Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
а тормозит процесс Европа - то винить надо Европу, а не депутатов и правительство.

так а заем ЕС нищая африканская страна? Если бы я был бы жителем Голландии или Франции,то бы всеми руками и ногами был бы против присоединения к ЕС Сомали(Украина)

Ябы ешё больше ужесточил бы правила въезда.Официальная зарплата 2000 евро и на банковском счету минимум 10 000 Евро.Нет денег,нехуй ехать в ЕС,

Прыгали не за безвиз, как это бездарно сейчас пытается преподнести рашапропаганда. Прыгать начали, когда ваш овощ развернулся на 180 и рванул на всех парах в объятия к *****ам.
И по прошествии трех лет, как видишь, мы все еще не юго-западный федеральный округ. Так что я бы не горячился насчет шила и мыла.

Мои знакомый с западной Украины,прыгали именно для без виз.Это была у них идея фикс.А теперь жалуются что денег нет,чтобы туда ехать если визы отменять :D

Крым ********,Донбасс, ******** и в стране ****.:браво:

Ничего за три года не изменилось.Абсолютно.Даже полиция новая не может стрелять в преступника...:рл:

Конечно же,фоб. Тем более,что выяснилось,что они не только геи,но еще и *****ы.:D

а шо ****и угро-финские тут делают? ****уй в свою чебурашканет и не отсвечивай, *****ам тут не место!:відстій:

Жестоко ты с Женей.:D

Мои знакомый с западной Украины,прыгали именно для без виз.
***** твой товарищ. Все началось после того как беркут жестко отпиздел студентов. А так бы все эти митинги по поводу безвиза мирно и тихо сошли бы на нет.

А если они сделали, а тормозит процесс Европа - то винить надо Европу, а не депутатов и правительство.
Наши депутаты и правительство могут, хотя-бы, отменить односторонний безвизовый режим для европейцев.

Может хватит мантру повторять, или ты думаешь что все ****** и без твоих заезженых побасенок не понимают что происходило на самом деле?
Нет, я считаю *****ом только тебя. Ну и нескольких заскочивших сюда ольгинских троллей.
Расскажи нам охуительную правду.
*****, там найти компромисс можно было сто раз, при желании власти. Но Овощ почему то этого не делал. Короче- ***.

Конечно же все знают, что на самом деле , Нуланд завезла печенек, а Обама лично написал в чай и все, кто вернулся из Киева теперь состоят на учете у нарколога.
И Обама лично дал приказ отпиздеть студентов а потом собрал неизвестно кого для штурма Банковой, преимущественно завезенных российских ультрас как в случае со штурмом ХОГА.
Наши депутаты и правительство могут, хотя-бы, отменить односторонний безвизовый режим для европейцев.
Зачем? Сейчас как раз ЕС в роли оправдывающихся.

Ну конечно , а о том что Янукович согласился на досрочные выборы , как то вообще люди забыли , ну поменяли Б его через 3 месяца и все спокойно было . Но кому то это было не выгодно.

Щас по сети и ХФ гуляет фотка "благоСаСтаяния" рвущихся в ******у ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос - накуя та ******а и визы - тут и так неплохо кормют ...

Зачем? Сейчас как раз ЕС в роли оправдывающихся.
Конечно, отменять временный безвиз надо было гораздо раньше. Еще в 2006. В крайнем случае, после Евро-2012. Но, лучше поздно, чем никогда. Безвиз должен быть обоюдным, или вообще никакого.

Ну конечно , а о том что Янукович согласился на досрочные выборы , как то вообще люди забыли , ну поменяли Б его через 3 месяца и все спокойно было . Но кому то это было не выгодно.
А он согласился бы? После расстрелов на Институтской удалось договориться в Раде принятию законов которые бы частично урегулировали бы кризис и Овощ ,когда был в Киеве, пообещал эти законы подписать, но приехав в Харьков заявил что ничего подписывать не будет. Т.е он в Харькове дал понять что уже не вернется в Киев. А все его действия начиная с конца ноября 2013-го четко показывают на то, что он делал все для того чтобы произошло то, что произошло.
Какие *** досрочные выборы,***ть? Его хозяева к Кремле четко понимали что он их честно не выиграет, ни на досрочных, ни на очередных,которые должны были состояться в начале 2015-го.Вот и замутили все это на опережение, под шумок Олимпиады.
Конечно, отменять временный безвиз надо было гораздо раньше. Еще в 2006. В крайнем случае, после Евро-2012. Но, лучше поздно, чем никогда. Безвиз должен быть обоюдным, или вообще никакого.
Т.е ты предлагаешь все перечеркнуть?
Да и данный демарш будет сродни самоубийству политиков.

Та хер с ним ,с безвизом, главное, что благодаря этой перспективе приняли очень много законов, которые бы принимали в противном случае десятками лет.

Т.е ты предлагаешь все перечеркнуть?
Да и данный демарш будет сродни самоубийству политиков.
Это не демарш. Ющ даровал европейцам безвизовый режим в самую лучшую страну на временной основе. Но, это время прошло. Да и среди еврогейцев, особенно молодых, путешествующих и активных, резко возросло число сторонников ИГИЛ.

А вот 5 лярдов, которые закачивали на протяжении многих лет в Украину, и которыми прикармливали слуг народа, они сыграли свою роль.
Откуда инфа про прикармливание тех,кто сейчас у власти? Кого конкретно? Есть факты? Или хоть какая-то реальная инфа? Или по телеку слышал?

Вопрос - накуя та ******а и визы - тут и так неплохо кормют ...
Мне лично,чтобы вилеты в нормальные страны нахаляву покупать и летать из гейского логова.:D

Сама такая.:D

Назад
Зверху Знизу