Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Да будет безвиз.

К весне скорей всего.

Про ассоциацию тож кричали шо не подпишут.

Тут не помню, а в ФБ вой стоял, шо зрада-зрадная по ассоциации и мы нищеброды должны сидеть у *****и.

И кричат такое не россияне, а наши сограждане.:(

Куй его знает как быть такими... против своей же страны:рл:

А вот о вступлении в ЕС, тут большой вопрос.

Надо ли оно нам?

Или все же другой, поитико-экономический союз выстраивать..

Посмотрим...

Так называемые "свои" это люди на зарплате Кремля либо те, кому по каким то причинам не удалось реализоваться в жизни, и они во всем винят "новое" прости господи правительство. Новое оно будет когда рыги сядут.

Да будет безвиз.
К весне скорей всего.
Если до конца года не примут визовую либерализацию для Украины и Грузии, то её могут не принять вообще никогда, особенно в случае победы националистов во Франции или леваков в Германии.

и во всем винят "новое" прости господи правительство. Новое оно будет когда рыги сядут.

Та отож.
Пусть даже не сядут..
Главное этих заставить работать в новой реальности.

Через амнистию капитала многие страны прошли.
Везде, когда то заработанные миллионы, не по уходу за старушками наживались :D

Куево, что миссия ФБР закончила работу, а новых еще нет. И будут только весной.
Вот и качнулся маятник зрады, снова в сторону реваншизма.

Но уверяю вас, если США запусили этот процесс, то Трамп будет обязан следвать курсу.
Так шо Трамп или ни трамп..
Нам пох. :)

что фактически дала ассоциация, если таможня до сих пор существует на западной границе и до сих пор с импортёров товаров, имеющих сертификаты из ЕС требуют сертификаты соответствия нашей метрологии?
Потому что это - золотая жила, с которой хорошо капает наверх и никто не хочет её лишаться.
У нашей у власти всё происходит как в песне: "Глазами в облака, да в трясину ногой!"
Словами в ЕС, а делами по горло в коррупцию и бюрократию.

что фактически дала ассоциация, если таможня до сих пор существует на западной границе и до сих пор с импортёров товаров, имеющих сертификаты из ЕС требуют сертификаты соответствия нашей метрологии?
.

Вы работали с чиновниками?
Пусть не в госаппарате, не в МВД ,
а просто в ГО?
Там громадная инерция и круговая порука!
Сломать что либо, почти не возможно.
Особенно инструментом и человеческим фактором нашей страны.
И глупо во всём винить Пороха. Ибо не диктатура. А она и накуй невпала нам, правда же??

Но процесс слома идёт.
Благодаря абамке и геям из ЕС :D

По ассоциации:
Рынки сразу не откроешь. Не так всё устроено.
Открывают только тем, где устроит цена/качество.
И этих товаров уже не мало. Плюс возрасли некоторые традиционные поставки.

п.с. я сам боюсь реванша януковичей.
А особенно фирташей/лёвочкиных. Они сейчас сильнее "данетских" :(
Но будем оптимистами.

если б еще каждый раз рассказывали что такое безвиз, то давно бы все успокоились и поняли, что большинству это не грозит и близко

если бы они правду говорили в чем смысл, смысл же не в том, что ездить без виз смогут - смогут 15% максимум и то с условиями

ездить без виз смогут - смогут 15% максимум и то с условиями
15%? А сейчас сколько ездит с визами в Европу? 17%?

609f61782f314382be79706dc9e80b37.png

я цифру приводил примерную по ощущениям и почти в точку попал, 2% даже у социологов хороший процент :)

Надо отказать европейцам в выдаче виз на Евро 2017. Пусть окуеют.
Так мы и так отказали. Еще при Юще.:D

За что? Все европейские институции признали, что Украина выполнила план визовой либерализации, и задержка в предоставлении совершенно не в ней.
Упор сейчас на том, что Грузии и нам дают безвиз только после принятия механизма приостановления безвиза для всех стран. Но это скорее предлог, по последним сообщениям тормозит принятие этого механизма Франция из-за предстоящих президентских выборов, на которых боятся победы Марин Ле Пен, которая будет спекулировать во время предвыборной кампании на вопросе миграции. Но на саммите Украина-ЕС удалось достигнуть шаткого соглашения и по этому вопросу: поскольку президентские выборы во Франции ещё только через полгода, то наиболее благоприятное время для предоставления безвиза Украине и Грузии - до конца 2016 г., чтобы нивелировать популизм французских националистов и социалистов на теме миграции.

Капец. Нахуя ты так серьезно отвечаешь? Не для этого тема создавалась!:D

я цифру приводил примерную по ощущениям и почти в точку попал
Я так и понял что ты примерно привёл. Только такое впечатление что ты думал что это супер мало? Как по мне нормально, когда что-то делается для каждого 7 или 8 ого гражданина... Плюс этот процент когда-то да будет расти

Интересно какой процент украинцев уже получил биометрический загранпаспорт. Но я не нашел в гугле такие данные...

что мешает им сделать это сейчас? нет 35 евро на визу?:D
:рл:

****ец как надоели люди которые похоже никогда никуда не ездили. Или только по путевке в Турцию или Ебипет.
Дело не в 35 евро, а в сборе всех документов. Дело во времени.
Как по мне то пусть 35 евро оставляют, только платить их как например в Турции лет пять назад. Т.е. по прилёту даешь паспорт и деньги за визу в окошко, тебе визу клеят в паспорт.

Да будет безвиз.
К весне скорей всего.

Тут не помню, а в ФБ вой стоял, шо зрада-зрадная по ассоциации и мы нищеброды должны сидеть у *****и.
И кричат такое не россияне, а наши сограждане.:(
Куй его знает как быть такими... против своей же страны:рл:

А вот о вступлении в ЕС, тут большой вопрос.
Надо ли оно нам?
Или все же другой, поитико-экономический союз выстраивать..

Посмотрим...

мое мнение, что нужно не надеяться на то, что нас кто-то куда-то возьмет или накормит, а выстраивать экономику самим. здесь и сейчас. к сожалению, шаги, которые предпринимает правительство противоположны абсолютно этому.
а так, куда бы мы не вступили, нужно в первую очередь перестать переводить бабло в офшоры. 300 млрд за два года вывели. это гораздо больше тех кредитов, которые нам дали и за которые мы хрен когда расчитаемся.

:рл:

****ец как надоели люди которые похоже никогда никуда не ездили. Или только по путевке в Турцию или Ебипет.
Дело не в 35 евро, а в сборе всех документов. Дело во времени.
Как по мне то пусть 35 евро оставляют, только платить их как например в Турции лет пять назад. Т.е. по прилёту даешь паспорт и деньги за визу в окошко, тебе визу клеят в паспорт.

так ты тот же самый пакет документов предоставишь на границе (и не факт еще, что не завернут). я, может чего-то не так понимаю, но какого-то особого профита не вижу. многие и здесь путают, допустим, получение рабочей визы с безвизовым режимом. :рл:

мое мнение, что нужно не надеяться на то, что нас кто-то куда-то возьмет или накормит, а выстраивать экономику самим. здесь и сейчас. к сожалению, шаги, которые предпринимает правительство противоположны абсолютно этому.
а так, куда бы мы не вступили, нужно в первую очередь перестать переводить бабло в офшоры. 300 млрд за два года вывели. это гораздо больше тех кредитов, которые нам дали и за которые мы хрен когда расчитаемся.

Почти так, но много мифов...
Стыдно коллега, такие услуги предостовляете, а Сми хаваете:)

Шоб много не писать, читайте просто блумберг.
Ну их накуй наши украинские ресурсы ))))

Я так и понял что ты примерно привёл. Только такое впечатление что ты думал что это супер мало? Как по мне нормально, когда что-то делается для каждого 7 или 8 ого гражданина... Плюс этот процент когда-то да будет расти
Та сразу же и будет. Это норма.

А очень много людей, в силу инерции, всегда во всем винят генсека и безликую партию.

Ну тут скорее соглашусь с предыдущим оратором:D
я понимаю, что порох политик. от которых мало, что можно дождаться, нежели популистских высказываний. но ежели ты в чем-то не уверен, хотя бы на 1%, нечего с пеной у рта кричать - про запомните все российские аналы (или как там, в оригинале). а терь пошли сообщения и мерзкие картинки в личку от московской ваты. эта ***ть шоколадная вот лично меня опозорила (хотя, меня у меня тема получения безвиза стоит на стомильйонном месте в списке иных проблем).

Ну тут скорее соглашусь с предыдущим оратором:D
я понимаю, что порох политик. от которых мало, что можно дождаться, нежели популистских высказываний. но ежели ты в чем-то не уверен, хотя бы на 1%, нечего с пеной у рта кричать - про запомните все российские аналы (или как там, в оригинале). а терь пошли сообщения и мерзкие картинки в личку от московской ваты. эта ***ть шоколадная вот лично меня опозорила (хотя, меня у меня тема получения безвиза стоит на стомильйонном месте в списке иных проблем).

От узнаю циничного и ясномыслящего коллегу из
пиарагентства:D

Я сам то далек от этого, хоть образование позволило бы...
Но в Киеве есть мои друзья, ваши коллеги, которых люблю слушать.
Аж голова светлеет от их речей.

А то все зрада, да зрада :D

Назад
Зверху Знизу