Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
во-первых , не надо незнакомым людям приписывать свои ****уальные , зещекинестые пристрастия . Сосите молча , зачем об этом вещать мне в личке ?
Может,они просто таким образом к тебе заигрывают?:D

Ты *****? Найди тему и посмотри что там написано.
Открой этот опрос и посмотри как я голосовал.

Та отдай ты сто баксов человеку. Проиграл,так проиграл. Царю нужнее. Он на переезд копит.:D

*****. если ехать семьей из 12-и человек, то покупка визы существенно бьет по семейному бюджету

12* 35= 420 евро.

Этих денег только на пиво и сигареты хватит.Если семье из 12!!!!человек :D

накладно ездить отдыхать в ЕС,то нехуй шастать.

Народ! А вот, например, сейчас в Израиль без виз вьезд? Туда нельзя поехать работать (это я тем, кто на заработки собирается-ведь в Европе тоже никто работать разрешение давать не собирается) или жарко?

Открыла тему "Безвиз.. Свет в конце туннеля" https://www.kharkovforum.com/t4799125-p58332879#post58332879
Все туда..а то я, как-то, рано "ура" кричала ))неудобно )))

"Безвиз.. Свет в конце туннеля"

Давайте здесь обсуждать.. а я, по-прежнему, верю в "с Нового года"...:)

Давайте здесь обсуждать.. а я, по-прежнему, верю в "с Нового года"...:)

угу с 2891 :D

хотел ответить в той теме,но ты ее закрыла.

Народ! А вот, например, сейчас в Израиль без виз вьезд? Туда нельзя поехать работать (это я тем, кто на заработки собирается-ведь в Европе тоже никто работать разрешение давать не собирается) или жарко?

я вот не могу понять.Зачем люди едут работать в ЕС или в благополучные страны.

ведь НЕТ ЯНЫКА!!!Все!Жизнь стала просто супер.Зачем тогда народ лез под пули,прыгал на майдане,ради того,чтобы при первой возможности сбежать с Украины?

Ябы вообще всех,кто был на майдане,лишил бы возможности выезжать с Украины. Лет так на 10.Ато ****ец в стране устроили и хотят съебаться.

Зачем отписавшимся здесь ******ам вообще ехать в ЕС?

Она, собака, незакрываемая ! я ее уже 2 раза закрыть пыталась-бесполезняк! Рука ХФ! Смерти моей хочет ))))))
Это твой крест и тебе его нести.:D

А остальным зачем?:D

Порошенко порадовать. Он так для нас старался, выбивая безвиз... Но, судя по всему, безвиз дали только срубленным деревьям и фригидным дамам.
Безвиз давно есть. У европейцев поголовно, у наших - по служебным паспортам, т.е. для всяких депутатов, судей и т.п. Чего они действительно хотели - давно добились.

А остальным зачем?:D

Хунто-бандеровцы поедут в Мюнхен положить цветочек на могилу Бандеры.

******ам же надо ехать в Москву, Ленин и Сталин похоронены там.

При чем здесь студенты. Порошенко, вот кто должен ответить. Если, скажет, что еврогейцы обманули - пусть отменяет для них односторонний безвиз. Депутатам европарламента можно и оставить, если боится что у наших "слуг народа" отберут.

:клас:

Они всегда мечтали выехать, но только при Януковиче им нечем было визу оплатить. :D

Откуда ты знаешь, о чём они мечтали? И откуда у тебя данные об их финансовом положении, с учётом того, что по статистике участиниками майдана были в том числе и представители мелкого, среднего бизнеса, а также средний класс?
Цель безвизового режима не в том, чтобы выехать навсегда из Украины, а для того, чтобы упростить взаимоотношения с европой. Например, для бизнеса.
У меня в Германии родственники и было бы крайне удобно ездить туда без визовых гемороев.

по статистике участиниками майдана были в том числе и представители мелкого, среднего бизнеса, а также средний класс?
Это про большой Майдан, который и возник уже после того, как побили Евромайдан. На котором, действительно, тусовалась, в основном, наивная молодежь под голубыми флагами Евросоюза.

При чем здесь студенты. Порошенко, вот кто должен ответить.

За что? Все европейские институции признали, что Украина выполнила план визовой либерализации, и задержка в предоставлении совершенно не в ней.
Упор сейчас на том, что Грузии и нам дают безвиз только после принятия механизма приостановления безвиза для всех стран. Но это скорее предлог, по последним сообщениям тормозит принятие этого механизма Франция из-за предстоящих президентских выборов, на которых боятся победы Марин Ле Пен, которая будет спекулировать во время предвыборной кампании на вопросе миграции. Но на саммите Украина-ЕС удалось достигнуть шаткого соглашения и по этому вопросу: поскольку президентские выборы во Франции ещё только через полгода, то наиболее благоприятное время для предоставления безвиза Украине и Грузии - до конца 2016 г., чтобы нивелировать популизм французских националистов и социалистов на теме миграции.

За что? Все европейские институции признали, что Украина выполнила план визовой либерализации, и задержка в предоставлении совершенно не в ней.
За то, что обещал 24-го ноября. А еврогейцы называли даты? Я не слышал. Если Порошенко слышал, и считает, что в его позоре виноваты хитрованы-гейцы, пусть принимает ответные меры. "Временный" односторонний безвизовый режим, который длится вот уже 11 лет - это, какой-то позор.

:іржач::іржач::клас: Я уже поняла! обещал Пеця, а крест мне нести )))))) опять евреи выкрутились ))))))

Да будет безвиз.
К весне скорей всего.

Про ассоциацию тож кричали шо не подпишут.
Тут не помню, а в ФБ вой стоял, шо зрада-зрадная по ассоциации и мы нищеброды должны сидеть у *****и.
И кричат такое не россияне, а наши сограждане.:(
Куй его знает как быть такими... против своей же страны:рл:

А вот о вступлении в ЕС, тут большой вопрос.
Надо ли оно нам?
Или все же другой, поитико-экономический союз выстраивать..

Посмотрим...

Назад
Зверху Знизу