Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот цена безвиза и очередного транша.

Ты *****? Причем здесь безвиз??? По безвизу все требования мы выполнили. ****ец какой-то. Нашествие тупорылых дегенератов в тему. :рл::рл::рл:

Так мне и безвиз не нужен.
Ну не нужен - и проходи мимо. Нахуя всякий бред в тему нести? Один ********* зависимость коммуналки от безвиза в тему пихает, второй - запрет продажи леса за границу. ****ец.:рл::рл::рл:

Как минимум, у тебя проблемы с рифмой и размером. Дальше продолжать будем?

Я больше по хоку:D
- И просто матерный без рифмы.
- С размером норм
-И все торчком.
-И баб люблю я очень сильно.

Ты *****? Причем здесь безвиз??? По безвизу все требования мы выполнили. ****ец какой-то. Нашествие тупорылых дегенератов в тему. :рл::рл::рл:

Ну не нужен - и проходи мимо. Нахуя всякий бред в тему нести? Один ********* зависимость коммуналки от безвиза в тему пихает, второй - запрет продажи леса за границу. ****ец.:рл::рл::рл:

Какие требования (все) мы выполнили?
Продажа кругляка в Европу это ещё одно требование по безвизу - шантаж.

Продажа кругляка в Европу это ещё одно требование по безвизу - шантаж.
Давай ссыль. Хоть вшивенькую.:рл:

Какие требования (все) мы выполнили?
Все,которые были. К нам вопросов по поводу безвиза больше нет. Дальше - внутренние процессы.

Кому не нужен безвиз (******и, зарусьусрусь, ленивые обсосы и прочие бездельники) здрыснули бы с темы! Тут не для вас и не про вас. Тут про тех, кто работают и хотят увидеть мир. Весь мир, а не *****ию!

Уже писали, что Грузия может получить безвиз раньше Украины?

:клас:

Только плата за визу мешала нищим вышиватникам "увидеть мир". :D:іржач::D

Мне почемуто кажется,что если не будет виз, то и приглашения для посещения страны не надо, а следовательно и намного упростится передвижение людей. В частности для моей жены, она сможет безпрепядственно приехать ко мне в польшу не потратить лишних денег. Может я не прав, но мне хочется в это верить

Хде? Они ж вроде на следующей голосуют пачкой?

Вот тут прочитал.

Эти ******ейцы - не геи вовсе. Они просто *****ы!:D

Это совершенно справедливо на самом деле. Грузины гораздо больше отдалились от совка и *****и, чем мы.

Вот тут прочитал.

...

Йозвяк все время
:незнаю: давайте офицальшины подождем

Йозвяк все время шо то пишет давайте офицальшины подождем
Вот 6 часов назад

EU reaches deal to grant visa-free travel to 50 million people

The EU has reached an agreement to grant visa-free travel to 50 million Ukrainians and Georgians.

Перевод через гугл транслейт

ЕС достиг соглашения о предоставлении безвизового режима до 50 миллионов украинцев и грузин.

Чиновники заявили, что сделка была поражена в четверг, чтобы закончить внутренний спор ЕС, который был подняв обещанные меры.

Поздно вечером переговоры с участием государств-членов ЕС и Европейский парламент достигли компромисса по условиям механизма, который может быть использован для приостановки безвизового схем в чрезвычайных ситуациях.

Сделка по визовой подвеске еще должны быть официально утверждены государствами-членами и Европейским парламентом.

кстати из кулуаров стало известно. что теперь на пункте пропуска в шенген в Шегинях, чтобы проехать без виз. нужно будет предъявить биометрический паспорт и прокричать "Slava Ukraini! Europi Slava!" в противном случае готовиться к полному досмотру включая обыск анального отверстия собакой.
от же еврогеи!

Йозвяк все время
:незнаю: давайте офицальшины подождем

йозвяк пишет много но не всегда в тему. там взрослые дяди заседают а когда выходят с заседаний он по выражению лица пытается угадать что же они решили

Вот-вот. Даже сделка была поражена всей этой гейской ****е.
:)

Новый мем "Майже там" :)

1481228842-e8520ca2052c5ef0b71b01add4d7a271.png

да при чём тут *халявный безвиз* если человеку не по корману оплатить *шенген* то ШО ему делать в Европе с дырявыми карманами

А шо такому делать в этой теме?

****, просто офигиваю... Это как тавриявод залезет в тему "Что лучше Мерс или Бэха" со своими "охрененно нужными комментариями"....

Я заметил такую тенденцию, что те кто говорят "нафиг нам безвиз", в начале 2014 году рассказывали про "50 автобусов с правосеками на Харьков едут русских резать".... Что-то общее в этом есть.... Наверно если человек *****, то он ***** во всем...

Я заметил такую тенденцию, что те кто говорят "нафиг нам безвиз", в начале 2014 году рассказывали про "50 автобусов с правосеками на Харьков едут русских резать".... Что-то общее в этом есть.... Наверно если человек *****, то он ***** во всем...

Я тоже замечал такую тенденцию, что ******и обычно *****ы, ***ть, а хунто-бандеровцы умные. Среди моих знакомых так точно.

Впрочем, мы же в Харькове живём, в ватном городе, где большинство населения ******и.

Предлагаю после введения безвиза устроить им бойкот! И не ехать к этим геям лет пять! Мол, вы нам мозги ****и кучу лет с этим безвизом, а теперь заебетесь ждать наше туристическое бабло! Вот они бы охуели вместе с Петькой,если бы за первый год к этим геям в ЕС по безвизу не приехало ни одного украинца!:D

Назад
Зверху Знизу