Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
И еще я не понял, помощь в нашей коррупции и судебной системе, это как?

Царь, готовь Димоксу 100$ и кориша своего Вавса позови, он тоже на 100$ спорил.

.
Но не путай ячницу с речевками.Украине просто нечего поставлять в ЕС,кроме металлолома и леса за даром.Даже ваши конфетки и печенье быстро вытеснили с рынка.

Ты унизить хочешь??
Хрен у тебя выйдет. Это зрадофилам, дрыщущим по всякой неудаче пиши.

Я, как старый борец знаю, что выходу на ковёр с умелыми борцами, а тем более с чемпионами, предшествуют долгие и тяжкие тренировки.

Знаю, что того и сам не замечаешь, как крутые гопари, становятся для тебя, обычными пустыми понторезами, которые сами ищут твоей дружбы.

Так шо не рассказывай мне сказки тут.
Можешь на российских сайтах порассказывать о никчемности Украины.
Они это любят там.

SSLew сказав(ла):
Советом да наказом.Токо издалека.
Итог как вижу- свадьбы не будет.Отстойнику быть.

Тюююю та я ж и не сомневалси

Да зрада, так над юзверами ХФ изведоваться много букаф заствлять читать, ТС зраднык. Ты можешь по одной строчке до 10 слов написать по каждому пункту в чем зарада.

Аккаунт угнали? Не ожидал такого.
Что вы продаете на евро рынок?

Большие потребители украинской агропродукции стали Франция, Италия, Испания, Польша и Нидерланды.

Экспорт зерновых в основном направлении на Испанию, Ирландию, Польшу и Португалию.
Растительное масло пользуется популярностью в Испании, Италии, Нидерландах, Германии, Польше и Франции. Мед покорил рынок Англии и Австрии.
Больше всего яиц экспортирует Украина в Данию. Сахар покупает Латвия, Польша и Румыния. Больше всего спирта экспортируют в Польшу, Латвию и Эстонию.
Мясных продуктов больше всего экспортировали в Румынию, Нидерланды, Францию и Германию.
Кондитерские товары чаще всего приобретает Польша и Румыния.

Металл, сырьё и пр. традиционно.

Есть смысл побороться за богатых полтора миллиарда бобриков или нет??

это примерно так. выделили ******ейцы 300 лямов на борьбу с коррупцией. украли 299. за остальной 1 сделали отчет - боримся.

...однако не предоставляет статуса кандидата на вступление в Евросоюз, а также не создает обязательств присвоения такого статуса Украине в будущем.
...

Ну все - тему с ЕС-Украина походу можно закрывать? :D

это примерно так. выделили ******ейцы 300 лямов на борьбу с коррупцией. украли 299. за остальной 1 сделали отчет - боримся.

Это и раньше так было - просто раньше про это писали, а нонче ето табу! :D

Никто не спорит,как страна модифицированных продуктов Украины большое будущее.
Все верно,сносить на металлолом фабрики и заводы и засевать поля генными овощами....

:рл:

Ебааать
Я думал что веду дискуссию с образованным человеком. :(

п.с. не пишите больше ***ни про ГМО тут.
поищите форум РЕН ТВ.

Это немалая часть. Но есть и другая.
Европейцы не *****и, они отлично видят отсутствие реальных действие по борьбе с коррупцией.
Как они могут помочь Украине? ЕС не может заставить бизнес заходить в Украину и давать откаты местным чиновникам.
ЕС не может ждать вечно. Там за 2 года много чего изменилось. А украинская власть занимается тем же, что и предыдущие 20 лет.
Только теперь оправдывает свое бездействие, в том числе и перед ЕС, - войной.

:клас:

Я бы так не говорил. Если бы не это, не было бы в Украине Е-деклараций и много еще другого на пути реальных реформ.

Декларации чиновники и раньше писали - аж 2 вида ... И инфо такую же давали практически ... Не было только сколько дома хранится :D

А теперь идем дальше - ну есть е деларации - а дальше что?
Просто раньше эти декларахи не оприлюднювалы - потому как персональни дани и все такое ...
А щас типа НАБУ - так оно ото НАБУ ручное от мозга костей, как и фискалы во главе с правым пальцем Пеци Насировым, ГПУ - во главе с левым пальцем Пеци Югой тИйминотоЙом ... А там лальше Нацбанк и т.д. и т.п.

Останнє редагування:
:рл:

Ебааать
Я думал что веду дискуссию с образованным человеком. :(

п.с. не пишите больше ***ни про ГМО тут.
поищите форум РЕН ТВ.
С помощью савченко и безвиза нас отвлекают от тремпеля! Не поддавайтесь на провокации!

Лучше ни на кого не рассчитывать, а много и усердно пахать
Очень сомневаюсь что без внешнего давления получится победить выстроенную годами в Украине коррупционную совковую систему. Когда в районе или в городе создается банда из местных элит. Которая не пускает инвесторов без отстегивания доли в новом бизнесе. А когда бизнес развернется, то и весь отбирают. А без инвестиций в высокотехнологичное производство, Украина скоро превратится как на флаге. Безкрайнее синее небо и безкрайние поля подсолнуха, и ничего между ними.

Хм... Можно конечно при пожаре вызвать и ждать пожарников... Но логичнее кроме этого что-то делать и самому, помочь спасти имущество, документы, вынести престарелую бабушку или малых детей, а не смотреть и ждать. Ведь пожарники могут и не успеть...
При пожаре очень важно не подливать в огонь бензин.
Что касается спасать самому... это если иметь способность трезво оценивать опасность, которую представляет горящее здание, а то ведь спасая имущество можно и под завалами погибнуть или в переводе с аллегорического, "работая" с чиновниками, как Вы рекомендуете, оказаться в тюрьме, где по указанию тех же чиновников будут "работать" уже с "искателями правды".
А кроме фееричных эмоций, ещё комментарии будут?:)

П.С. Странно, как я в этой теме оказалась...:D

... без инвестиций в высокотехнологичное производство, Украина скоро превратится как на флаге. Безкрайнее синее небо и безкрайние поля подсолнуха, и ничего между ними.

Возродим конеплеводство
и на всё пофиг!! :клас:

Пару раз в месяц бываю. Лугано от нас в 50 км. Наши (итальяшки) туда на работу ездят. Ихние (тоже итальяшки, но швейцарские ) к нам за покупками.
А умные люди туда денежки в банк возят.
А вообще красивый маленький городок, ток дороговатый.
Лугано - очень приятный городок. Помню, в "Фокстауне" как-то разговорились с продавцом в "Адидасе", парень - кубинец по происхождению, гражданин Италии, живет где-то около Варезе, а работает в Швейцарии, дома, говорит, работы нет.

Вся эта бредятская мутня голадских наркоманов это выход из собственной бюракратической *****ии с референдумом
Думается что это с самого начала была игра ЕС с Украиной. Все мол за, а тут какая то мелочь против. Ну вы там проведите какие то реформы, чтобы мы могли надавить на Нидерланды. Дали команду с Брюселя Нидерландам, те типо и завозмущались на пустом месте. Чтобы была возможнось ЕС разорвать Ассоциацию сохранив лицо ЕС. Если Украина не будет проводить реформы.

Назад
Зверху Знизу