Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свідків польоту Фалькон 9 та інших ракет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да ладно...отчёт не предоставил за покупку телефона.. а темы про ракетку постит. Так что надо что то делать с ним!

отчет , говоришь не предоставил!...я бы ему башку повернул на 360...:відстій:

Ооо... пока ****ы не даш.. ничего делать нихотят---объединил темы:)

Рогозин, я знаю, что ты смотришь:D
100%. Как он там на умняке - они своих астронавтов без нас на батуте запускать будут? Ну вот - сделали батут ;)
Более того, если бы Маск был единственный - американцам имело бы смысл сохранять сотрудничество с москалями для имения запасного варианта космического корабля, ежели с Маском шо не так. Но там вроде как и Боинг на подходе.

100%. Как он там на умняке - они своих астронавтов без нас на батуте запускать будут? Ну вот - сделали батут ;)
Более того, если бы Маск был единственный - американцам имело бы смысл сохранять сотрудничество с москалями для имения запасного варианта космического корабля, ежели с Маском шо не так. Но там вроде как и Боинг на подходе.

Хорошая картинка, наглядно показывает динамику по коммерческим пускам

d5dajf.webp

Virgin запустило первого туриста. 28 числа.
Было?
На трубе есть. Не могу вставить.

Если миссия с манекеном (Demo-1) пройдет удачно, то в апреле SpaceX проведет тестирование системы аварийного прекращения полета. После этого, в июле Dragon-2 отправится в космос уже с экипажем.

На борту космического корабля
находится антропоморфное
испытуемое устройство Ripley,
названное в честь героини
Сигурни Уивер из фильма
«Чужой». Основными целями
миссии называется проверка
штатной работы различных
систем и оборудования Crew
Dragon.

Завтра причаливание, 8 марта домой.

Маск сделал каку, россия не считает его драгоны безопасными и садить туда своих космонавтов не будет

Драгон догнал МКС

Назад
Зверху Знизу