Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
кто-то сомневался?
Ну соврал, а что в первый или в последний раз?

Есть мнение, что перед инаугурацией Большого Брата в феврале есть окошко для качелей в Украине.
Юлия Влидимировна и Арсен Борисович начали примерять корону.

Есть мнение, что перед инаугурацией Большого Брата в феврале есть окошко для качелей в Украине.
Юлия Влидимировна и Арсен Борисович начали примерять корону.

Руками Шустера и Саакашвилли на этот раз решили все устроить?

Да не будет этого. По чугуевскому все вопросы закрыты, а Юля будет.
Там вопрос решён.

А Коломойский будет?

Оруэлл, а всё 1984.

Кто???

Там нет таких финансовых вливаний.
Нет денег на автобусы со справедливо возмущающимися жителями западной Украины.

Да кАнешна! На информвойну и каналы есть, а на жителей нет.
Просто интересно, как Михо ругался с Арсеном и гонит на Коломойского, а все остальное ведет к тому, что они - команда. К сожалению, очень на то похоже. Ибо Михо мне в принципе нравится

Ага, если я буду Коломойским.
В др. случаях - это всё самообман и пустая трата времени.
Не верю я в выборы и то что население реально выбирает. Не верю!
Все эти выборы - представление для *****ов.

Напрасно. А я лично верю. Если речь именно о нашей стране. Подделать можно некоторые проценты. Не такие уж большие. остальное - реклама,гречка,популистские обещания и т.д. Если не сведемся на всю эту ****у,то шансов у этой *****асни - нет.

Всегда и везде будет управление, читай давление, корпораций, которым выгодна неосознанность и аберация массового сознания.
Так это везде так.

Всегда и везде будет управление, читай давление, корпораций, которым выгодна неосознанность и аберация массового сознания.

Михо, к сожалению, в данном случае действует не от себя.
Мне нравится тоже его подход, но там всё очень грязно.

Давай говорить так, с какого хера, власть имущий будет думать о народе?
Я если бы стал президентом то я был бы диктатором.

Все воруют и думают только о себе.
У меня всё есть и мне много не надо. Стакан кефира пять разв день и галеты.
Я люблю свою многострадальную Родину.
Я еврей по Матери. но не Израиль моя Родина, а Украина.
Я болею и переживаю за свою Родину.
Это не пафос, а боль.

Ведь можно же всё наладить.
Убрать налоги на три года, сделать так, чтобы поток средств шёл на образование и медицину, наладить производство и вывести крупных делюгов в реал.
Не воровать, а отдавать, дать людям всё.
Пуст каждый на выборах решает всё.

По последнему вопросу ты меня неправильно понял. Имелось в виду, что организовать что-то типа Майдана в их силах. Но не дадут, наверное. Юле кинут какую-нибудь кость очередную, а Бене укажут на его место или ту же кость. Бо до денег он патологически жаден

Напрасно. А я лично верю. Если речь именно о нашей стране. Подделать можно некоторые проценты. Не такие уж большие. остальное - реклама,гречка,популистские обещания и т.д. Если не сведемся на всю эту ****у,то шансов у этой *****асни - нет.

Так это везде так.

Ну смотри. К примеру я голосовала за Гриценко. Он мне кажется честным и порядочным. И его очевидно никто не продвигал. Ну и где тот Гриценко сейчас? И так будет абсолютно со всеми, чей авторитет не лоббируется баблом

Ну смотри. К примеру я голосовала за Гриценко. Он мне кажется честным и порядочным. И его очевидно никто не продвигал. Ну и где тот Гриценко сейчас? И так будет абсолютно со всеми, чей авторитет не лоббируется баблом
Ну так а мозги нам зачем? Приведу тебе пример. Я голосовал за Пороха на выборах. С тех пор поумнел(очень бытро,кстати) и понял,что с подобными товарищами нам не по пути. На следующих выборах у условного Гриценко будет на один голос больше. А если предположить,что поумнеет/поумнело большинство?

Ну так а мозги нам зачем? Приведу тебе пример. Я голосовал за Пороха на выборах. С тех пор поумнел(очень бытро,кстати) и понял,что с подобными товарищами нам не по пути. На следующих выборах у условного Гриценко будет на один голос больше. А если предположить,что поумнеет/поумнело большинство?

Я Главную идею Майдана поняла, как только Порох в костюме супермена и на броневике аки Ленин появился:D
Умнеть надо по-умному( извиняюсь за тавтологию).
Надо осень пристально всматриваться в тех, кого нам пытаются втюхать под видом бедных и честных патриотов;) А то я сама, было, Михо начала верить

Я Главную идею Майдана поняла, как только Порох в костюме супермена и на броневике аки Ленин появился:D
Умнеть надо по-умному( извиняюсь за тавтологию).
Надо осень пристально всматриваться в тех, кого нам пытаются втюхать под видом бедных и честных патриотов;) А то я сама, было, Михо начала верить
Я за Михо голосовать не планирую. Посмотрим ближе к делу повнимательнее,кто будет баллотироваться...

Нет. Он вкладчик. Он уже много вложил.

Ну вот. Проголосавал, а проголосвал чтобы хуже уже не будет.

Я не знаю, что он куда вложил, но действующая власть активно его пытается задвинуть, с чем он, собственно, и боритсч

Я не знаю, что он куда вложил, но действующая власть активно его пытается задвинуть, с чем он, собственно, и боритсч

Власть хочет,чтобы Беня был под контролем. А Беня так не привык. Вот и терки.

Но если ты совсем уберёшь налоги, то откуда ты тогда возмёшь деньги на образование медицину? Более того, и социалку будет не с чего платить

Ну тогда и спроси у своих почему они так много воруют?

Ну так Гриценко, в прошлом будучи министром обороны, тоже крал безбожно.

У меня нет информации, что он крал, и тем более, что безбожно. Интересно, откуда она у Вас и насколько стоит доверять таким источникам?

Что касается налогов - думаю, что имеется в виду малый бизнес и налоговые каникулы. Они у нас типа были до 15-го года

Саакашвили - это человек Порошенко, и все эти ссоры - это лишь игра на публику.

это широко-известная информация, в инете полно об этом

Я тоже раньше думала, что это человек Порошенко. Но если б это так и оставалось - было бы меньше ****а, вылитого на Пороха со стороны Саакашвили. Дело в том, что он дело говорит, а не пытается замыливать глаза.
И что он там наворовал? Гриценко.
Посмотрела инфу. Гонят на него регионалы. Им веры нет давно

Назад
Зверху Знизу