Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свідків польоту Фалькон 9 та інших ракет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
****ецблядьпозорище. Это же не просто депутат, который за бабки кресло купил. Это человек, связанный с управлением оборонкой такую ересь несет.

Он же просто ***** ****ый. Шо уж тут, надо хоть сказать спасибо что не срет под себя и коз на болоте не ****, хотя это не точно.

****ецблядьпозорище. Это же не просто депутат, который за бабки кресло купил. Это человек, связанный с управлением оборонкой такую ересь несет.
:рл:

Руководитель пресс-службы госкорпорации "Роскосмос" Владимир Устименко заявил, что американские астронавты смогут снова летать на российских кораблях "Союз", если россиянам дадут возможность использовать космические аппараты SpaceX Илона Маска.

Американцы! Одумайтесь! Посмотрите, что вы теряете и ради чего:

Союз:
2ede00174a62a5c6.webp

Crew Dragon:
b47013dec2e705fbc4ae.webp

Ну от і всьо.

Передавач 5жі встановлений на МКС.

Знакомьтесь, украинец Алексей Пахунов из Житомира. Программное обеспечение которое отвечает за полёт Crew Dragon, пишет он.
Старший разработчик ПО в группе Flight Software, SpaceX Илона Маска.

e231a1ea9d173304976868.webp

ага понял, фишка в том что это частный бизнес, сенкс

Фишка в том, что *****ы дуют щеки, а на самом деле они выступают в роли водилы фуры MAN, кот орая возит коробки со склада по магазинам.

А сейчас пацаны купили новую фуру и *****ы будут отдыхать от слова совсем.

91b04531d771e59cf2fc0c.webp

d740fada7520e7f3f.webp

ba1e8788d9a684bbabe1618.webp

279a36aa29a97529bb5e7.webp

02d705ea30b3c211bd672.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это информация об авторе блога Старшего разработчика ПО в группе Flight Software, SpaceX Илона Маска.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об авторе
Алексей Пахунов.

Буквально в двух словах расскажу о себе. Я завел этот блог сразу после переезда в Штаты – под наплывом острых впечатлений. В тот момент я работал в Microsoft в Редмонде. К моменту переезда в США я уже успел пожить в Румынии и Дании. Перебирался из страны в страну самым легким для программиста способом – меняя работу. :-)

В Microsoft мне повезло поработать в группе Windows Kernel и Microsoft Research. Потом я перешел в Google, где работал над Chrome Remote Desktop. А теперь работаю в SpaceX, в группе Flight Software.

Тематика блога не определена совершенно, но поскольку мои интересы крутятся, в основном, вокруг программирования, астрономии и космонавтики, то и в блоге вы увидите все то же самое. Название блога, кстати, перестало быть актуальным много лет назад, но не менять же его теперь, правда?

Я стараюсь, по возможности, сторонится политики. Главным образом из-за крайне низкого КПД подобных споров. А уж после событий последних лет – так и подавно. Так что, пожалуйста, не разводите политику в комментариях – буду банить нещадно, а самое главное – предвзято. Ну, я предупредил. :-)

Связаться со мной можно по e-mail: [email protected]. Обычно я отвечаю на все письма в течение дня-двух, если, конечно, письмо не было съедено спам фильтром. Чтобы этого не произошло, не поленитесь заполнить тему письма. Кроме того это поможет мне быстрее ответить на письмо.

Отдельно уточню про вопросы о SpaceX. Я сильно ограничен в том, что я могу рассказать про работу в компании. Помимо обычных ограничений на распространение закрытой информации, работники SpaceX попадают под ограничения ITAR (закон о контроле за экспортом оружия). Фактически я могу говорить только о том, что уже (было) опубликовано в Интернете и не более того. Так что заранее извиняйте, что никак не могу ответить на самые интересные вопросы. :-)

Алексей Пахунов (Alex Pakhunov)
Sr. Software Engineer, Flight Software, SpaceX

А ватни пердаки палають....

в этом запуске было что-то необычное?

Многократное снижение стоимости запуска космонавтов и грузов. Там раз в десять дешевле, чем на союзах, вроде бы. Это открывает новые возможности освоения космоса.

да, уже почитал, все понял, всем спасибо

Знакомьтесь, украинец Алексей Пахунов из Житомира. Программное обеспечение которое отвечает за полёт Crew Dragon, пишет он.
Старший разработчик ПО в группе Flight Software, SpaceX Илона Маска.

e231a1ea9d173304976868.webp

Молодец Алексей Пахунов, сумел съебаться из Украины. :пиво:

Многократное снижение стоимости запуска космонавтов и грузов. Там раз в десять дешевле, чем на союзах, вроде бы. Это открывает новые возможности освоения космоса.

Ну в 10 раз ты загнул)).Цена старта сцепки Фалкон-Дрэгон со второго пуска будет ниже процентов на 40%,чем Союзами.+ больше пассажировместимость.
Раньше изучалась возможность полета Дрэгона на Луну,на этот момент пока не подтверждается.Есть информация,что миссию НАСА Артемис скорее будут выполнять на корабле Орион от Локхида.

******е в очередной раз отсосали

Ну в 10 раз ты загнул)).Цена старта сцепки Фалкон-Дрэгон со второго пуска будет ниже процентов на 40%,чем Союзами.+ больше пассажировместимость.
Раньше изучалась возможность полета Дрэгона на Луну,на этот момент пока не подтверждается.Есть информация,что миссию НАСА Артемис скорее будут выполнять на корабле Орион от Локхида.

Тут есть еще маленький, но противный нюанс. *****ы прекратила стругать двигатели для Протона и все поставили на Ангару.
А Ангара еще не летала по человечески.

Тут есть еще маленький, но противный нюанс. *****ы прекратила стругать двигатели для Протона и все поставили на Ангару.
А Ангара еще не летала по человечески.

Это да,но в Ангару они ,видимо сами не верят (нужно уточнить у скрепного шакала Йобунашки-он висит на прямом проводе с Рагозиным).
Неверие,предположу из-за классической схемы ракеты,которая очевидно сразу проигрывает любым схемам с возвращаемыми ступенями.
А технологию работы с ними (возвращаемыми ступенями) кляті янкі серийно начали отрабатывать аж 29 лет назад:).

Хочется крепко пожать руку:пиво: Митрию Рагозину и членам его большой семьи (сынишке Привет!) за то,что они неимоверными усилиями смогли таки распилить весь космический задел , созданный великими украинцами Королевым И Глушко.

Назад
Зверху Знизу