Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
не сомневайся! если комитет проголосовал... Парламент теперь-формальность..фактически, уже визы не дают... Ко мне подруга едет, сегодня в посольство звонила, ей сказали, если с декабря едет-уже визу не надо!

дадут вам зарплаты, будете ныть все-равно.. это натура такая! )))))

не вижу ваще разницы , шо с визой шо без , с визой было проще- поставил и мозх себе не ломай , а без визы , те бумажки которые собирали для визы в папке нужно возить с собой:незнаю: да и виза стоила не таких уж больших денег:незнаю: кто ездил с визой тот и так будет ездить:незнаю: а у кого не было 35-50 евро на визу , то ...:незнаю:

биометрику делать треба теперь. Ото тенге подымет чп "документ"

это все коварный план путина-порошенко, точно вам говорю. Они хотят, шоб все проевропеские уехали, и воду не мутили, а они тут творили и дальше беспредел. Треба теперь бузить, чтоб отменили безвиз, а то несознательные проевропески граждане разъедутся в разные стороны.

В Польшу или Венгрию нынче дешевле сьездить, чем в Бердянск)

ну так тож наш Бердянск!

не вижу ваще разницы , шо с визой шо без , с визой было проще- поставил и мозх себе не ломай , а без визы , те бумажки которые собирали для визы в папке нужно возить с собой:незнаю: да и виза стоила не таких уж больших денег:незнаю: кто ездил с визой тот и так будет ездить:незнаю: а у кого не было 35-50 евро на визу , то ...:незнаю:

Ну да, 35 евро +20 услуги визового. За семью 165 евро итого на ветер

так можно даты конкретные увидеть, с какого числа/месяца/года планируют дать зеленый свет?

Так нет пока безвиза, как и нет отмены неприкосновенности. А то что проголосовал комитет - эт хорошо, но голосование в парламенте можно до усрачки откладывать, да и непонятно еще какие там доп условия выползут во время уточнения процедуры.
Но если все таки протянут - это будет первая реальная ласточка европейского пути Украины.

Ну да, 35 евро +20 услуги визового. За семью 165 евро итого на ветер

ну а так ******* :незнаю: с собой кипу доков возить:незнаю: и где гарантия шо на по прилету или на границе таможенникам евространы не понадобиться та справка которой нет :незнаю:

ну а так ******* :незнаю: с собой кипу доков возить:незнаю: и где гарантия шо на по прилету или на границе таможенникам евространы не понадобиться та справка которой нет :незнаю:

Справки на границе требовать не будут) потребовать могут бронь отеля и мед полис. (По туризму)Так это и так с собой у любого здравомыслящего человека.

фууууууух , а за шо ездить по безвизу есть ? по-моему 70 % украинцев ездить не за шо , зарплаты африканские а цены европейские и в чем победа ?

Озеро. Лебеди разминают крылья.

Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.

Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):

- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..

Лебедь, басом, красиво выгибая спину:

- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...

Лебедь:

- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...

Лебедь:

- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...

Лебедь:

- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...

Лебедь (похрустывая, разминает крылья):

- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно...

Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):

- Так. *****.

Справки на границе требовать не будут) потребовать могут бронь отеля и мед полис. (По туризму)Так это и так с собой у любого здравомыслящего человека.

прочитайте условие безвиза :незнаю: с визой ничего кроме страховки не требуют и то выборочно :незнаю:

серьезно? а можно подробнее? собираюсь в Венгрию на новый год. что по чем?

Началось) ща предложу варианты - скажешь - так то с пересадками и не 5* (типа в Бердянск только на самолете летаешь))))
Я уже на такие дискуссии не ведусь))))

не вижу ваще разницы , шо с визой шо без , с визой было проще- поставил и мозх себе не ломай , а без визы , те бумажки которые собирали для визы в папке нужно возить с собой
Инфа от надежного источника? Так уж и надо будет с собой паку возить?
Хотелось бы почитать, прильнуть своими грязными устами к источнику истины.

Назад
Зверху Знизу