Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Ну так шо, граждане? Час остался до конца дня. Чемодан давно собран.

кто уже посмотрел скандальный фильм "Украина в огне" Оливера Стоуна?

говорят там много неудобных моментов для нынешней власти

Немножко отсрАчили.
Это пряник для принуждения украинских властей к проведению реформ.Если дать безвиз сегодня, власть успокоится и опять вспомнят за объективные трудности на пути реформ.
Пока украинские власти этот пряник не заработали. И в этом вопросе с руководством ЕС думается солидарны 146% жителей Украины.
А все эти разговоры за выборы, и т.п. это просто отмазка. Когда украинские власти действительно перейдут от разговоров к делу, все вопросы решаться за сутки.

кто уже посмотрел скандальный фильм "Украина в огне" Оливера Стоуна?
говорят там много неудобных моментов для нынешней власти
Говорят что по этой фразе быстро можно вычислить агента Кремля. Поскольку ольгинцам дали команду везде брехать что это фильм Оливера Стоуна, и везде возбуждать интерес к его просмотру.
Вы агент Кремля, или по незнанию возбуждаете интерес к этой кремлевской пропаганде?

Говорят что по этой фразе быстро можно вычислить агента Кремля. Поскольку ольгинцам дали команду везде брехать что это фильм Оливера Стоуна, и везде возбуждать интерес к его просмотру.
Вы агент Кремля, или по незнанию возбуждаете интерес к этой кремлевской пропаганде?

Чтобы я смог ответить на Ваш вопрос, поясните мне, кто такие ольгинцы и кто такой агент кремля

Чтобы я смог ответить на Ваш вопрос, поясните мне, кто такие ольгинцы и кто такой агент кремля

Ты никакой не агент. Ты абстракный гуманист "за мир". Это ещё хуже, чем агент кремля.

Абстрактные гуманисты - очень милые люди. Они хотят так, но чтобы без ответа:

CYwZKSkWcAAv906.webp

Причём дико смешно вот что - абстрактные гуманисты всегда любят сбегать в туда, где уже молотками очень обстоятельно отмахались лет за 100+

В деле приближения ****еца крайне ценны абстрактные гуманисты. Иррациональность - основа или *****изма, или героизма. Это факт. Вот как раз абстрактные гуманисты и иррациональны, и на конкретное не способны. Это тоже факт.

Ты никакой не агент. Ты абстракный гуманист "за мир". Это ещё хуже, чем агент кремля.

Абстрактные гуманисты - очень милые люди. Они хотят так, но чтобы без ответа:

CYwZKSkWcAAv906.webp

Причём дико смешно вот что - абстрактные гуманисты всегда любят сбегать в туда, где уже молотками очень обстоятельно отмахались лет за 100+

В деле приближения ****еца крайне ценны абстрактные гуманисты. Иррациональность - основа или *****изма, или героизма. Это факт. Вот как раз абстрактные гуманисты и иррациональны, и на конкретное не способны. Это тоже факт.

Я бы так сказать не смог, терпения бы не хватило. Быстрее сразу ***** послать. Перед нами ж явный имбицил с генами червями-балезуса в голове.

Я бы так сказать не смог, терпения бы не хватило. Быстрее сразу ***** послать. Перед нами ж явный имбицил с генами червями-балезуса в голове.
Ну, синонимы есть всякие для абстрактных гуманистов. Можно и так. Ггг

Кто много ездил по европейским дорогам, тот знает разницу между конкрнетным и абстрактным гуманистом. Конкретный гуманист тратит налоги на электроограду дороги и туннели для зверушек. Абстрактный гуманист требует, чтобы двуногая ******* не ездила вообще. А еда абстрактному гуманисту берётся от правительства.

Абстрактные гуманисты, строители идиллий и "городов солнца", подлежат уничтожению. В этом тоже заключается конкретный гуманизм. Абстрактные гуманисты распространяют волны Конкретного Зла (об этом все _утопии_, если хто их читал вообще).

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дипломат считает, что задержка с безвизом свидетельствует об институциональной слабости ЕС.

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что дальнейшее затягивание процесса согласования механизма приостановления безвизового режима будет свидетельствовать об институциональной слабости ЕС.

"Существенная задержка с согласованием механизма реагирования на миграционные риски будет свидетельствовать об институциональной слабости ЕС. Кажется, в Брюсселе это осознают", - написал глава украинского МИД в Twitter.

Климкин добавил, что Украина не соглашается с позицией ЕС о решении расширить доступ к европейскому рынку для российского Газпрома.

"Позицию ЕС относительно расширения прав для Газпрома на использование OPAL считаю слабой. Будем бороться дальше и на уровне государства, и на уровне компаний", - написал министр.
Олег Ляшко
14 hrs ·
Щойно в Брюселі голова Єврокомісії Юнкер послав нас далеко із безвізом, зате пообіцяв 600 мільйонів євро кредиту в обмін на скасування заборони на вивіз з України необробленого лісу-кругляку. Хріна вам, а не нашого лісу, свій рубайте! Я повішу на найближчій сосні того, хто тільки спробує в Раді скасувати наш мораторій. Українцям - роботу!

Это ты в зеркало посмотрел?:D
Правильно, прежде чем мне советовать, надо на себе проверить:клас:

Очередной кидок и не дача "безвиза" - это "преступление против человечности"
Як дити малие ! Никто и не собирался давать безвиз , Европа с глузду ище не з"ихала ! Да можно ли давать его стране , где идёт война , откуда могут хлынуть тысячи беженцев , многие с оружием ! Орду в Европе никто не ждёт . Безвиз для Украины превращается в пучок сена перед ****** лошади .

Ну при всем уважении к народу никогда не поверю в народные инициативы такого масштаба без регулирования и организации извне

Не поверишь, потому что ты адекватный человек. Я давно читал твой блог. Интересно. :клас:

А на этих....орущих про "народную революцию" не обращай внимания. Вот я не обращаю, не смотря на их сифилитические потуги оскорбить меня или вытащить на ****осрач.

Это жалкие людишки. Просто информационная пыль, которая или за 30 серебренников или по скудоумию (что более вероятно) создает информационный шум.

Причем они даже не патриоты. Поверь - случись так, что завтра путин войдет с войсками в Харьков - они первые вынесут ему караваи, трясясь за свои никчемные шкурки.

Это всё уже давно пройдено в истории на примере революций и переворотов в других странах. Технологии одни и те же. Четко выверенные и работающие на 100%. ;)

з.ы. : а теперь наливаем чаёк, устраиваемся поудобней и смотрим, как они сейчас начнут плеваться ****ом. :)

Назад
Зверху Знизу