Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
*******, эти декларации и есть одним из достижений.

Так а в чем достижение? В том, что все чиновники показали миллионы долларов и никому ничего за это не было?

Типа ...

- Чиновник Петренко, чем вы владеете?
- У меня миллионы налом, люксовые авто, коллекция часов на 100 000 $ и три квартиры.
- Ок, понятно, продолжайте работать дальше.

Так а в чем достижение? В том, что все чиновники показали миллионы долларов и никому ничего за это не было?

Типа ...

- Чиновник Петренко, чем вы владеете?
- У меня миллионы налом, люксовые авто и три квартиры.
- Ок, понятно, продолжайте работать дальше.
А некоторые вообще вот такие, но живут в илитных районах Киева
606ef9242e7abb855b2a0a943a7adb32.webp

Почему из Москвы дешевле и прямой рейс на Доминикану чем из Киева да еще пересадка в какомнить гейском Париже?
Мы на столько окуенны или окуевшие?

Из Москвы намного больше авиакомпаний летает. Есть выбор. Тем более,что эйрфранс - прямо скажем,не самый дешевый перевозчик.

Судя по предыдущим собщениям, только тебя опасается! :D
Во-во.:D

та то он тут опасаеца... а когда в Москве, то он ничего не боица :D

Я всегда подбираю период,когда ты в гейский Амстердам к своим уезжаешь.:D

Та эти сирийцы в Украину и не поедут, так что не бойтесь. А если и поедут, то чтобы они не сбежали их лагеря надо колючей проволокой обнести, а охранять поставить их немцев с собаками.
Мне сегодня сосед (он харьковчанин) по коттеджному поселку в Стрелецком, свежий харьковский анекдот рассказал:
Мигранты в Европе, узнав, что по квоте могут попасть в Украину, устроили давку на плотах, направляющихся обратно в Африку. :D

Мне сегодня сосед (он харьковчанин) по коттеджному поселку в Стрелецком, свежий харьковский анекдот рассказал:
Мигранты в Европе, узнав, что по квоте могут попасть в Украину, устроили давку на плотах, направляющихся обратно в Африку. :D

Скажи соседу, что он *******. В Харькове такого анекдота нет.

т.е. если мы получим безвиз, то наверняка с 95% вероятностью запулят визовый с раисей

А вот это было бы очень хорошо.

Если бы визовый с *****ашкой сделали бы раньше, 20 лет назад скажем, войны бы сейчас не было, 10000 украинских граждан остались бы живы, а 300 пассажиров Боинга благополучно долетели бы из Амстердама в Малайзию.

Я и тему об этом создавал когда-то. https://www.kharkovforum.com/3141889-vizovyi_rezhim_mezhdu_ukrainoi_i_rossiei

Очень жаль, что *****ы, ***ть, не слушали тогда таких умных людей, как я.

А вот это было бы очень хорошо.

Если бы визовый с *****ашкой сделали бы раньше, 20 лет назад скажем, войны бы сейчас не было, 10000 украинских граждан остались бы живы, а 300 пассажиров Боинга благополучно долетели бы из Амстердама в Малайзию.

Я и тему об этом создавал когда-то. https://www.kharkovforum.com/3141889-vizovyi_rezhim_mezhdu_ukrainoi_i_rossiei

Очень жаль, что *****ы, ***ть, не слушали тогда таких умных людей, как я.
Безвизовый режим виноват в войне?
А999, у тебя логика в институте была? То у тебя Янукович в Майдане виноват, то безвиз с Россией в войне - где логика?

ничего страшного можешь не обращать на меня внимания
Желательно, но таких педиков как ты развелось тут очень много в последнее время.Летите как тараканы со щелей. В Ольгино уже нет резервов и собирают разную шваль вроде тебя?

Назад
Зверху Знизу