Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Мы не злые. Мы справедливые. А Аврора гоп сказала
Вы не злые, вы-тупые и нетерпеливые! гда я сказала, что завтра ты уже будешь в Люксембурге? четко сказано было-с Нового года!! ты хоть до ноября подожди.. и пишет и пишет.. не успокоится никак! тебе то что? как сидел на облупленной печи, так на ней и останешься! И рот свой грязный замажь..

Гоните всех ватноголосых в сраку!
у этой быдлоты денег даже на трамвай нет.. но им было бы очень приятно, если бы все *****ские сказки сбылись ))) Ведь в их влажных снах-***ло на танке в Харькове..

:D Какие у тебя эротические фантазии пошлые, печи облупленные, рты грязные... Ты куда безвиз дела?! Он есть, или его нет. Или ты тоже бываешь немного беременная?

на те еще раз!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все то же самое, что и в первом посте.. туда все претензии, если тебе не нравится, что через 5 дней ты еще никуда не поехал!:D

И даже могу сказать: "путин - введи!
это ты сказать можешь и даже говоришь по ночам )))

*****ы, зачем вам безвиз если за коммуналку не платите *****, ибо денег даже на это нет?

Вопрос об утверждении безвизового режима Украина-ЕС не был внесен в повестку дня предстоящей сессии Европарламента, которая пройдет 24-27 октября в Страсбурге.
Проклятые геи!

утвердят они в конце октября безвиз точно! это же Европарламент, серьезная организация, где репутация-главное! а не рада или госдума-"куда дышло"...

А безвиз, судя по этому сообщению, был уже 26 сентября!!!
ты непроходимый.. капец! от таких лучше подальше держаться )))

Последнее заседание еврокомисси будет о полномочиях членов ес,
по миграционым вопросам.
Т.е. будет распределена и утверждена надзорная политика.
Это вопрос паспорта,программного обеспечния, инстукции и циркуляры.
Бюрократы хреновы.
На арабах обожглись...
А мы разве не в ЕС? За шо майдан стоял? Когда мы уже,наконец-то, геям сортиры поехать мыть сможем?

Вы не злые, вы-тупые и нетерпеливые! гда я сказала, что завтра ты уже будешь в Люксембурге?
***се. пообещала на завтра в Люксембург, а теперь соскакивает. А я уже и чемодан собрал...

утвердят они в конце октября безвиз точно! это же Европарламент, серьезная организация, где репутация-главное! а не рада или госдума-"куда дышло"...
Эти геи нашему Петьке голову уже который год мурыжат. Он уже заебался ****уном выглядеть в глазах электората. И так рейтинг - ****о, а тут еще и эти геи со своими гейскими штучками и обломами.:D
А так бы про пэрэмогу щас соловьем пел.:D

***се. пообещала на завтра в Люксембург, а теперь соскакивает. А я уже и чемодан собрал...

Ты вообще можешь без визы в принципе-у нас все Кале в чемоданах таких, как ты )))) но!! только если фотка на аватаре твоя))):D

обсуждать не будут
будут!

Ты вообще можешь без визы в принципе-у нас все Кале в чемоданах таких, как ты ))))
Та у вас и возле Эефелевой башни одни мои кенты ошиваются. Брелочками с башенкой торгуют втридорога. *****дел с одним из них - с Сенегала, говорит. Братан, короче. Продал мне шесть брелков за 1 евро.:D

тюю.. а я ж в тебя почти влюбилас ь)))))))))

Та я в реале еще лучче и чернее выгляжу.:D

интересно как ватам удается совмещать показное безразличие к безвизу и в то же время на любую мало мальски имеющее отношение новость производить тонны ****а в комментах

Как раз ничего удивительного. Всё вполне типично для счастливых обладателей лишней хромосомы - точно так же, как ежедневно набегающие толпы *****ов ХФ рассказывают как им ******ь на Украину и она им настолько безразлична, что для того чтобы донести эту мысль украинцам они даже на харьковском форуме массово регистрируются.
Здесь аналогично: в любой теме, хоть сколько-нибудь касающейся безвизового режима с ЕС, обязательно первым делом отпишутся все *****ы.

Меня больше улыбает как *****ы умудряются абсолютно в любой новости увидеть какой-нибудь негатив и зраду.
То вещали, что безвиз Украина вообще никогда не получит, потом писали что получит не раньше чем через 10 лет, теперь, когда пошла речь за конец года, и вовсе начали писать что всё равно ****ы обломались, т.к. это только туристические визы давать будут, а не рабочие (хотя, казалось бы, при чём тут рабочие визы вообще? Но я уверен, что даже если бы объявили и рабочих визах в том числе - начали бы вещать, к примеру, о том, что ****ы теперь все поедут в Польшу толчки мыть или что-нибудь в этом роде). Теперь, вон, на полном серьезе в победоносном тоне пишут про то, что безвизовый режим светит нам не раньше, чем в следующем году... В следующем году, Карл! :D

Ну и манера общения, естественно, тоже доставляет как всегда...

E_IEbjwZMKg.webp

Безвиз будет!!! Примерно на 100 лет раньше чем в Раше (или то что от нее останется) )))))

Назад
Зверху Знизу