Ihtis
I
Вот и я о чем.Ну а где еще быть конкретно *****асам обкуренным, как не в Голландии? У них билядь там ГНЕЗДО
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я о чем.Ну а где еще быть конкретно *****асам обкуренным, как не в Голландии? У них билядь там ГНЕЗДО
А для росии мы гастарбайтеры и мясо которое можно просто ******* - так что лучшее товарищ?

Жители Нидерландов - *****асы обкуренные. ГДЕ в тексте ассоциации написано что-либо из их опасений? Вот я темку тиснул, как это дело в Европарламенте пропетляли, чтобы сохранить лицо ихним долбанутым парламентариям.Жители Нидерландов опасаются, что Украина станет ****** Евросоюза или будет претендовать на выделение средств из европейского бюджета.
Не терпеть хамство чиновников, не пресмыкаться пред ними. Знать законодательсво. Конституцию. Заставлять работать коммунальщиков и прочих слуг за наши налоги.
Действовать сообща. Не хатоскрайничать короче. Других вариантов не вижу.
Европа строилась не просто. А через тяжелую борьбу людей за свои права.
Интерес ЕС относительно Украины всего один - чтобы здесь было нормальное беспроблемное государство. И подписывая Соглашение, они дают удочку, а не рыбу.Что за ванильные сопли, все гораздо прозаичней. У каждого свои интересы на Украину и все тут. Только бизнес ничего личного![]()
Когда есть знание и понимание, верования не нужны. Кто не понимал смысла Ассоциации, а именно верил в неё, в то что она незамедлительно принесёт какие-то блага, то есть создал идола, те сейчас начинают разувериваться, разочаровываться,..Блажен кто верует.![]()
да все верно, но как поступать именно сейчас? - да и так что бы не было никаких кошмаров.Лучше ни на кого не рассчитывать, а много и усердно пахать. Не ждать коммунальщиков, а самим убирать дворы и мыть подъезды. Не терпеть хамство чиновников, не пресмыкаться пред ними. Знать законодательсво. Конституцию. Заставлять работать коммунальщиков и прочих слуг за наши налоги.
Действовать сообща. Не хатоскрайничать короче. Других вариантов не вижу.
Европа строилась не просто. А через тяжелую борьбу людей за свои права.
А тем кому хочется сразу хорошей жизни. Уехать на ПМЖ в Европу или США/Канаду. Ну или в Турцию. Слышал там тоже ништяк![]()
Он признает достижения Украины в осуществлении реформ в соответствии с европейскими стандартами

--Не терпеть ХАМСТВО чиновников...КАК?? только брать топор и ебашить *****ов. Прихожу в контору, обращаюсь, ко мне ***** поворачивается срачеллой и говорить не хочет. Не стерпел, ****л с носка...прибежал охранник..послал его ***** и ушел. Где было--?? в отделе оформления субсидий. Вот так. Страна ПРОПИТАНА тварями.
Вопрос адресован не мне, но тем не менее выскажу своё мнение. Только через судебные иски. Да очень долго и муторно, но другого пути нет.да все верно, но как поступать именно сейчас? - да и так что бы не было никаких кошмаров.
Вы хотя бы на одну "*****" подали в суд?Страна ПРОПИТАНА тварями.
Выбирая методы борьбы, руководствоваться историей - то же самое, что пользоваться почтовыми голубями вместо электронной почты, телегами вместо автотранспорта. Во времена, когда использовались такие методы, которые Вы описываете, не существовало ЕСПЧ. Сейчас он есть. И это именно тот механизм, который необходимо использовать на 100%.Все уже давным-давно придумано. Открывай только историю, изучай, повторяй.
Любой чиновник, любой мент - даже генерал - тоже человек. Имеется в виду - он ест, спит, приходит с работы, любит свою жену (любовницу), детей.
Он чего то боится.
Группа единомышленников. В масках. Вылавливает их после работы и проводит профилактические беседы. Делает им предложения, от которых они не могут отказаться.
В продолжение разговора о честных европейских политиках. Вчера под белы рученьки сопроводили мэра Милана.Вот **** и случилась.
В продолжение разговора о честных европейских политиках. Вчера под белы рученьки сопроводили мэра Милана.
Сегодня, правда, он подаст в отставку. Но оно того стоило![]()
Там не лавочки и не одна станция метро.

Думаю, что замнут.Ты хочешь сказать, что мэра Милана посадят в тюрьму за то, что он воровал бюджетные деньги?
а мне обидно за сирийцев, кого кинули так это их, просто на растерзание *****амЗрада просто тотальнаОпубликован полный текст правок Нидерландов к соглашению об ассоциации Укра
Вот зачем к тебе что-то завозить если ты этого купить не сможешь? Почему вата всегда тупая?Вся ассоциация сводится к тому, что они могут нам завозить безпошлинно всякое ******, а мы им нет.
После 10 лет пребывания в Ассоциации страна имеет право на вступление в ЕС. Или Нидерланды ******, что вставили этот пункт в Ассоциацию? Этим пунктом договора нам наглухо закрыли двери в ЕС. Если раньше была перспектива ступления, то сейчас нам твердо сказали- вы не вступаете в ЕС. Украина соглашается.
Если раньше была перспектива ступления, то сейчас нам твердо сказали- вы не вступаете в ЕС.