Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свідків снукера

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ронни О’Салливан объявил о своем отказе от участия в турнире «Чемпион чемпионов» на этой неделе в Болтоне.

Действующий чемпион должен был начать свою защиту в среду со встречи в 1/8 финала против Аньда Чжана.

Во вторник утром "Ракета" выложил пост в социальные сети, чтобы сообщить, что он не будет участвовать в престижном пригласительном турнире:
«Привет ребята! Просто хотел сообщить вам, что к сожалению, я отказываюсь от участия в завтрашнем мероприятии Champions of Champions. Ментально я чувствую себя немного истощенным и напряженным, и мне хочется позаботиться о своем психическом здоровье и своем теле. Мне жаль всех фанатов, но я вернусь сильнее».

Промоутеры Matchroom Sport еще не сообщили, будет ли заменена в жеребьевке или же дебютант турнира -Чжан получит пропуск в четвертьфинал.

Чемпион мира по 6 красным Дин Цзюньхуэй предварительно стоял первым в очереди на получение приглашения.

На UK задержка, пожар внатуре

Через час обещают

Всё идёт к опросному финалу :оплески::yahoo:

Ага, две валидольные победы Ронни. Пора бы ему на пенсию

Ага, две валидольные победы Ронни. Пора бы ему на пенсию
Почти у всех победителей турниров по ходу есть валидольные победы. Трудно припомнить когда кто-то с самого начала катком по всем проехался. Разве что Ронни на позапрошлом ЧМ.

Почти у всех победителей турниров по ходу есть валидольные победы. Трудно припомнить когда кто-то с самого начала катком по всем проехался. Разве что Ронни на позапрошлом ЧМ.
Он на данном турнире, пока, через не могу играет. Или не хочу) Старт матчей отличный, а потом сдает

Эх...помню 2003 год.подключили кабельное.и смотрел одно время снукер.помню о,соливан и вроде хендрикс. Было интересно.

Ронни у Вайфая таки выиграл 6-2.

Даю 10% на победу Ронни в финале с Трампом.
Думаю последний китайца пройдет.

Грёбаный Джухуй

Ронни мегакрут :)

100500 брейков на 147 накатал

Назад
Зверху Знизу