Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
От узнаю циничного и ясномыслящего коллегу из
пиарагентства:D

Я сам то далек от этого, хоть образование позволило бы...
Но в Киеве есть мои друзья, ваши коллеги, которых люблю слушать.
Аж голова светлеет от их речей.

А то все зрада, да зрада :D

момент, к сожалению, в том, что в Украине по поводу и без делать какие-либо прогнозы и анализировать какие-либо решения с адекватной точки зрения довольно сложно и дело это неблагодарное. давно уже перестал читать аналитиков типа Демуры. ни один из глобальных прогнозов которого не сбылся. недавно на эту тему дискутировали со своим бухгалтером. и пришли к выводу, что все эти прогнозы и размышления в лучшем случае по теории вероятности сбудутся на 10-15%.

а так, куда бы мы не вступили, нужно в первую очередь перестать переводить бабло в офшоры. 300 млрд за два года вывели.
******, ты хоть представляешь себе такую цифру? Треть триллиона. Откуда она взялась, чтобы ее в оффшоры переправлять?

Капец. Нахуя ты так серьезно отвечаешь? Не для этого тема создавалась!:D

Та это я как раз весьма простенько.

******, ты хоть представляешь себе такую цифру? Треть триллиона. Откуда она взялась, чтобы ее в оффшоры переправлять?

Два-три годовых ВВП Украины за два года! Это талант ящитаю.

легко. бабки вкладчиков украинских банков, коих пошло по женскому органу добрая половина. стенограмму переговоров Рожковой почитайте. туда лярд-сюда лярд. каждый божий день. это только то, что вскрылось и на поверхности.

Та это я как раз весьма простенько.

Два-три годовых ВВП Украины за два года! Это талант ящитаю.

Годовой ВВП в год в семь раз больше этой цифры. Все реально!

"
хамство это удел тупорылых быдл0-мудаков , не умеющих культурно вести диалог с собеседником , признак неврастении и комплекса собственной неполноценности ..
золотые слова ! Эти *****-мудаки уже в членах клуба ХХХф .

в Украине по поводу и без делать какие-либо прогнозы и анализировать какие-либо решения с адекватной точки зрения довольно сложно и дело это неблагодарное.
Зато с неадекватной точки зрения вполне даже получается !

так ты тот же самый пакет документов предоставишь на границе
Кто тебе сказал? На какой границе? :рл: Пруфлинк у тебя есть?

Ты сам придумал. Или ты прочитал тему такого же как ты?
Я про тему "Налоги с 1 января поднимутся в 2 раза!!111" Но ссылку я вам не дам! Потому что её нет. Но сведенья такими я распологаю. Верьте мне.
:рл:

Я 2 страницы назад написал что никакой пакет документов просто нереально никому на границе показывать. https://www.kharkovforum.com/p58284292

Если ты хотя бы один раз в жизни выезжал за границу, если бы ты хотя бы один раз проходил паспортный контроль - ты это поймешь что там написано. Если ты не был никогда заграницей, то общаться с тобой на эту тему смысла нет никакого. Живи в своих фантазиях про налоги в 2 раза больше и кучу документов на границе

А очень много людей, в силу инерции, всегда во всем винят генсека и безликую партию.

Ну так *****ы,****. Нужно предъявлять предъявы по адресу. Иначе ***** толку не будет.

легко. бабки вкладчиков украинских банков, коих пошло по женскому органу добрая половина. стенограмму переговоров Рожковой почитайте. туда лярд-сюда лярд. каждый божий день. это только то, что вскрылось и на поверхности.
Так Рожкова ничего про лярды в оффшоры не говорила. Ох уж эти спецы доморощенные.:D

Годовой ВВП в год в семь раз больше этой цифры. Все реально!
Ну-ну.:D

****ец как надоели люди которые похоже никогда никуда не ездили. Или только по путевке в Турцию или Ебипет.
Дело не в 35 евро, а в сборе всех документов. Дело во времени.
Как по мне то пусть 35 евро оставляют, только платить их как например в Турции лет пять назад. Т.е. по прилёту даешь паспорт и деньги за визу в окошко, тебе визу клеят в паспорт.

а что мешает открыть визу на год? Открыл и забыл :)

а что мешает открыть визу на год? Открыл и забыл :)

1) Кто тебе разу на год откроет?
2) А на следующий год опять в консульство ****овать?
3) У нас большинство из катающихся не могут позволить себе ездить более раза в год. Годовая виза для них - однократка, считай.

1) Кто тебе разу на год откроет?
2) А на следующий год опять в консульство ****овать?
3) У нас большинство из катающихся не могут позволить себе ездить более раза в год. Годовая виза для них - однократка, считай.

те кто работает в ЕС.на западе страны,почти у каждого кто-то работает или живет в ЕС.Вот они очень часто катаются.А те кто ездит раз вод в отпуск,то и проблем нет открыть визу за месяц.

У нас в стране проблем других много.А у нашего президента только одна задача,это сделать отмену виз ,а на другое ему плевать.

Дело не в 35 евро, а в сборе всех документов. Дело во времени.
:рл: что их там собирать?

Я не знаю, мне проще пару раз в год собрать документы, чем каждый месяц тупо за свет переплачивать 800 грн (раньше счет был 200 грн, сейчас в месяц 1000 с хвостиком итого за год почти 10 000 грн, и это только электрика, а еще отопление, и ты ды. нафиг мне эти тарифы европейские - не понимаю. И я не испытываю трудностей в оформлении шенгена перед отпуском(максимально все делает агентство). у меня подавляющее большинство друзей вообще никуда теперь поехать не могут. Совсем. Полностью.

Я не знаю, мне проще пару раз в год собрать документы, чем каждый месяц тупо за свет переплачивать 800 грн
А причем тут безвиз? :confused:

а что мешает открыть визу на год? Открыл и забыл
Это не ты решаешь какую тебе визу дадут, а консульство.
Мне дают визы годовые последние несколько лет. Хотя я постоянно прошу на 5 лет.
Но чтобы дали хотя бы на 1 год мне приходится покупать авиабилеты с таким большим промежутком, чтобы они мне не смогли дать визу на 2 недели или месяц. Покупать авиабилеты за месяц до вылета, и за 2-3 месяц до возврата это знаете ли напрягает...

Кто тебе сказал? На какой границе? :рл: Пруфлинк у тебя есть?

Ты сам придумал. Или ты прочитал тему такого же как ты?
Я про тему "Налоги с 1 января поднимутся в 2 раза!!111" Но ссылку я вам не дам! Потому что её нет. Но сведенья такими я распологаю. Верьте мне.

Я 2 страницы назад написал что никакой пакет документов просто нереально никому на границе показывать. https://www.kharkovforum.com/p58284292

Если ты хотя бы один раз в жизни выезжал за границу, если бы ты хотя бы один раз проходил паспортный контроль - ты это поймешь что там написано. Если ты не был никогда заграницей, то общаться с тобой на эту тему смысла нет никакого. Живи в своих фантазиях про налоги в 2 раза больше и кучу документов на границе

Да выезжал. Не переживайте. Но отдыху в Европе (а других дел у меня там нет) всегда предпочитал ******у на солнце греть. Разные экскурсионные туры - не для меня.
Так чо там, загранпаспорта и билетов хватит? Ниче больше не надо, не?

А причем тут безвиз?
Добрый день. А Вы пропустили всю свистопляску с ЕС (в том числе и безвиз)? Это Вам повезло, конечно. Поправки в законы, какие-то ширмочки антикоррупционные, тарифы, цены... Вот еще лес кругляк "на носу". Совсем никакой связи.

те кто работает в ЕС.на западе страны,почти у каждого кто-то работает или живет в ЕС.Вот они очень часто катаются.А те кто ездит раз вод в отпуск,то и проблем нет открыть визу за месяц.

У нас в стране проблем других много.А у нашего президента только одна задача,это сделать отмену виз ,а на другое ему плевать.

Ну херня же. Причем здесь есть проблемы или нет проблем. Безвиз УПРОЩАЕТ жизнь куче людей в поездках. Нахуя от такого отказываться? По поводу президента: ты думаешь,что ему не будет плевать на всё остальное,если он *** забьет на безвиз? Ну-ну.:D

:рл: что их там собирать?

Я не знаю, мне проще пару раз в год собрать документы, чем каждый месяц тупо за свет переплачивать 800 грн (раньше счет был 200 грн, сейчас в месяц 1000 с хвостиком итого за год почти 10 000 грн, и это только электрика, а еще отопление, и ты ды. нафиг мне эти тарифы европейские - не понимаю. И я не испытываю трудностей в оформлении шенгена перед отпуском(максимально все делает агентство). у меня подавляющее большинство друзей вообще никуда теперь поехать не могут. Совсем. Полностью.
***, ну какие же люди **********! Ты думаешь, что из-за безвиза у тебя электричество подорожало? ****ец.:рл::рл::рл:

Это не ты решаешь какую тебе визу дадут, а консульство.
Мне дают визы годовые последние несколько лет. Хотя я постоянно прошу на 5 лет.
Но чтобы дали хотя бы на 1 год мне приходится покупать авиабилеты с таким большим промежутком, чтобы они мне не смогли дать визу на 2 недели или месяц. Покупать авиабилеты за месяц до вылета, и за 2-3 месяц до возврата это знаете ли напрягает...

И не впадлу ж тебе.:D

Добрый день. А Вы пропустили всю свистопляску с ЕС (в том числе и безвиз)? Это Вам повезло, конечно. Поправки в законы, какие-то ширмочки антикоррупционные, тарифы, цены... Вот еще лес кругляк "на носу". Совсем никакой связи.

****ец. Клиника.:рл::рл::рл:

Безвиз УПРОЩАЕТ жизнь куче
но есть же еще куча, которой по шарабану. Так вопрос какой ценой это достигается? Ой, бесит меня этот "безвиз" и "ассоциация", че я вообще сюда зашла.

ИМХО, лучше б своей страной занимались, чтоб это они у нас выпрашивали безвиз, а мы им диктовали всякие поправки про "ЛГБТ" и прочее. И еще и ввести визы для некоторых соседей.

*ушла..

Назад
Зверху Знизу