Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так он уже возит людей на МКС, до того как контракт с Россией закончился...
Хотя НАСА может и продлить контакт. Почему нет? То что они сейчас пользуются услугами Маска говорит о том, что они имеют право по контракту выбирать на ком лететь.
Chrysler собирался строить Шаттлы
да)Ну сейчас это все же тестовый полет. Хоть и с астронавтами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_запусков_ракеты-носителя_Falcon_9
А на 30 августа стоит - "Первый эксплуатационный полёт корабля Crew Dragon. "
да у НАСА особо выбора не было))Так он уже возит людей на МКС, до того как контракт с Россией закончился...
Хотя НАСА может и продлить контакт. Почему нет? То что они сейчас пользуются услугами Маска говорит о том, что они имеют право по контракту выбирать на ком лететь.
Ну, во-первых, никому из команды Маска не сломали челюсть. Просто чтоб сговорчивее был.а вот хочу спросить.
я как-то не фанат космической фнтастики и за освоением космоса не слежу, но вчера абсолютно все писали что "это историческое событие" и "внукам будем рассказывать" и тд
а почему? в этом запуске было что-то необычное?
ну ладно году в 1978 могли быть прямые эфиры с запусков, смутно помню, ладно это были темные времена, но в 2020?
чего я не понимаю?
Ну, во-первых, никому из команды Маска не сломали челюсть. Просто чтоб сговорчивее был.
Никого не сослали на лесоповал, по доносу завистника, желащего карьерного роста.
Инженеров не пугали арестами жен и детей, а вертухаи не половинили пайку на своё усмотрение.
И японских шпионов не ловили. И немецких тоже. Вообще как-то без шпионов обошлись.
Словом не было всего того, что ты называешь "всего-то 1-2 миллиона за 20 лет "репрессий""
Просто собрали нужных людей, и те сделали свою работу за деньги. Тебе это, видимо, в диковинку.