Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Всё ж получше,чем на геев *******.:D

Дело вкуса... :D
a0c14dd01a250b77c42415d803ee1ccf.gif

так что там с безвизом?
по ТСН сказали,
что Пороха ***** в Европе послали...
по голове карнизом
наших политиков не раз ****ли,
но на майдане люди стояли...
хотели они в Европу туризм
чтобы свободный им дали,
но в ЕС им большого *** показали...
в частности, Нидерланды... :(

Тот *** твоей сракой занят.:ги:

странно от украинского патриота про сраку с хуем читать... как правило, *****ы склонны к анальной тематике в разговорах... ты точно украинский патриот? :confused:

Ну вот ,могут же патриоты двух воюющих стран искать общий язык(спільну мову) хотя б и на фундаменте различных половых отклонений.

Ну вот ,могут же патриоты двух воюющих стран искать общий язык(спільну мову) хотя б и на фундаменте различных половых отклонений.
Он на геев *******вает. А я нет. Вот и весь патриотизм.:D

"защекинец кремлевский, ты рамсы попутало, тебе срочно на чебурашканет возвращаться надо!"
Ампер

во-первых , не надо мне приписывать своих ****уальных , зещекинестых пристрастий . Сосите молча , зачем об этом вещать мне в личку ? Мне это не интересно .

во-вторых , хамство это удел тупорылых быдл0-мудаков , не умеющих культурно вести диалог с собеседником , признак неврастении и комплекса собственной неполноценности ..
Почти в 100 % случаев , им поголовно больны нацюко-свидомые русофобы . Это легко проверить почитав их на различных ресурсах .

С кем вести диалог, с тобой что ли? Да иди ты *****

• Це лайк!
Реакції: GR_
"защекинец кремлевский, ты рамсы попутало, тебе срочно на чебурашканет возвращаться надо!"
Ампер

во-первых , не надо незнакомым людям приписывать свои ****уальные , зещекинестые пристрастия . Сосите молча , зачем об этом вещать мне в личке ? Мне это не интересно .
И причём тут Кремль ? У вас свидомо-русофская паранойя , лечитесь .

во-вторых , хамство это удел тупорылых быдл0-мудаков , не умеющих культурно вести диалог с собеседником , признак неврастении и комплекса собственной неполноценности ..
Почти в 100 % случаев , им поголовно больны нацюко-свидомые русофобы . Это легко проверить почитав их на различных ресурсах .
****ат.

Назад
Зверху Знизу