Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Главный гей страны вот что говорит

Лідер Радикальної партії Олег Ляшко написав розгромний пост з яким важко не погодитись.

Господи,
когда ж наши люди, научатся отличать личность политика,
от риторики для электората:confused:

От это ваше - "всьо пральна гаварит" , еще не одну скотину в парламент засунет.
:(

• Це лайк!
Реакції: GR_
вложись в это
1271861958_007.webp

глядишь и пару дней продержишься :ги:

Ты мне свои гейские штучки не подсовывай! Я не из ваших.:D

тю, питання не кому он больше нужен, а как часто будете пользоваться и шо он лично отписавшимся даст...

Мне безвиз даст некоторое удобство в поездках(не во всех). Я лично его только с этой колокольни и рассматриваюю Не больше - не меньше. Тем, кто будет кричать про "вэлыку пэрэмогу украйинського народу", буду крутить пальцем у виска.:D

и к порошенкам и ко всем властьимущим.. по всему бывшему ссср.. без исключения..

А почему без исключения? Чем тебя не устраивает,скажем, Мустафа Найем?

Дальше можно не читать.

Думаешь, - ***** писал?:D

я за то,чтобы Украиной правили украинцы,а не афганцы, армяне, грузины и евреи.. это раз..

Уже после слова "правили" можно прекращать с вами дискуссию)))

при двух госустройствах, абсолютно покуй кто занимает должности менеджеров.
Это при монархии и парламентаризме.

я за то,чтобы Украиной правили украинцы,а не афганцы, армяне, грузины и евреи.. это раз..
Ты нацик?

два. это то, что журналистов честных не бывает..
***ня полная.

ну и если тебе интерсно,то почитай про партию Демальянс.. кто спонсор и т.д.
Давай ссыль. Шо там?

а за эти слова он просто должен вернуться на родину,в Кабул..

Цитата:

«Президент, в моем понимании, не олигарх, – полагает Найем.
Не понял. Что не так? Я с ним согласен.
Аааа,доперло. Ты неправильно интерпретировал его слова,по всей видимости. Он своё видение здесь приводил. Президент не должен быть олигархом.

Сегодня в Брюсселе будут обговаривать безвиз для нас и грузинов. Как сообщают в ЕС, все документы готовы, остались несущественные детали, которые никак не повлияют на подписание. Сегодня будет встреча-согласование... окончательное согласование.

Судя по предвыборной тенденции во Франции, не будет нам ни безвиза, ни Крыма, и санкции могут перекинуть на нас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выборы во Франции. "Фийон считает, что Украине нельзя доверять"
Кандидата выдвинули республиканцы, у которых, согласно опросам, самые высокие рейтинги

:іржач: газета двести... ну ты даёшь!... сразу б уже ссылку на кремль сру давал, там же ш вся прафда по кремлевски, и про распятых мальчегов, и про 8 автобусов, и про изнасилованных старушек :D

А неплохо было бы в Украине ввести ещё выездные визы, как при Совке были.

******ов в ******ы там разные с ******иями не пускать, нехуй им там делать. Пускай в *****у едут.

А неплохо было бы в Украине ввести ещё выездные визы, как при Совке были.

******ов в ******ы там разные с ******иями не пускать, нехуй им там делать. Пускай в *****у едут.

Их туда и так не пускают. У них денег нет :D

Сегодня в Брюсселе будут обговаривать безвиз для нас и грузинов. Как сообщают в ЕС, все документы готовы, остались несущественные детали, которые никак не повлияют на подписание. Сегодня будет встреча-согласование... окончательное согласование.
Тысяча первое окончательное согласование.

Ты о чем речь глаголешь? Что согласовать? Сегодня заседает парламент ЕС, и безвиз Украине в повестке дня?

:іржач: иди читай газету двести!... кремлевская брехня тебе ближе

Тысяча первое окончательное согласование.

ага, внесли поправку про то, что будут лишать безвиза... и сами приняли, не обговорив с нами и не получив согласия... какие ж вы наивные:D

Я читаю все источники. Что бы сформировать свое мнение.

:іржач: я ж и говорю, читай больше брехни с сайтов со сру, они помогут тебе сформировать свое мнение. Кстати, а "что бы сформировать свое мнение" какие из европейских источников на языке оригинала ты читаешь?:іржач:

Однозначно, все с тобой должны согласовать.

а то, конечно! особенно читатели *****ских двестей:D

Я читаю все источники. Что бы сформировать свое мнение..

К сожалению по СМИ, вы не сформулируете никуя!:(

Только нервы и энергию мозга тратить..

Это как, к примеру, по описанию поведения пассажиров, внешности и фамилии проводницы и по тряске вагона,
пытаться понять куда следует поезд.

Гораздо важнее узнать мировую политическую стратегию союзников, противников, что бы понять политический вектор и тенденцию в нашей политике.

Сорри за менторство.
Просто когда то, это мое профильное было :)

Есть мнение о новой отмазке ЕС - нельзя давать Украине безвиз из-за разгула радикализма и социальной нестабильности внутри страны :D

Так я арр деловые качества грузин и глаголю. У нас они себя шикарной проявили, за полтора года реформы закончили, жалко ребят, без работы сидят. Может, Штаты захотят себе милицию вместо полиции? :) спецы по реформам прокисают

Вы хотите грузинскую команду в США продать?
Аки легионеров футболистов??:D

Если серьезно, то полиция это хорошо.
Но должна была запустится одновременно с судовой реформой.

А ее нет :(

Интересно, Трамп себе грузин в администрацию набирает?

Итальянец вроде будет.

Есть мнение о новой отмазке ЕС - нельзя давать Украине безвиз из-за разгула радикализма и социальной нестабильности внутри страны :D

Скорее всего причина траблов с безвизом в том, что в Украине не проводятся реформы, о которых столько орали в 2014-м. Шутка ли, вторым по населению городом Украины руководит мошенник, ********** и сепаратист, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме.

Лично я на месте ******ейцев тоже не давал бы Украине безвиз с такими руководителями.

Скорее всего причина траблов с безвизом в том, что в Украине не проводятся реформы, о которых столько орали в 2014-м. Шутка ли, вторым по населению городом Украины руководит мошенник, ********** и сепаратист, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме.

Лично я на месте ******ейцев тоже не давал бы Украине безвиз с такими руководителями.
Совсем ничего?:confused:Та хватит уже об этом. Мы приняли все, что требовалось.
На самом деле там дело совсем в другом.
«Насколько мне известно, Франция остается нерешенным вопросом, страна, которая сейчас в предвыборном периоде. Все стороны боятся, что в каком-то смысле вопрос о безвизовом режиме с Украиной может повлиять на результаты выборов во Франции, так что теперь есть этот фактор. Для меня этого достаточно, чтобы сказать, что Европа просто обманывает себя и Украину», — сказал он.

При этом Ауштрявичюс подчеркнул, что в ЕС создают новые препятствия для введения «безвиза» с Украиной.

«Это, по-моему, создает большую политическую неопределенность в стране. Украине нужна стабильность, Украине должен быть ясен европейский путь, а мы предлагаем, но не даем», — заявил евродепутат.

Напомним, СМИ сообщали, что страны-члены Европейского союза на 99% согласовали текст соглашения о механизме приостановления действия «безвиза», а оставшиеся вопросы не имеют огромного политического веса.

.

На самом деле там дело совсем в другом.

.

:рл: :буе: это очередной взгляд какого-то кремлевского задроченца, через призму ***ло-царь и все президенты - самодуры типа ***ла. Во Франции, Германии своих проблем хватает, но они, и их выборы, никак не связаны с коллегиальным решением ЕС. Такой откровенный бред, как я для себя отметил, почему-то пишут исключительно ***********ы или оголтелые защекинцы ***ла. Их задача посеять зерно сомнения и выставить нас такими себе дурачками-селюками... ну и нафиг вы им подтанцовываете?!:незнаю:

Решение давно принято и не имеет обратной силы! Всё, точка! Все остальное вопрос времени. О причинах они уже сказали, о том что работают в этом ключе тоже... что всех не устраивает, откуда зрадофильство?! Ну если слесарь, посмотрит и увидит почему течет у вас труба, скажет, что нужно устранить проблему покупкой новой трубы, вы тоже будете волать, что все, останетесь без воды, и слесарь не способен ничего отремонтировать?! По-моему, вы оторвались от реалий.

По-моему, вы оторвались от реалий.
Я не отрывался никуда. Было утверждение что мы лохи сами виновата- я привел возможную отмазку ЕС. Хотя да, дело скорее всего не во Франции. Решение о безвизе для Украины уже поддержано на всех уровнях и скорее всего загвоздка таки в принятии Закона механизме приостановки безвиза. Но как там на самом деле хз. ЕС это большой бюрократический механизм и там ничего быстро не принимается.
А вот писать что мы тут с 2014 года нихера не делаем это глупость.

Назад
Зверху Знизу