Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Шота Европарламент разошёлся.
29 ноября хотят рассмотреть механизм приостановки визы/безвизы, при черезвычайных ситуациях,
и до конца года, вернуться к украинскому вопросу по безвиз. режиму.

Планировали ж в марте рассмотреть...
Avroriya ****юляторы набила, шоб шевелились??:confused:

:)

Потому что если не дадут безвиз перекроем транзит газа европейцам.

А на кого? Модель европейского общества выстраивалась веками.
Бюрократия это не всегда плохо. В данном случае это позволяет принять взвешенное решение которое будет устраивать всех членов ЕС и которое через 2-3 месяца не надо будет пересматривать.
та скока они уже будут смотреть на свое решение.. у меня такое чувство, что у них специально обученый человек, который сиит в специальной комнате, а на листке у него написана давать Украине безвиз.. и он сидит смотрит на это листок и думает... рабочий день закончился потом пошел домой, на следующий день опять приходит и по новой думать

та скока они уже будут смотреть на свое решение..
Тебе ж Бер МёдВед двумя постами выше все написал. Все упиралось в этот закон про приостановку безвизового режима. И смотря щас на ситуацию с беженцами в Европе их понять можно.
Не будь Сирии мы бы уже давно его получили.

Где пруф, шо фейк?
Выглядело вполне правдоподобно, в стиле быкоко.
Я на фейсбуке только что у Шкиля прочитала, было весело.

Вот ты в искусстве нихера не разбираешься. Это бы не быкоко, а пшонкастайл.:D

:клас:

В то время, когда почти все страны ЕС как могут отбиваются от чести принимать у себя ****** и т.д., наши ушлёпки собираются добровольно и с песней прогнуться ради пресловутого безвиза, который большинству украинцев и нахрен не впав!
:D:іржач::D

Тебе не нужен - значит иди *****, уебок болезный.

:клас:

В то время, когда почти все страны ЕС как могут отбиваются от чести принимать у себя ****** и т.д., наши ушлёпки собираются добровольно и с песней прогнуться ради пресловутого безвиза, который большинству украинцев и нахрен не впав!
Та эти сирийцы в Украину и не поедут, так что не бойтесь. А если и поедут, то чтобы они не сбежали их лагеря надо колючей проволокой обнести, а охранять поставить их немцев с собаками.

прогнуться ради пресловутого безвиза, который большинству украинцев и нахрен не впав!

Я разные стороны слушать готов..

Но теперь понял почему вас неумным ******ом называют(((

Политика, это искусство договариваться носителям разных идей.
Большинство, меньшинство - без разницы.
ПАСЕ рекомендует устанавливать процентный барьер для парламентаризма "мнений"не выше 3 %.
Но есть и меньший процент интересов.

А по вашей логике выходит:
Сколько чернобыльцев?
Есть большинство? Нету? Накуй!!

Сколько инвалидов?
Какие им пандусы??
большинству украинцев и нахрен не впало оно!

Сколько болеет редкими заболеваниями?
Им шо, лекарства делают и лечат??
В ****у это прокажённое меньшинство!!

И т.д.

п.с. безвиз не против получить прямо сегодня, около 20%
А в ближайшей перспективе около 35-40%.
От и подумайте какая это масса народу.
И чёб их не покачать этой темой ******ам.

А давайте с другого края зайдем... скажем, пусть будет с 1 января, 1 марта или 1 июня (не суть важно) нам открывают безвиз. Ну вот он, скажем, на что он всем отписавшимся так уж нужен? Ну съездить в отпуск, шо раньше в мрык, ну смотаться на распродажи в Париж, Милан или Берлин в феврале, на концерт любимой певички... сколько планируете пользоваться безвизом? 2-3 раза в года по 10-14 дней?

Вы опять выдираете цитаты с мясом из контекста!

не паникуйте, это очередной бред нерозумного и молодого зама, не имеющего компетенции.

А давайте с другого края зайдем... скажем, пусть будет с 1 января, 1 марта или 1 июня (не суть важно) нам открывают безвиз. Ну вот он, скажем, на что он всем отписавшимся так уж нужен? Ну съездить в отпуск, шо раньше в мрык, ну смотаться на распродажи в Париж, Милан или Берлин в феврале, на концерт любимой певички... сколько планируете пользоваться безвизом? 2-3 раза в года по 10-14 дней?

Я планирую в один вложиться. Больше в логове геев я не выдержу.:D

Вы опять выдираете цитаты с мясом из контекста!

Я б и рад ошибаться...
Извините если мой пост вас обидел.
И так ***ни для драк докуя:(

Только ненависть к януковичам всех объединяет, я так понял из массы постов:)

Стоит заметить, что безвиз предполагается не для отдельно взятого Харькова и области, а для всей Украины, поэтому и рассматривать его в аспекте, кто сколько туда раз поедет или сможет позволить именно от нас - очень однобоко, есть те, кто проживают намного ближе к границе Шенгенской зоны ЕС и имеют гораздо большую потребность в свободном перемещении, такие же равноправные граждане Украины.

Стоит заметить, что безвиз предполагается не для отдельно взятого Харькова и области, а для всей Украины, поэтому и рассматривать его в аспекте, кто сколько туда раз поедет или сможет позволить именно от нас - очень однобоко, есть те, кто проживают намного ближе к границе Шенгенской зоны ЕС и имеют гораздо большую потребность в свободном перемещении, такие же равноправные граждане Украины.

тю, питання не кому он больше нужен, а как часто будете пользоваться и шо он лично отписавшимся даст...

А давайте с другого края зайдем... скажем, пусть будет с 1 января, 1 марта или 1 июня (не суть важно) нам открывают безвиз. Ну вот он, скажем, на что он всем отписавшимся так уж нужен? Ну съездить в отпуск, шо раньше в мрык, ну смотаться на распродажи в Париж, Милан или Берлин в феврале, на концерт любимой певички... сколько планируете пользоваться безвизом? 2-3 раза в года по 10-14 дней

А что мало? В этом году был несколько раз и еще поеду. Просто потому что могу. Хоть даже и на концерт Slayer или пошароебиться по Венеции.

Назад
Зверху Знизу