - только после признания Косово

Владимир Владимирович путин — нынешний президент Российской Федерации, законно избранный народом России на президентских демократических выборах. Вопрос не в том, какой он, а в том, что так решило большинство и решило именно в демократической обстановке,
Ууууу, приехали...:D

Крым в период с марта 2014 года по настоящий момент находится под юрисдикцией Российской Федерации.
И документики имеются? Я у тебя телефон отожму на улице и скажу,что иди ты,мол, *****, он теперь под моей юрисдикцией. Или у беларусов был ****отой и гопником - норма?:D

Мобильный телефон тут не в тему.
Почему?

Тут вопрос территориальный и юридический, поэтому политику и быт некорректно сравнивать.
Ну так давай с юридической стороны мы и подойдем к вопросу. Документики на Крым имеются? Мы, например, свои можем показать.

И да: у нас такое не одобряется.
а вот по тебе не скажешь. Обычное сявло-гопота, судя по рассуждениям. Кто ******* - тот и владелец.

Каким образом украинские власти влияют на жизнь людей, живущих в Крыму? Те люди, которые выступают от лица украинского народа как-то влияют законодательно на жизнь той территории? Нормативно-правовые акты Порошенко и команды как-то отражаются на крымчанах??? Ну так как с логической точки зрения тогда Крым можно считать территориальной единицей Украины?
Так это никакого отношения к юридическим аспектам не имеет. С точки зрения юрисдикции, Крым - оккупированная территория. Но тебе, гопота, этого не понять.

Ну так как с логической точки зрения тогда Крым можно считать территориальной единицей Украины?
очень просто. если не ставить явлению захвата чужих территорий барьер, то оно ширится и укрепляется в числе приемлемых средств.
а раз оно легитимизируется - значит будет повторяться все чаще. это никому не выгодно

Нет, потому что во все времена так и было. Если шли войны и кто-то забирал чужую территорию, то та территория считалась частью иного государства.
Ну что за бред ты несешь?:рл: Все беларусы такие тупые или это ты один такой одаренный?:D Кем считалась? Тем,кто *******? Ну так это его проблемы. Ты у меня отберешь телефон на улице и будешь кричать,что он теперь твой. Пока не появятся мусора или я не позову старшего брата, который тебе, гопнику, даст ****ы за твою ******ь и *****ьноватость.:D Ссука, не расстраивай меня. Я всё равно не поверю,что вы *****ьная нация с гопническим менталитетом.:D

Тут вопрос не в том, что законно или нет поменялись границы государств, а именно в том, что та или иная административно-территориальная единица отныне принадлежит иному государству и его населению.
Это ****ец. Вопрос именно в том как раз, законно поменялись или нет. По Чехии и Словакии ни у кого вопросов нет. И по Северному и Южному Суданам. А по Ираку есть. И по Сомали тоже. И никто никогда этой ****ы у них не признает. Потому что это именно твои гопнические схемы. Скажи честно, ты не из РФ в Беларусь приехал жить? Или родители твои? Или бабуля с дедом?

Я тебе говорю с точки зрения истории. Почему ты думаешь, что я считаю переход Крыма законным? Я просто говорю о том, что он не контролируется Порошенко и зарплаты там и тарифы никак не зависят от решений Верховной Рады Украины.

Вот не ****и. Немного выше твоей рукой лично написано,что Крым юридически принадлежит России. Отсюда следует,что ты гопарь-сявка и многолетние труды твоих родителей пропали зря.:D

Уже было?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комитет по гражданским свободам Европейского парламента одобрил предоставление безвизового режима Грузии.

Уже было?

Апередил! :D :пиво:
Утром новость на смарте прочитал - но впадлу было выискивать эту тему га главном ...

кто в курсе где купить посвидчення грузина? на балке бывает?

Мож к Михо с челобитной ... ;)
Он там партию даже каку то создал ...

Доповідач Європейського парламенту із питань безвізового режиму Марія Ґабріел заявляє, що зробить усе для того, щоб міжінституційний діалог (так званий тріалог) в ЄС щодо «безвізу» для України відбувся у лютому, а не у квітні. Про це вона сказала Радіо Свобода у Брюсселі після того, як 12 січня Комітет громадянських свобод Європарламенту одноголосно підтримав візову лібералізацію для Грузії.

Назад
Зверху Знизу