Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Совсем ничего?:confused:Та хватит уже об этом. Мы приняли все, что требовалось.
На самом деле там дело совсем в другом.

Охотно в это верю. Но, возможно, ******ейцы явно не увязывали проведение реформ в стране и борьбу с коррупцией с безвизом, но, когда они увидели, что реформ нет и с коррупцией никто не борется, начали этот самый безвиз затягивать.

Это очень плохо, это похоже на обман, но такова суровая правда жизни, Украина за 2,5 года после Революции Достоинства очень мало приблизилась к западным стандартам образа жизни. Совершенно неудивительно, что многие ******ейцы не хотят безвиз со страной, где у власти находятся мошенники.

Вот ты вот, к примеру, хочешь, чтобы у Украины был безвиз с Афганистаном?

Охотно в это верю. Но, возможно, ******ейцы явно не увязывали проведение реформ в стране и борьбу с коррупцией с безвизом, но, когда они увидели, что реформ нет и с коррупцией никто не борется, начали этот самый безвиз затягивать.
А Грузии тогда почему не дают?
Ты слышал в последнее время о каких претензиях к Украине? я нет. На последнем саммите Украина-ЕС уже ЕС оправдывался. Псомотри материалы по этому поводу.
это называется, меня без меня женили! мы здесь сплетни сводим или реальность обсуждаем?
Это говорит депутат Европарламента.
А ты чем занимаешься? Приведи отличное от него мнение.

Я хочу! Хочу, что бы как у немцев, был безвиз со 158 странами. И это право гражданина куда и когда ехать. Если кого-то беспокоит безопасность, то пусть этим занимается полиция.

Я хочу! Хочу, что бы как у немцев, был безвиз со 158 странами. И это право гражданина куда и когда ехать. Если кого-то беспокоит безопасность, то пусть этим занимается полиция.

Да так и будет.
Этот год перезагрузки ЕС.
Не получается у них жить реальной политикой без идеологии.

Щас выработают для себя общую идеологическую концепцию и снова все будет норм.
А вот стоит ли нам присоеденяться к ЕС или выстраивать другую политико-экономическую конструкцию..посмотрим.
Как по мне, то ассоциации и безвиза вполне достаточно.

Я хочу! Хочу, что бы как у немцев, был безвиз со 158 странами.

Я, наверное, тут ошибся. Правильнее было спросить: "Ты хочешь, чтобы у Афганистана был безвиз с Украиной?"

Очень сомневаюсь, что у Афганистана есть безвиз с Германией. Гуглить лень.

Ерунда это.
Еще раз: на саммите было четко заявлено что Украина выполнила все для безвиза и к ней претензий нет.

Весной будет.

В январе-феврале Епарламент раздуплится.
Получит ****ы и все заработает :)

Я, наверное, тут ошибся. Правильнее было спросить: "Ты хочешь, чтобы у Афганистана был безвиз с Украиной?"

Очень сомневаюсь, что у Афганистана есть безвиз с Германией. Гуглить лень.

Есть! А вот с *****ьем у них визы. Еще раз повторю, я за. Границы должны быть открыты для граждан, которые могут перемещаться куда и когда хотят, а вопрос безопасности - это вопрос полиции, которая содержится на бабки налогоплательщиков. И что касается именно Афганистана, то неужели вы думаете, что 90% афганцев просто спят и видят, как прилетают в воюющую и нищую Украину? Сомневаюсь! Этот как и с нашим безвизом, большинству он до дупы, потому как у большинства нет средств поехать-слетать туда на недельку-другую.

Весной будет.

В январе-феврале Епарламент раздуплится.
Получит ****ы и все заработает :)

Да я не сомневаюсь. Куда они ***** денутся. Ты это объясни сосайтникам которые из секты "Зрада кругом и Фсе пропало".:)

Как по мне, то ассоциации и безвиза вполне достаточно.

:клас: аналогичные мысли! Надо развивать экономическое сотрудничество, зарабатывать бабки, вступать в НАТО, а там объединятся восточным блоком: Украина-Молдова-Польша-Чехия-Словакия-Балтика и пользоваться своим положением меж Балтийским и Черным морями. Объединение это может быть хоть в рамках ЕС, хоть в виде балто-черноморского союза.

Да я не сомневаюсь. Куда они ***** денутся. Ты это объясни сосайтникам которые из секты "Зрада кругом и Фсе пропало".:)

а зачем им объяснять это, они тут не для этого... провокаторы, тролли, *****ы и все, кому любые временные задержки - праздник и божья роса.

Ерунда это.
Еще раз: на саммите было четко заявлено что Украина выполнила все для безвиза и к ней претензий нет.

Ну, хорошо, если так. Будем ждать безвиз. Если окажется, что я ошибся в своих предположениях, я буду этому очень рад.

Ну шо там, опять перенесли ?
Вот вам и безвиз, все как обещали

Ну шо там, опять перенесли ?
Вот вам и безвиз, все как обещали

Как бы громче о безвизе кричат зрадофилы.
На каждую негативную новость выскакивают с радостными соплями и:
- Вот!! Шо я вам гаварил!!
*** вам всем!!! Гыыыыы!

Совсем такую реакцию не одобряю :незнаю:
Но то дело ваше.

Назад
Зверху Знизу