Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас около поллямо баксов стоит несколько минутный стратосферной некосмический полет, до маска далеко
Интерестнно что будет если там пєрнуть вверх ногамі7
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Мрію ставили для транспортировки как Шатл на БоингНічого нового насправді. Московські астронавти ставили "Буран" на "Мрію" і пробували те саме. Коли це ще було.
У Бурана нет двигателя и столько топлива чтобы в космос долететь…Нічого нового насправді. Московські астронавти ставили "Буран" на "Мрію" і пробували те саме. Коли це ще було.
У Бурана нет двигателя и столько топлива чтобы в космос долететь…
Он по сути просто планер.
И Мария не поднимется на 20-30 км.
И не было никаких намеков на такое…
не, с тобой не полечу- обосрешь весь космолет тюлькойИнтерестнно что будет если там пєрнуть вверх ногамі7
У Бурана нет двигателя и столько топлива чтобы в космос долететь…
Вот как раз тот проект который закрыли именно из-за говенного "Бурана" и должен был летать именно таким макаром. Проект революционный, в отличие от бурановской подъебки. Да-да, я именно про "Спираль" ежели что.У Бурана нет двигателя и столько топлива чтобы в космос долететь…
Вот как раз тот проект который закрыли именно из-за говенного "Бурана" и должен был летать именно таким макаром. Проект революционный, в отличие от бурановской подъебки. Да-да, я именно про "Спираль" ежели что.
![]()
Хочу полететь на чужую планету, но с инопланетянами и чтобы недолго, с возвратом назад
да yes si okС инопланетянами?
по оперативным данным 10% вирджин галактик выкупили розничные резиденты рф
Димка #стрельнулвногуРогозин?
значит нужно сливать активы как мусорные.![]()
Вот как раз тот проект который закрыли именно из-за говенного "Бурана" и должен был летать именно таким макаром. Проект революционный, в отличие от бурановской подъебки. Да-да, я именно про "Спираль" ежели что.
![]()
ясен пень что компания не вернет и половины
вопрос кто финансирует эти полеты
на днях был выпуск новых акций на 500 млн.дол, а общий пакет рф 600