- 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такое ликование в душе, прям как в стародавние времена при запуске очередного "Союза" 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Роскосмосе объявлен трехдневный траур.Соседи то как рады:
Оно ему и в хуй не тарахтело. Тем более, что все эти "Людини"- обычные продажные акции. Можешь сам туда вписаться, если бабки есть и некуда девать.Впевнений, його ім'я буде записано у "Людину сторіччя"
Його й питати ніхто не буде:Оно ему и в хуй не тарахтело
Ой, держите меня трое!Маск покищо на 313 позиції
а есть такая же картинка с годами свершения и годами постов?
Ой, держите меня трое!
Вот тебе совсем другой расклад и могу еще нарыть штук 150 млн.:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Справа не в не цифрах у якихось там рейтах, а в тому, що людина, втілюючи у життя свої дитячі мрії, штовхає прогрес.Ой, держите меня трое!
Він зробив це давно
Заглянул на кацапский Яплакал, там не меньше чем у половины пердаки подгорают![]()
Мы спим в тёплой постеле, а он там один, в холодном космосе...
МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Центральный разгонный блок новой ракеты SpaceX Falcon Heavy разбился во время посадки. Об этом пишет The Verge со ссылкой на заявление главы компании Илона Маска, сделанное им на пресс-конференции.
"Московский Комсомолец" Центральный ускоритель новой ракеты SpaceX Falcon Heavy разбился при посадке
Неудачей закончилась попытка осуществить посадку центрального разгонного блока ракеты Falcon Heavy на плавучую платформу. Ускоритель рухнул в воду в ста метрах от автономной баржи на скорости 483 километра в час.
Збс там хоть воздуха нет, а то на такой скорости и башку ветром снесло бы.еще и с открытым верхом![]()
Кстати, Тесла самая быстрая машина в мире - сейчас фигачит примерно 30000 км/час.
Разобранная для веса, колеса без воздуха (точнее не герметизированны) с армированными шинамиМашина бутафорная.
Если присмотреться то видно что у нее нет тормозного диска, как и всей передней подвески.
Так же колеса не настоящие, настоящие в вакууме разорвало бы.