Статус: Онлайн
Повідом.: 12913
Повідом.: 12913
Мерфи сегодня шикарно играл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я куею какие вопросы гложат моск.Никто не знает почему иранец играет с черной(траурной?) повязкой на руке?
Там спортсмены иранцы как то протестуют против режима.У них там сейчас повесили несколько человек.Я куею какие вопросы гложат моск.
Ты интересовался кого сегодня обстреляла *****? Как дела на фронте? А почему иранец дрон продал путену мне можешь сказать? Ленточка у него, т.к. дрон сбили и он не попал в Харькове туда куда его целили и такие ****** передали координаты. Дрон ему был как сын и отэц.
Они там привыкшие. Это как у лукашенко, только тот пока не вешает. Был у меня знакомый, родсвенник, с совка работал в совтрансавто , а он сдоровый и рыжеват, и в Иране чуть стадом не побили, тыкая пальцами американесь.. Ему эта кликуха прилипла. Весь LaaTrans и многие знали его как Американца. Серега-Амеиканец, все понятно. )) Дыкы люди. Оно на бильярде играет. ты ленточкой волнуешься в Украине, де война, а там людей вешают просто так. Так и хочется спросить, как там путен, скоро сдохнет?У них там сейчас повесили несколько человек.
Hossein Vafaei wore a black armband during his impressive UK Championship win over Mark Selby on Tuesday, saying afterwards: ‘This is for my people.’Никто не знает почему иранец играет с черной(траурной?) повязкой на руке?
Выходит там спортсмены смелей москальни.Hossein Vafaei wore a black armband during his impressive UK Championship win over Mark Selby on Tuesday, saying afterwards: ‘This is for my people.’
Спасибо. Ушел искатьНачался четвертьфинал.
Переглянути вкладення 13218085
Евроспорт 2Спасибо. Ушел искать