Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свідків польоту Фалькон 9 та інших ракет

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рогозина рсстреляют или наградят?

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Красивая техника. Красиво летит!!!

качественная техника и должна быть красивой.

РОСКОСМОС Илону Маску уже предлагал росийский паспорт?

Маск пошутил про батут. Сказал "Батут работает".

россия (страна-террорист) дошутилась :рл:

Он еще и поет:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предстоит выяснить, из каких именно комплектующих сделан летательный аппарат.

Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил первый заместитель председателя комитета ГД по обороне Александр Шерин. По его словам, также стоит под вопросом полёт американцев на Луну. В то же время, запуск ракеты Crew Dragon не повлияет на расстановку сил в космосе. россия (страна-террорист) будет сохранять лидерство, подчеркнул Шерин.

«Должно пройти определённое время, определённое количество запусков. Был опыт трагический в американской истории, когда люди погибали даже после предварительного успешного запуска. Американцы, которые якобы высаживались на Луну, имели неудачный опыт запусков. Всякое бывает. Они пытаются стать самостоятельными в различных отраслях. Это нормально. И росиии нужно быть независимой во всех отраслях. Надо самим к этому стремиться. россия (страна-террорист) – это первопроходец [космоса – ГМ]. Это классика. У нас в этом плане всё нормально. Нам в этом плане ни холодно, ни жарко. Мы не собираемся в этой связи что-то менять особо. У нас всё работает, всё летает, всё пристыковывается. Думаю, космос будет за нами. Надо посмотреть, сколько комплектующих в этой ракете [Илона Маска – ГМ] являются российскими. Двигатели чьи стоят на корабле Илона Маска? Надо вот этот вопрос выяснить. Я не могу пока чётко и ясно сказать».

Также депутат сравнил ракету Crew Dragon с китайским автопромом.

«Если в каком-то государстве начинают собирать автомобили, это не значит, что японский или немецкий автопром должен закрыться. Российский космос и американский космос – это примерно как немецкие автомобили или, допустим, если в Китае начнут собирать. Не значит, что после этого Германия свернула все заводы свои».

Первый пилотируемый полёт США с 2011 года и первый космический полёт частной компании с людьми на борту состоялся накануне на мысе Канаверал. На борту Crew Dragon компании Илона Маска находятся астронавты Даг Херли и Боб Бенкен.

Маск могёт! :)

а вот хочу спросить.
я как-то не фанат космической фнтастики и за освоением космоса не слежу, но вчера абсолютно все писали что "это историческое событие" и "внукам будем рассказывать" и тд

а почему? в этом запуске было что-то необычное?
ну ладно году в 1978 могли быть прямые эфиры с запусков, смутно помню, ладно это были темные времена, но в 2020?
чего я не понимаю?

а вот хочу спросить.
я как-то не фанат космической фнтастики и за освоением космоса не слежу, но вчера абсолютно все писали что "это историческое событие" и "внукам будем рассказывать" и тд

ну ладно году в 1978 могли быть прямые эфиры с запусков, смутно помню, ладно это были темные времена, но в 2020?
чего я не понимаю?

Все просто- конец монополии кацапов. Частная компания показала свою эффективность.
Там еще и Безос на подходе. Будет сразу две таких и обе в США.
В результате, запуски стали дешевле и технологичнее. И без кацапских заебонов. :)

EZUx6niXkAEWFkn.png

а вот хочу спросить.

чего я не понимаю?

Ты совершенно прав. Через год про "это историческое событие" никто не будет говорить.

Вообще, как бы странно то, что до сих пор NASA использовало средства доставки своих космонавтов, которые были изготовлены на гос предприятиях.

Вот у Пентагона, например, бюджет в сотни раз больше бюджета NASA, однако он юзает технику изготовленную только частными компаниями. :увага:

а вот хочу спросить.

чего я не понимаю?

...
Oleg Petrichenko
7 год ·

Вчерашнее событие - это не про запуск астронавтов в космос, потому что США это успешно делали уже много десятилетий, еще и, в отличии от СССР, на многоразовых шатлах... Вчерашнее событие - это про преимущество частного бизнеса над госкомпаниями, ведь какой-то Илон Маск без государственных миллиардов сделал лучше, дешевле и технологичнее.

Кроме того, в СССР подобный успех частной компании был невозможен хотя бы по причине отсутствия частных компаний как таковых. И пока в СССР намагничивали ферритовые стержни в ЭВМ, в США частная компания придумала микрочип. А когда в США частные компании создавали прорывные технологии, то в СССР главной задачей становилось любой ценой купить или украсть эти технологии, кстати, так было и с советскими микропроцессорами, которые были полностью слизаны с американских. Например, "легендарный" советский первый 8-битный процессор был копией Intel 8008.

Так что в плане успешных частных компаний СССР отставал от США на сотни лет, так как в своем "развитии" он даже не дошел до частной собственности.

...
Alex Noinets
20 год ·

Я не розумію, чому всі постять Рогозіна з сумним хлєбалом.

У Рогозіна повинно бути надзвичайно щасливе хлєбало. Тепер він може бігти до Путіна і кричати батюшка, батюшка, свєт-отєц-ндьожа, бусурмане самобеглу повозку на орбіту запустілі, дай сто мільйонів мільйярдів на програму космічних воєн, бо облучатимуть з космосу, всіх геями зроблять, пам'ять про велику побєду дідів зітруть, і кольорову революцію зроблять. Корочє, нєважно, головне дай сто мільйонів мільйярдів на гонку космічних озброєнь.

І отримає всі гроші, і буде їх успішно пиляти аж гай гуде.

Це росіян, всяке нєчєрнозєм'є з сортіром на вулиці треба постити з сумним хлєбалом, це ж їхні гроші Рогозін пилятиме.

Але у них теж не буде сумного хлєбала, вони ж пишатимуться своєю космічною програмою навіть коли примерзнуть до сортіра взимку, навіть якщо росіюшка в космос більше нічого ніколи не запустить, навіть якщо палац Рогозіна від цієї космічної програми буде площею зі всю Ставропольську область.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предстоит выяснить, из каких именно комплектующих сделан летательный аппарат.

Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил первый заместитель председателя комитета ГД по обороне Александр Шерин. По его словам, также стоит под вопросом полёт американцев на Луну. В то же время, запуск ракеты Crew Dragon не повлияет на расстановку сил в космосе. россия (страна-террорист) будет сохранять лидерство, подчеркнул Шерин.

«Должно пройти определённое время, определённое количество запусков. Был опыт трагический в американской истории, когда люди погибали даже после предварительного успешного запуска. Американцы, которые якобы высаживались на Луну, имели неудачный опыт запусков. Всякое бывает. Они пытаются стать самостоятельными в различных отраслях. Это нормально. И росиии нужно быть независимой во всех отраслях. Надо самим к этому стремиться. россия (страна-террорист) – это первопроходец [космоса – ГМ]. Это классика. У нас в этом плане всё нормально. Нам в этом плане ни холодно, ни жарко. Мы не собираемся в этой связи что-то менять особо. У нас всё работает, всё летает, всё пристыковывается. Думаю, космос будет за нами. Надо посмотреть, сколько комплектующих в этой ракете [Илона Маска – ГМ] являются российскими. Двигатели чьи стоят на корабле Илона Маска? Надо вот этот вопрос выяснить. Я не могу пока чётко и ясно сказать».

Также депутат сравнил ракету Crew Dragon с китайским автопромом.

«Если в каком-то государстве начинают собирать автомобили, это не значит, что японский или немецкий автопром должен закрыться. Российский космос и американский космос – это примерно как немецкие автомобили или, допустим, если в Китае начнут собирать. Не значит, что после этого Германия свернула все заводы свои».

Первый пилотируемый полёт США с 2011 года и первый космический полёт частной компании с людьми на борту состоялся накануне на мысе Канаверал. На борту Crew Dragon компании Илона Маска находятся астронавты Даг Херли и Боб Бенкен.

Запчастини від Пріори до Тесли підходять? 😀

ага понял, фишка в том что это частный бизнес, сенкс

:іржач: Вывсёврёти!!! Костюмы не настоящие и вообще всё это снято в Голливуде :іржач:

b9b8e6e8ee7588463.jpg

e6e7575e8c261876bc3.jpg

EZWEhixWoAMzU6o-300x117.jpg

Назад
Зверху Знизу